Перейти к содержанию

перебивка е-мэй

Himeras

Рекомендуемые сообщения

Где и почем в нашем городе можно перерезать е-мэй?

Насколько там интересуются происхождением телефона и причиной перешивки?

профессиональный интерес, признаЮсь (*), но дальше инфа не пойдет, трогать точки из-за поста никто не станет.

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Himeras

странная милиция у нас,очень странная скажу,борються с преступностью,а сами пользуют ворованые телефончики,а потом еще говорят что то...

noname

если б им зарплату хорошую платили тогда б и не было никаких беспределов, терактов и взяток(конечно были бы но не в таком количестве)...например попробуй дай взятку полицейскому в Америке...тебе придёт большой нечеловечиский пездец !!!!!!!!

товарысчы, ну вы чего в самом-то деле?

какие зарплаты, какие ворованные телефоны?

мы тут мобилы обсуждаем или честность ментов?

для последнего во флэйме опять тему подняли, можно там.

а я, кажися, сказал сразу - вопрос таки да, из профессионального интереса.

мне нужно знать, насколько их в городе много, насколько они дорогостоящи, насколько сложно такое дело открыть, насколько сложно такого открывальщика "закрыть" и насколько ваапсче сложен процесс перешивки.

ЗЫ. Кстати, мне лично эти точки по барабану, у меня сертифицированный аппарат, на гарантии. Привез с далекого серверу, надо станет - съежжу исчо привезу. при нужде есть возможность возить хоть коробками с финских заводов.

не для того я инфу собираю.

Himeras

Официальных точек не знаю, но в домашних условиях перепрошить очень легко. Достаточно полазить по форумам, скачать прошивку и научиться перепрошивать мобилу.

tHunder

також как машине номер перебить...

хужее, чем я думал, но лучше, чем могло бы быть.

потому как и за это можно подтянуть как за сбыт заведомо кражденого

Товарищ милиционер!

Ты бы еще по телевизору объяву заказал...

А непосредственно у меня никак было не спросить???

Я бы тебе на примере показал, как че перешивается...

Добавлено ([mergetime]1113584883[/mergetime]):

ЗЫ: а когда это ты собрался коробками возить???

Во-первых насчет ментов.

Да какие они порядочные если другим ментам продают воровынные перебитые телефоны. Это фигня. Какие они порядочные, если отбирают телефоны под предлогом отсутствия документов на телефон и пользуясь при этом своим служебным положением?

Во-вторых: насчет много ли их. Любой кто занимается сможет сделать. Вот и думай сколько их.

В-третьих: насчет сложно ли это? Нет не сложно. Раньше может быть. С появлением интернета (во придумали а?) нет ничего невозможного.

В-четвертых: Насчет цен.

на оборудование: нет не дорого смотря что делать. На одни модели достаточно универсального бокса. Для других моделей не поможет ничего (Вся эта сранная корея - Пантеки и т.д. - просто нечем) или очень дорого. (Скажем nokia dct-4 - почти все современные нокии).

Анализируй!

mutag3n

еще раз - про ментов во флейм.

где-то чё-то слышал - не разводи слухи.

сам под такое попал - пиши в прокуратуру.

а мне разъяснять азбуку не обязательно, я ни одного телефона не украл и ворованный покупать не стал бы.

Luck

а вот помницца, лет пять назат, когда мы аудиокассеты =))))))))

ну а что у тебя спрашивать, когда и так узнаю, да еще такая популярная тема получилась? =)

Мне просто нужно было подтверждение идеи, что по имэю вора отследить или телефон вернуть нельзя. Ну, очень трудно. А жаль.

Ведь если бы взять за яйцы основную массу перешивальщиков и заставить их сливать номера перешитых трубок, можно было бы за месяц вырезать всю гопоту на улицах. Нет спроса - нет предложения.

Тут просто одна мыся у умных ребят родилась... Но это действительно угрожает выбить с рынка все серые телефоны... Апастно.

