vaseklimp Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 думаю продать nokia 5800 xpressmusic телефон новый.всего месяц состояние отличное, цена 12т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Смотри не продешеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 клоуны размножаюцО проси сразу 20тыш за него , он в магазинах новый 11500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 не сочтите за рекламу в сотлайне он уже 9 тыщ стоит новый любых цветов...........во отжиги......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 не сочтите за рекламу в сотлайне он уже 9 тыщ стоит новый любых цветов...........во отжиги......... Я смотрю вы тут такие умные. Так идите и найдите такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 большинству людей я смотрю здесь лижбы по пиздеть языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Я смотрю вы тут такие умные. Так идите и найдите такой дружище не в обиду,но ты товар Б/у продаёшь по цене дороже нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 думаю продать nokia 5800 xpressmusic телефон новый.всего месяц состояние отличное, цена 12т.р цена удивляет !!! от 7370 руб. до 12990 руб. его цена)))А за 12р лучше в магазине купить))чем с рук. http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&...music&lr=37 глянь сылочку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 да ему же месяц он почти новый даже лучше нового типо обкатанный )))))) автор скажу тебе напрямую ты сдесь этот телефон за 12 рублей не продаш последний такой телефон сдесь продался тоже почти новый 6500 р ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 к нему идет подставка в комплекте на лобовое стекло оригинальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Я смотрю вы тут такие умные. Так идите и найдите такойда умные! просто смотри на ситуацию реально- ты продаешь б/у товар значительно дороже цены нового из магазина, с полной гарантией, любых цветов которые тебе нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 а у меня че не полная гарантия? Я сегодня смотрел в магазине,такой в такой комплектации стоит 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Я сегодня смотрел в магазине,такой в такой комплектации стоит 14. Кондиционер,ABS,EBD,8 подушек безопасности,гидроусилитель руля,круиз-контроль+комплект зимней резины)))так что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Кондиционер,ABS,EBD,8 подушек безопасности,гидроусилитель руля,круиз-контроль+комплект зимней резины)))так что ли))) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 ОЖЫГГГГГГ!!!!!! дам 5 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Да уж, действительно. Дам свой Samsung i7110 (в комплекте и норм. состоянии) и штуку-полторы сверху. Если действительно всё с аппаратом нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Я смотрю вы тут такие умные. Так идите и найдите такой Легко! Все идём искать 5800. А если найду ты мне свой подаришь? большинству людей я смотрю здесь лижбы по пиздеть языком а матом ругаться очень некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 да ладно че вы, ему просто в дет мире три рубля предложили, вот и подумал что тут никто по магазинам не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 не хотите как хотите. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.