Миша777 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Хочу поехать. Естественно пока рано что то загадывать. Но мысль есть.. Кто ещё думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Миша777 Пригласительные ещё не напечатали. А быдлоту туда явно за сотни км не подпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Деньги решают всё... Какие пригласительные? Там же билеты будут продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ....там и вне Олимпиаде бардак и безобразия,а во твремя Олимпиады будет вообще ДУРКА- ни ногой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 хз такое только раз в жизни можно увидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Миша777 хз такое только раз в жизни можно увидеть.. ХЗ про московскую то же так говорили, кто ж знал, что можно будет везде ездить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Миша777 ХЗ про московскую то же так говорили, кто ж знал, что можно будет везде ездить!! Маловероятно что я когда нибудь поеду в другую страну на олимпиаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Маловероятно что я когда нибудь поеду в другую страну на олимпиаду КГБ?? Секреты Родины???НЕ благонадежность?? права человека??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 КГБ?? Секреты Родины???НЕ благонадежность?? права человека??? дорого это будит стоить. А Сочи не далеко в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 дорого это будит стоить. А Сочи не далеко в принципе Я думаю наши сделают все возможное, что бы дешевле будет съездить в Лондон в 12 году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 на открытие олимпиады в ванкувере билеты стоили от 150 до 970 баксов. билеты в сочи начнут продаваться в 2012 году, думаю как раз в это время надо и на самолет бронить билеты. на авто туда не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 думаю сделают все чтобы билеты для россиян будут недоступны. Будет чужой праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 да и проживание придётся заранее бронировать. хз такое только раз в жизни можно увидеть.. поддерживаю. если до того времени доживу, постараюсь тоже поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 будет официальный сайт, где можно будет с помощью банковской карточки купить билет на открытие,закрытие олимпа ну и на разные соревнования, финал по хоккею стоит также как церемония открытия, церемония закрытия была в ванкувере дешевле чем церемония открытия в сочи надо будет добираться только на самолете. в принципе можно подсчитать сколько будет стоить вся поездка и так церемония открытия - берем в среднем цену в 300 баксов. перелет - сейчас астрахань-сочи стоит в обе стороны 9тыс,в сезон олимпиады раза в 2 дороже. итого 18тыс ~ 600$ проживание - по тв говорили, что проживание подорожает по сравнению с 2013 годом на 70% взять если отель Жемчужина, то в данный момент номер стоит 3700р, тобишь примерно 160баксов _________ около 1000$ на человека и это один денек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 поехать за бешеные бабки в другой город в своей стране и болеть за спортсменов из других стран - вот что нас ждет в Сочи 2014 т.к. наши всё просрут и медалей не ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 я думаю, на время олимпиады в сочи надо ехать оттуда куда подальше. Наивный Миша думает, что его 3 копейки что-то решат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 я думаю, на время олимпиады в сочи надо ехать оттуда куда подальше. На днях передача по тв шла, про Московскую олимпиаду, так тогда из Москвы всех погнали, а загрантуристов было не много и получилось, что стадионы на соревнованиях вопиюще пусты. Из положения вышли одев солдатиков в гражданское и загнав строем на стадионы. Ну и забавно было наблюдать, как после окончания соревнования, зрители расходяться, а одна трибуна состоящая только из молодых мужчин сидит, а потом вся сразу встает и строем уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 2012 год: Тур на 5 дней в период проведения Олимпиады 2014 года - 10к$ с чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 за 10к лучше объехать все средиземное побережье) пожить в отелях класса повыше чем сочинские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Зачем ехать? Тратить деньги на билеты до Сочи, и на билеты/пригласительные чтобы попасть на стадион. А если попадутся последние ряды? То там ничего не будет видно. И если будут хорошие места то зачем смотреть как опять Россия позорится? Ну если даже Россия не опзорится то можно просто посмотреть дома. Зачем куда-то ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Маловероятно что я когда нибудь поеду в другую страну на олимпиаду А Вы не думаете, что просмотр олимпиады в Сочи выйдет астраханцу дороже чем посещение олимпиады в стране Х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 я поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 А Вы не думаете, что просмотр олимпиады в Сочи выйдет астраханцу дороже чем посещение олимпиады в стране Х? Видимо, ему запретили выезд за границу воизбежание утечки мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 думал об этом, но думаю в итоге провести время в сочи двадцать четырнадцать, будет стоить очень не мало, учитывая нормальный отель, который сейчас там стоит не меньше 7 рублей за номер в сутки, а в олипмиаду? рублей 15 за сутки думаю не меньше, в бараке жить не очень хочется... ну вот и посчитать пару недель умноженых на 15 в сутки - уже 210 рублей получается, и это только проживание, естественно можно будет и подешевле что-то боле менее приличное найти, рублей за 8 не думаю что меньше... вообщем все вместе от 200 рублей на двоих меньше не подходи сто процентов... хотя если посмотреть по другому, почему бы и нет? вообщем будет видно когда начнут продавать билеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.