noname Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 ludmilka ты считаешь лучше родить ребёнка наркоманке и он будет расти наркоманом?или его отправт в приют,где он будет потом зеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 я херею с теологов. душа дана при захчатии, первородный грех... кто это сказал? да еще так категорично, будто это по секрету бог на личной беседе поведал? а я вот говорю - нет души у человека, нет на нерожденном греха. мы что обсуждаем? изыски попов или сугубо моральные аспекты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Вы девчонки не ту аудиторию выбрали! Сдесь всё таки народ благополучный! Если действительно озабочены этой проблемой,вещайте на "улицу". Скатайтесь к примеру в Камызяк там материала для вашей "дисертации" навалом.В развитых странах,едут в неблагополучные районы и раздают презервативы! Сделайте также? Если только всё сказанное Вами действительно является принципиальной позицией! А если нет то кликайте лучше в тему "Вопрос Ответ"! Руки о "клаву" лучше там чесать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Himeras мне просто кажеться у людмилки уже клиника,надо скинуться деньгами,Всем форумом и отправить её полечить куда нить,а может и черепно мозговая с детства не даёт покоя,вон видения уже какие то,тьфу,спорить с ней,время только терять,это реально клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 люк noname Супер сказали! И вообще спорить о вере в бестолку, у каждого она своя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Himeras По мне, так это все взаимосвязано люк Хороша позиция:мы народ благополучный, все проблемы нас Слава Богу миновали, а то что вокруг творится так это не наше дело....Хорошо , продолжайте "вариться в собственном дерьме" noname no comments. Насчет тебя почему-то всегда лучше думала, а оказалось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 ludmilka 15:27:50 [ludmilka] я же тебе тысячу раз повторяла, что этот пример я подвожу под "крайняк". Я же вам не о них толкую, а о вполне благополучных людях!! в чате ты мне так сказала а на форуме совсем другое,и будете утверждать,что у некоторых женщин всё хорошо с логикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 ROCK а ты знаешь когда в ребёнка ДУША вселяется? в 3 недели , в 6, или в 20? Опп-п-аааа! Щас осталось ещё батюшке прийти и — кирдык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 tHunder Щас осталось ещё батюшке прийти и — кирдык жарить тебя будут на сковородках огненных.....да и я рядом сидеть буду.... Добавлено ([mergetime]1114176353[/mergetime]): Olinka Himeras по всем мировым религиям душа появляется в момент зачатия, и дальше она просто развивается и растёт вместе с плодом....или с ребёнком! Сердце бьётся в 10 недель, руками и ногами шевелит в 14-16 недель....и без души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 ROCK А ПРИЧЕМ ТУТ ДАША и физиологические явления??? Я не верующая и у меня на все своя точка зрения, не стоит меня переубеждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 ROCK Лол) без души, оказывается, нельзя ногой даже подвигать в утробе. О, как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 tHunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 tHunder Зато,без души,в утробе не возбраняется "перчиком" подвигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 люк Каму что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 душа появляется в момент зачатия а в какой именно момент: а) когда только воткнул; б) когда кончил; в) когда спермытызоид в клетку ввинтился; г) когда клетка первый раз пополам поделилась. Кто ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Himeras напоминает игру "Стань миллионером" =)))))) типа варианты ответов и на какую сумму вопрос=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Himeras б) когда кончил; Не подходит. А то получится, что желудок — тюрьма душ. P.S.: Я про минет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 tHunder Всё! Злые Куренцихи тебе этого не простят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 люк Вы любую тему на секс и миньет переведете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Olinka А Я чего?...... Я ни чего!... Это всё Администрация! Я,лично,вообще только "махнатого" драконю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Я,лично,вообще только "махнатого" драконю! Перевожу: Драконить "мохнатого": - гонять лысого - передернуть затвор - сыграть в карманный бильярд (пул, русский, американка - опциАнально)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 mr.Faster люк Ни саму реплику ни ее перевод не поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Olinka У тебя муж дрочит,а извените,мастурбирует? Ну так вот,это называется "закатить шкурку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 люк "Алексея закатало..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 люк Нет, у него для удовлетворения потребностей жена есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.