trampo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...21&clid=502 На нем сгорела материнка... Экран в нормальном состоянии , батарейка и клавиатура в идеальном я бы так сказал... Предлагайте цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 На нем сгорела материнка... Это кто сказал? В какой сервис носили? Желаемую сумму в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampo Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Это кто сказал? В какой сервис носили? Желаемую сумму в личку пожалуйста. Что сгорела материнка сказали около цирка , вернее напротив там мир коммуникаторов типо того... Сказали ремонт будет стоить 6 к, за все про все Аппарат не включается, вот почему продаю на запчасти. Цены предлагайте в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 ух ты 6к неси ко мне я те сделаю за 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 около цирка тама клоуны одни остались чес слово отдай в другое место, пусть посмотрят, а около цирка не мастера, а клоуны P.s. и пепси много не кури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 есть пайщик, интересно починить, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Может кому сгодятся запчасти от Eten M600+ (древний такой аппаратец). Так же проблемы с мамкой и корпусом. Стартует, но потом виснет при малейших перекосах корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.