Altair@13 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Предлагаем! Другие ИБП с наличием ЕВРО розеток тоже рассматриваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Предлагаем! Другие ИБП с наличием ЕВРО розеток тоже рассматриваются! 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Источник бесперебойного питания Powercom kin625a со шнурами, но с севшей батарейкой = 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 где то был такой... найду, посмотрю что с ним и завтра отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 APC BE525-RS не бери, говнище.... лучше PowerCom возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 не знаю... у меня на работе все поверкомы уже давно в утиле... а апс-ки и иппоны трудятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 а я 5 лет в СЦ трудилсо ... ... я не говорю про ВСЕ APC .. а про 525 в частности.. это говнице еще то! ИППОНЫ все говно! А вот старые добрые PowerCоm`ы - другое дело! У мя самого такой до сих пор стоит, ток батры меняй и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 а я 5 лет в СЦ трудилсо ... ... я не говорю про ВСЕ APC .. а про 525 в частности.. это говнице еще то! ИППОНЫ все говно! А вот старые добрые PowerCоm`ы - другое дело! У мя самого такой до сих пор стоит, ток батры меняй и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 все может быть... не спорю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 нашел такой... только сразу говорю - х.з. что с ним - при включении мигает... нужен если - 300р. и он твой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 не нужен полностью рабочий но с убитой батареей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.