Перейти к содержанию

Полтергейст

RADOЧKA

32 пользователя проголосовало

1. 1. ????????? ?????? ??????

• ? ????
      20
    • ?????? ??? ??? ?? ??????
      3
    • ???
      9

Рекомендуемые сообщения

Ktara666 про ведьм не знала.У тебя прям скрытые способности по этой части...

а я ни разу "не встречала" что-то подобное...интересно как бы я к этому отнеслась...хотя раньше увлекалась магией, гаданиями...после одного случая решила завязать с этим...больше не шутить... :(

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ
При полтергейсте обычно невозможно установить, чей призрак вам явился. Полтергейст привязан скорее к людям, а не к месту, и может следовать за ними повсюду.

Если следовать из этого, то я не видела полтергейста, а видела приведения. Хотя, если рационально мыслить, то скорее всего, я не видела ни того, ни д другого. Так как, возможно, это всего лишь самообман. Но на тот момент, я была полностью уверена, что что-то сверхъестественное присутствовало в том доме.

Несколько лет назад я жила в доме, где долгое время жила семья и, когда они от туда уехади, оставили в небольшой комнатке рядом с моей спальней, свои старые вещи. Из этой комнаты я и все мои знакомые, которые когда-либо ночевали в моей спальне, слышали звуки, плачь детей, особенно ночью. Я часто замечала передвижение штор в комнате, книг. Со стола и подоконника часто ни с того ни с сего паали листки бумаги. Все это наводило меня на мысли о том, что по мимо меня там был кто-то еще........

Не знаю, самообман ли это или в нашем мире на самом деле существует то, чего мы не можем видеть..........чувствовать.......

Playah , ты где этого начитался?

LIVIYA_YA , после какого случая, напиши..интересно.

Brand , это похоже на маску смерти на лице человека. Как будто ты его видишь уже мертвым - с впалыми глазами и щеками, с синим оттенком кожи...Жутковато, особенно если это знакомые мне люди.

Ktara666

Вообще что значит "отпечаток смерти"? Т.е. они скоро умрут??

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Набирается группа в научный кружок аномальных явдений. Нужны любители - умники (а не "ботаники"), которые знают в этом толк. В кружок уже входят математик (Принц), правая рука - нумеролог (Селена), лидер - алхимик (Кукловод). Нам требуются: астроном, химик, физик, некромант и любители аномальных явлений. Все эти научные предметы связаны только с аномальными явлениями. Обращаться по e-mail к нумерологи Селене (Виктории) selena_grif@mail.ru и по телефону, к лидеру - алхимику Кукловоду (Екатерине): д. 49-58-08; с. 89050608013. Возраст от 10 лет до 18 лет.

SQ> , ну скажем так, это не постоянное явление. Срабатывает, только когда работаешь с конкретным человеком...

Brand , да, видишь приближенный срок смерти, и возможно понять причину и способы избежания. Не обязательно завтра, или через неделю. Последний раз я видела в срок от 4 до 5 лет, что этот человек через это время может умереть и поняла, от чего и как избежать. Но люди не всегда следуют нашим советам...

Селена , о, Небо!!! Дети, вы о чем??? Какой ум и знания ты можешь постичь в 10 годиков? Вам в куклы еще надо играть, а не аномалиями заниматься. Алхимики, некроманты, нумерологи...Нда уж...Алхимия зачахла, как наука очень давно, а чтоб быть некромантом, надо быть мертвым! Ты себя послушай, Виктория

научные предметы 
Кто определил некромантию к научным предметам? Ужас...жутко становиться, что вот такие любители острых ощущений после себя оставляют...А остальным потом разгребать приходиться. Детский сад! Из за ваших неосознанных открытий потом люди гибнут, и другие время тратят, чтоб ваши недоделки подчищать. Сначала поймите, с чем играть надумали, а потом уж теории выдвигайте на счет "научной истории явления".

