DENVER-WARRIOR Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Получилось так, что пару дней покупали продукты в "Городке". Обратил внимание, что за эти два дня попадал на ситуацию, когда покупателям отказывали в продаже сигарет. Ситуация: Покупатель: Пачку ... (произвольная марка сигарет). Кассир: Сигареты не продаются. Покупатель: Почему? Кассир: Не продаются. Покупатель: расплачивается и в непонятках уходит. На второй день меня данная картина заинтересовала... Какова причина отказа в продаже второй день подряд? Жена мне на мой вопрос объяснила - нет 18 лет покупателям. После осмысления, понял что покупатели, а на второй день это были девушки лет по 22, реально не достигли 18 лет (вот она акселерация). У кассира глаз-алмаз. Так вот суть истории такова, что государство стало стимулировать организации в борьбе за здоровье нации, а последние стали выполнять требования закона. Недавно увидел, что поступили сигареты с увеличенной надписью о вреде курения, занимающей чутли не половину пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Получилось так, что пару дней покупали продукты в "Городке". Обратил внимание, что за эти два дня попадал на ситуацию, когда покупателям отказывали в продаже сигарет. Ситуация: Покупатель: Пачку ... (произвольная марка сигарет). Кассир: Сигареты не продаются. Покупатель: Почему? Кассир: Не продаются. Покупатель: расплачивается и в непонятках уходит. На второй день меня данная картина заинтересовала... Какова причина отказа в продаже второй день подряд? Жена мне на мой вопрос объяснила - нет 18 лет покупателям. После осмысления, понял что покупатели, а на второй день это были девушки лет по 22, реально не достигли 18 лет (вот она акселерация). У кассира глаз-алмаз. Так вот суть истории такова, что государство стало стимулировать организации в борьбе за здоровье нации, а последние стали выполнять требования закона. Недавно увидел, что поступили сигареты с увеличенной надписью о вреде курения, занимающей чутли не половину пачки. не стимулировать, а наКазывать... а в Городок тебя значит пускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВВШ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 а в Городок тебя значит пускают... миха а что DENVER-WARRIOR пьющий бомж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 миха а что DENVER-WARRIOR пьющий бомж? [/quote ну,не знаю... но в мЕтро его с семейством не пустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ещё бы вот пиво с водкой малолеткам не продавли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 А мне честно пох, сам курил двенадцать лет потом бросил и уже больше трёх лет не курю. Я считаю - запрещай не запрещай, пока до человека самого не дойдёт, что это его здоровье и жизнь это всё безполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Geen +1 Тоже бросил курить 7 лет назад и не разу еще об этом не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 а вчера две малолетки и какой то хрен ходили с пачкой кента и фоткали всех в обнимку. типо акция какая то. я их нахер послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Д.Михаилъ гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Не продают по причине: Рядом детской сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 сам 4 года курил -знаю что такое - НАРКОТИК.... Хорошо что не так сильно к нему привыкаю..... Давно уже не курю и не кому не советую - съеште яблоко в день -полезнее будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 4 года не курю и тоже не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.