Luck

Мне просто нужно было подтверждение идеи, что по имэю вора отследить или телефон вернуть нельзя. Ну, очень трудно. А жаль.

Ведь если бы взять за яйцы основную массу перешивальщиков и заставить их сливать номера перешитых трубок, можно было бы за месяц вырезать всю гопоту на улицах. Нет спроса - нет предложения.

Тут просто одна мыся у умных ребят родилась... Но это действительно угрожает выбить с рынка все серые телефоны... Апастно.

139626[/snapback]

Дядька, смотри, чисто теоретически у ОпСоСов есть ВСЯ необходимая информация для того, чтобы если уж и не стопроцентно, то хотя бы с достаточно большой долей вероятности вычислять телефоны, прошедшие "предпродажную подготовку". Эта информация - не прозрачна. Не получится взять и посмотреть, какой номер на какой сменили. Но если статистически обработать все логи за какой-то период, выкинуть из этой статистики переговоры с жестким соответствием "СИМка-IMEI", а оставить те, которые менялись, а потом из них сделать выбоки по "засвеченным" СИМкам "прошивальщиков", да прогнать через фильтр скажем 70%-го совпадения IMEI номеров, пройденных через его СИМку с номерами телефонов, заявленных в розыск... (ну не меняют прошивалы все цифры в коде. Даже половину не меняют, ни разу такого не видел - ленивые они что ли?). Понял мысль? Остается некоторое количество "подозрительных" аппаратов, с хозяевами которых и нужно бы встретиться. А при встрече снять аккумулятор и заглянуть телефону в наклейку с кодом. Там будет и ответ. А потом берем его за руку и идем туда, где он купил этот аппарат.

А теперь представь, чего это будет стоить ОпСоСу. Конфиденциальность ему ты нарушишь, человеко- и машиноресурсы потребуешь, да скорее всего еще и абонентскую базу подсократишь...

Тебя проще будет Delete чтобы не мешал.

Кстати, ЗЫ на тему блокирования телефонов из "черных списков".

Помнишь ту столетнюю деревянную убитую моторолу? В Астрахани ее не блочил ни один оператор из 4. В Питере мне ее блочит только Теле2, да и то ИМХО, не могу стопроцентно подтвердить, что это их блокировка. Так что то же 0 из 4.

Итого 0 из 5 операторов озабочены чистотой рядов своих абонентов.

Himeras

Но это действительно угрожает выбить с рынка все серые телефоны... Апастно.

Не скоро мы ещё от сереньких избавимся это явно...

ZLOI, Не каждого гопа на раз посадишь. Бывают удачливые, только раза с десятого попадаюцца. А народ вижжит: ловите быстрей, ловите лучшей! А начальство шипит: даешь профилактику!

А перебивщик номеров - пособник сбыта краденого. Один пособник не хочет сидеть - сдаст пяток гопов. Эффективность и профилактика!

Luck, анализ базы звонков - тоже хороша мысль. Вери сенкс.

Экономическая обстановка страны дёргает людей на всякие немыслимые действия заработка денег...! ;) Был у меня туган с деньгами занимался прошивками на свой страх и риск сейчас не промышляю.... и зароботок у меня другой(престижный и высокооплачиваемый)... Кстати HIMERAS сдача ментам отработчиков грозит очень хуе*ми последствиями самому прошивальщику от отработчиков потому это не просто стайка гопов но и ещё за ними стоят более серьёзные лица..если б менты всё делали по закону тогда б и сдавать их можно а щас здашь а потом тебя же потом как стукача на "бугор" вынесут вперед ногами <_<

Himeras, Бесполезное рассуждение ведёшь...

Чтоб прикрыть (или взять за "яица" как ты говоришь), нужно иметь власть, а её у тебя нет. И наврядли ты сможешь найти кого нбудь, кто сможет тебе помочь в нелегком деле...

P.S. Все изменения только после ядерной войны...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...