SergeEMS Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Продаю б/у стиральные машины. В рабочем состоянии, гарантия от 6 месяцев, в зависимости от марки. Есть выбор. Стоимость от 5 тыс.рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 где купить машинку под раковину шириной 50см ? более менее бюджетно.. 21000 в мвидео - это сильно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Продаю б/у стиральные машины. В рабочем состоянии, гарантия от 6 месяцев, в зависимости от марки. Есть выбор. Стоимость от 5 тыс.рублей. Ты бы хотя бы дал примерный прайс, какие цены и модели. Как они долго эксплуатировались, после ремонта ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 VaSa[Delta61] Все зависит от модели. "Bosh" с сушкой 5 лет, произведена замена сливного насоса, подшипники барабана в отличном состоянии, гарантия на машинку 12 мес. стоимость - 8000руб. Примерно так выглядит прайс Выкладывать 100-150 наименований товара с указанием цен и проведенных работ здесь не буду - пишите хоть в личку, отпишусь всем. Предваряя крики, скажу сразу: го&но типа Вестел за 5000 засуньте себе куда подальше, если вам нравится пластмассовая хрень которая сломается через 2 месяца, мимо этого поста проходим бодро лесом! Rundel Рекламой не занимаюсь, но могу присоветовать, Эльдорадо не вариант - оттуда все больше и больше поломок по гарантии приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 SergeEMS ну я думал у тя есть возможность привезти новую хорошую машинку по более интересной цене ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Rundel Дорогой ты мой человек! Я же написал Б/У, я ремонтирую старые, а не вожу новые Рад помочь, да не чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Налетай-торопись-покупай стиральную машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neliod Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 интересует по дешевле, что имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Сейчас много чего например Ардо есть за пять тысяч рублеф. Гарантия так же год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Не в обиду доктор. Бош пятилетняя с таким набором излеченых болячек. На рубеже в пять лет это удел сасунгов и ардо. У бошей такой набор появляется после 10-15лет. Ты либо гониш с возрастом, либо её страшно пытали стиркой парусов какие то пираты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Не в обиду доктор. Бош пятилетняя с таким набором излеченых болячек. На рубеже в пять лет это удел сасунгов и ардо. У бошей такой набор появляется после 10-15лет. Ты либо гониш с возрастом, либо её страшно пытали стиркой парусов какие то пираты Ты прав - у меня Бош - ей уже лет 8 - работает как часы и наверное еще столько же проработает!!! Проблем вообще никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.