В детстве ужасно много аномалий наблюдал... с возрастом всё меньше и меньше.

И всё. Вообще ничего необычного уже долгое время не замечал. Либо в детстве я был слишком впечатлительный, либо я стал "слепой"...

Селена, вот это да!!! Мой коммунистический фундамент треснул. Вы открыли мне глаза!!! Все партии с этими серыми людишками-роботами, которые только могут голосовать: За! Против! или Воздержался, уже в прошлом. Какой у вас колорит, математик, некролог..ой простите нумеролог, и алхимик. По количеству людей ваша партия обогнала мою( Комуннистическую партию будущего ) ровно в три раза. Значит люди к вам тянутся, люди вас понимают. Предлагаю устроить общий съезд Комуннистическо-Аномальных сил, подделимся опытом, обсудим возможность интеграции, разделим сферы влияния и наконец просто пивка попьём.

Ktara666

Угу, первым делом дорвусь до прохладительных напитков, которые всегда в изобилии стоят перед "правительством" на каком-нить заседании.

Плюну в морду Зюганову и убегу... :blink:

А законы пусть принимает аномальная фракция нашей партии. Они ведь так богаты колосальным опытом, накопленным за немалые годы жизни... :)

• 5 years later...

Я уже не знаю верить в них или нет...

Что-нибудь посмотришь или прочитаешь про полтергейстов и всякую там нечесть вроде веришь...время пройдет все...всё прошло.

Продублирую, т.к. не понял, куда делся последний пост. Феномен реален, сам слышал очень неприятные звуки по ночам, знакомые рассказывали, что видели домового (вменяемые люди), жена видела краем глаза - ночью не смогла уснуть...

Феномен реален, сам слышал очень неприятные звуки по ночам, знакомые рассказывали, что видели домового (вменяемые люди), жена видела краем глаза - ночью не смогла уснуть...

Домового так просто не увидеть(его вобще не реально увидеть), он открыто не появляется на глазах у людей.

Он появляется только ночью, если люди ночью на себе ощущают на себе мягкий комочек шерсти то они не могут ни открыть глаза, ни пошевелится они как будто заморожены(из писем пользователь интернета). Когда комочек исчезает всё проходит.

Домовые себя так ведут или постукивают когда есть хотят, если так происходит слишком часто то оставьте на столе кусочек хлеба и чашечку молока. Если домовых сильно разозлить то они начинают душить людей.

Если у вас есть кошка или другое домашнее животное то посмотрите на его поведение ночью.

Повторю свое сообщение. Приготовил посуду чай пить, поставил чайник, пошел прилечь. А чашки по блюдцам звенят, будто чашки на блюдцах танцуют. Давно правда было, я еще мелкий был. Родители тоже слышали.

он открыто не появляется на глазах у людей.

Значит, появляется и открыто (повторю, что краем глаза видела жена и знакомые, коим доверяю)... не вместить его в рамки...

Приготовил посуду чай пить, поставил чайник, пошел прилечь. А чашки по блюдцам звенят, будто чашки на блюдцах танцуют. Давно правда было, я еще мелкий был. Родители тоже слышали.

Похоже на поведение полтергейстов.

Скорей всего они пытались свизатся, но у них ничего не получилось вот они и злились...

Значит, появляется и открыто (повторю, что краем глаза видела жена и знакомые, коим доверяю)... не вместить его в рамки...

А они уверены что это домовой был? И как они его узнали? И я не разу не видел что-бы они у всех на глазах появлялись

Я верю-я видел

Как? И кого?

Даже самому жудковато:

Как то так:

На первый взгляд кажется, что полтергейст не обладает интеллектом. Но степень разумности может быть разной. Считается, что обезьяны, дельфины, слоны, собаки и даже вороны тоже обладают разумом. Например, гориллы и шимпанзе, когда их обучили «языку» глухонемых, сумели сами составить целые фразы и выражать свои чувства. Естественно, человек обладает неизмеримо большим разумом, а лучшие представители человечества с необычайно развитым интеллектом мы можем считать вершиной разумности в нашей шкале.

