Перейти к содержанию

Хардбол

Karakurt

Рекомендуемые сообщения

Парни я в магазах небыл Берс как тока мы с табой распрощались я на базу рванул ... бухал ... многа бухал ... тока приехал, задумка Кары прикольная я не против, набросок шеврона парни намутили мне нравица.=)

393947df5f2d.jpg

Ну следующий слёт када и где решайте как хотите тока предупредить заранее обязательно.

Cfif рад чо есть ещё безбашенные типы которым хочеца реальных осчучений.=)

• Ответов 307
  • Created
  • Последний ответ

Да катит... отл. пусть красит. Кстать сегодня забегал в маги... в росе ниче интересного пули купил... спросил про Корнет... у них нет щас но стоил 1700-1900р Потом в охотник зашел у них он бля висит за 2700 Ахуели вобше!!!! ну оптика "дешевая" от 400р а колиматорные от 700р терпимо.... думаю б/у найти лучше... и прицелы и пистолет.

Незнай гляди как тебе удобнее. Вот кстати рожу сделал. Железячку присандолил и дырок понаделал.=) Щас шаманю с кобурой на правою ляшку.=)

Кирил я сообщу две новости хорошую и плохую. Первая я понял что стрелять дробью это круто (летит дальше). А вторая я расхреначил свою физиономию в часности орг стекло. Та маска которую я тебе давал нужна. Сначала проверю её своей винтовкой а потом. Если это стекло выдержит прилеплю на свою морду.

Я думаю кда слёт будет тада и притащишь. Ещё гляньте сайтик там чувак реально защитку вдоль и поперёк расписал. http://www.sayanogorsk.info/forum/topics/7223/page/10/ И ещё народ давайте свои пожелание корректировки итд к шеврону по быстрому насооброжайте, чувачёк ещё два дня в нашем распоряжении сегодня и завтра. (послезавтра нужен уже ответ). И ещё кара как будет делаться шеврон? Вышивка или рисунок красской?

Мороз молчит, шеврон устраивает. Вышивка, я думаю. Фписту краску. Проследи, чтобы наши любимые очертания были точными) я про иж в лапах) Ты где катанную дробь достал, прохиндей?)) На счет линолеумных вставок в комбез понравилось, замутим. В пятницу будем мозговать проблему шлемов, ибо без них играть стремно. Кирилл

, на ганзах за 1000 рупий продавали корнет.

НУ я растресу чтоб ижак поточнее был. Дробь.=))) Я в старых вещах отца нашол....и хватиложе тупости с 3 метров по наморднику пальнуть ... бля. Но один хрен там орг стекло слишком твёрдое было не текучее нисколечка. Каданить точна бы накрыло. В пятницу у меня будет строй подшлемник. Я заебался шить комбез.=(((( Всё ещё стоит трабла с варежками. Пришаманил к правой ноге кобуру...удобно вторичка всегда под рукой. Кара как думаешь есть смысл ремень на винтовку мутить?

То, что намордник разбил - правильно. Лучше в таких условиях, чем на роже и от ВВ. Смысл в ремне есть. Топать ножками на полигон - лучше на плече тащить, чем в руках. Да и вторичку вытаскивать - просто опустил винт, он на шее повис, ты вторичку достал. Не на землю же верного товарища кидать.

Да я еше денюшку не получу никак!!! ****::::работу сделал!!! Соси уй без денег............. зато можн отдахнуть)))):::****

Завтра будут со второй работы наверн.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...