Перейти к содержанию

Продаю б/у стиральные машины

Рекомендуемые сообщения

Продаю б/у стиральные машины. В рабочем состоянии, гарантия от 6 месяцев, в зависимости от марки. Есть выбор. Стоимость от 5 тыс.рублей.

где купить машинку под раковину шириной 50см ? более менее бюджетно.. 21000 в мвидео - это сильно ))

Продаю б/у стиральные машины. В рабочем состоянии, гарантия от 6 месяцев, в зависимости от марки. Есть выбор. Стоимость от 5 тыс.рублей.

Ты бы хотя бы дал примерный прайс, какие цены и модели. Как они долго эксплуатировались, после ремонта ли.

VaSa[Delta61]

Все зависит от модели. "Bosh" с сушкой 5 лет, произведена замена сливного насоса, подшипники барабана в отличном состоянии, гарантия на машинку 12 мес. стоимость - 8000руб. Примерно так выглядит прайс :) Выкладывать 100-150 наименований товара с указанием цен и проведенных работ здесь не буду - пишите хоть в личку, отпишусь всем.

Предваряя крики, скажу сразу: го&но типа Вестел за 5000 засуньте себе куда подальше, если вам нравится пластмассовая хрень которая сломается через 2 месяца, мимо этого поста проходим бодро лесом!

Rundel

Рекламой не занимаюсь, но могу присоветовать, Эльдорадо не вариант - оттуда все больше и больше поломок по гарантии приходит :)

SergeEMS

ну я думал у тя есть возможность привезти новую хорошую машинку по более интересной цене ...

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Не в обиду доктор. Бош пятилетняя с таким набором излеченых болячек. На рубеже в пять лет это удел сасунгов и ардо. У бошей такой набор появляется после 10-15лет. Ты либо гониш с возрастом, либо её страшно пытали стиркой парусов какие то пираты :)

Не в обиду доктор. Бош пятилетняя с таким набором излеченых болячек. На рубеже в пять лет это удел сасунгов и ардо. У бошей такой набор появляется после 10-15лет. Ты либо гониш с возрастом, либо её страшно пытали стиркой парусов какие то пираты :)

Ты прав - у меня Бош - ей уже лет 8 - работает как часы и наверное еще столько же проработает!!! Проблем вообще никаких...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...