Перейти к содержанию

Поездка на олимпиаду Сочи 2014

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Миша777

хз такое только раз в жизни можно увидеть..

ХЗ про московскую то же так говорили, кто ж знал, что можно будет везде ездить!!

Миша777

ХЗ про московскую то же так говорили, кто ж знал, что можно будет везде ездить!!

Маловероятно что я когда нибудь поеду в другую страну на олимпиаду

КГБ?? Секреты Родины???НЕ благонадежность?? права человека???

КГБ?? Секреты Родины???НЕ благонадежность?? права человека???

дорого это будит стоить. А Сочи не далеко в принципе

дорого это будит стоить. А Сочи не далеко в принципе

Я думаю наши сделают все возможное, что бы дешевле будет съездить в Лондон в 12 году...

на открытие олимпиады в ванкувере билеты стоили от 150 до 970 баксов. билеты в сочи начнут продаваться в 2012 году, думаю как раз в это время надо и на самолет бронить билеты.

на авто туда не пустят

да и проживание придётся заранее бронировать.

хз такое только раз в жизни можно увидеть..

поддерживаю. если до того времени доживу, постараюсь тоже поехать.

будет официальный сайт, где можно будет с помощью банковской карточки купить билет на открытие,закрытие олимпа ну и на разные соревнования, финал по хоккею стоит также как церемония открытия, церемония закрытия была в ванкувере дешевле чем церемония открытия :)

в сочи надо будет добираться только на самолете.

в принципе можно подсчитать сколько будет стоить вся поездка

и так церемония открытия - берем в среднем цену в 300 баксов.

перелет - сейчас астрахань-сочи стоит в обе стороны 9тыс,в сезон олимпиады раза в 2 дороже. итого 18тыс ~ 600$

проживание - по тв говорили, что проживание подорожает по сравнению с 2013 годом на 70%

взять если отель Жемчужина, то в данный момент номер стоит 3700р, тобишь примерно 160баксов

_________

около 1000$ на человека и это один денек)

поехать за бешеные бабки в другой город в своей стране и болеть за спортсменов из других стран - вот что нас ждет в Сочи 2014

т.к. наши всё просрут и медалей не ждите

я думаю, на время олимпиады в сочи надо ехать оттуда куда подальше. Наивный Миша думает, что его 3 копейки что-то решат :)

я думаю, на время олимпиады в сочи надо ехать оттуда куда подальше.

На днях передача по тв шла, про Московскую олимпиаду, так тогда из Москвы всех погнали, а загрантуристов было не много и получилось, что стадионы на соревнованиях вопиюще пусты. Из положения вышли одев солдатиков в гражданское и загнав строем на стадионы. Ну и забавно было наблюдать, как после окончания соревнования, зрители расходяться, а одна трибуна состоящая только из молодых мужчин сидит, а потом вся сразу встает и строем уходит :)

• 2 weeks later...

Зачем ехать?

Тратить деньги на билеты до Сочи, и на билеты/пригласительные чтобы попасть на стадион.

А если попадутся последние ряды? То там ничего не будет видно. И если будут хорошие места то зачем смотреть как опять Россия позорится?

Ну если даже Россия не опзорится то можно просто посмотреть дома. Зачем куда-то ехать?

А Вы не думаете, что просмотр олимпиады в Сочи выйдет астраханцу дороже чем посещение олимпиады в стране Х?

А Вы не думаете, что просмотр олимпиады в Сочи выйдет астраханцу дороже чем посещение олимпиады в стране Х?

Видимо, ему запретили выезд за границу воизбежание утечки мозгов

думал об этом, но думаю в итоге провести время в сочи двадцать четырнадцать, будет стоить очень не мало, учитывая нормальный отель, который сейчас там стоит не меньше 7 рублей за номер в сутки, а в олипмиаду? рублей 15 за сутки думаю не меньше, в бараке жить не очень хочется...

ну вот и посчитать пару недель умноженых на 15 в сутки - уже 210 рублей получается, и это только проживание, естественно можно будет и подешевле что-то боле менее приличное найти, рублей за 8 :) не думаю что меньше... вообщем все вместе от 200 рублей на двоих меньше не подходи сто процентов...

хотя если посмотреть по другому, почему бы и нет?

вообщем будет видно когда начнут продавать билеты...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...