По такой шкале исследователи попытались измерить интеллект полтергейста. Экспертной группе удалось установить контакт с невидимым существом, что позволило получить ответ на интересующие вопросы и провести интересные эксперименты.

Первый контакт ученые установили в 1989 году. Полтергейст по имени Вася сопровождал сына хозяйки квартиры (в которой он появился) в школу, помогал ему учиться. Даже если мальчик не учил уроки, он с легкостью мог ответить на любой вопрос преподавателя. Такая помощь в учебе свидетельствовала о высоком интеллекте полтергейста. Исследователи просили его решить сложнейшие уравнения, и получали точные ответы; задавали вопросы на иностранных языках, и Вася отлично все понимал.

При появлении полтергейста в доме неожиданно начинают летать предметы

Для выяснения знаний и способностей полтергейста ученые попросили его разрядить гальваническую батарею или снизить ее напряжение. Для эксперимента выбрали марганцево-цинковую трехэлементную батарею КБЛС напряжением 4,5 вольт. Через несколько минут они измерили напряжение двух батарей: контрольной и той, на которую воздействовал полтергейст. У второй напряжение снизилось до 1 вольта. Исходя из этого, исследователи пришли к выводу о том, что полтергейст обладает необходимым для решения этой задачи объемом знаний, который превышает знания многих ученых.

Кроме того, Вася прекрасно разбирается в схемах и конструкциях фотоаппаратов, фотовспышек и магнитофонов. Много раз он не позволял людям фотографировать и записывать, воздействуя на аппаратуру. Например, при нажатии спусковой кнопки фотоаппарата затвор срабатывал нормально, а вспышка - только спустя несколько секунд. При включении кнопки «Запись» магнитофон переставал работать, но стоило выйти с ним в соседнюю комнату, как кассета начинала нормально вращаться.

Таким образом, можно говорить о том, что полтергейсты разумные существа. Однако, очень часто у них проявляется примитивное мышление, нарушение логики и впечатление запрограммированности логики. Мало того, нельзя говорить о том, что все полтергейсты одинаковые. К каждому нужен индивидуальный подход, в каждом подобном существе развиваются различные способности. Именно поэтому можно утверждать, что исследования на этом не остановлены и будут продолжаться.

post-25755-1280060294_thumb.jpg

post-25755-1280060776_thumb.jpg

post-25755-1280061196_thumb.jpg

post-25755-1280061218_thumb.jpg

post-25755-1280061233_thumb.jpg

post-25755-1280061251_thumb.jpg

post-25755-1280061261_thumb.jpg

post-25755-1280061273_thumb.jpg

Все эти фотки гавно, в фотошопе сделаные

Може да, а может и нет.

Я сторонник второго

С точки зрения христианства, полтергей, НЛО и проч. всё это

всего лишь бесовская издёвка.

Вот допустим были школьнички и гопники.

Некоторые школьнички нарывались на гопников, те их грабили и били, издевались.

Другие школьнички не верили, что есть гопники. Тогда опытные, уже пострадавшие

отводили их в те места, где много гопников и они сами убеждались

по своей разбитой морде и опустошенному кошельку, что гопники есть.

И школьники основали науку гопологию, они стали изучать гопников,

какие они бывают, какого роста, веса, цвета волос, типа кепки и

штанов. Какова их активность в зависимости от времени года, суток,

района города.

Очень серьёзно изучили, собирали огромные, в том числе

международные гопологические симпозиумы.

Гопология продвинулась очень далеко.

Теперь внимание, вопрос. Какой толк дала эта гопология ?

Разумный ответ может быть только один - изучив их распределение,

знать где их меньше всего, чтобы ходить в этих местах

с наименьшей вероятностью быть побитым.

Ну что, видите аналогию с изучением полтергея, уфо и проч ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...