Серебрянный Лис Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Парни я в магазах небыл Берс как тока мы с табой распрощались я на базу рванул ... бухал ... многа бухал ... тока приехал, задумка Кары прикольная я не против, набросок шеврона парни намутили мне нравица.=) Ну следующий слёт када и где решайте как хотите тока предупредить заранее обязательно. Cfif рад чо есть ещё безбашенные типы которым хочеца реальных осчучений.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Сууууука это же 61 Иж :D :D у птахи в лапах. Только нахуя ей нимб? На счет слета - я думаю на пятницу. Кто как в этот день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 в любой день... я ток за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Тогда переходим к главному вопросу! По сколько кидаем на пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 от 50р и до ∞!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серебрянный Лис Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Это не нимб а солнце. Ну что шеврон катит? Просить редактировать и красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Да катит... отл. пусть красит. Кстать сегодня забегал в маги... в росе ниче интересного пули купил... спросил про Корнет... у них нет щас но стоил 1700-1900р Потом в охотник зашел у них он бля висит за 2700 Ахуели вобше!!!! ну оптика "дешевая" от 400р а колиматорные от 700р терпимо.... думаю б/у найти лучше... и прицелы и пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серебрянный Лис Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Незнай гляди как тебе удобнее. Вот кстати рожу сделал. Железячку присандолил и дырок понаделал.=) Щас шаманю с кобурой на правою ляшку.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серебрянный Лис Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Кирил я сообщу две новости хорошую и плохую. Первая я понял что стрелять дробью это круто (летит дальше). А вторая я расхреначил свою физиономию в часности орг стекло. Та маска которую я тебе давал нужна. Сначала проверю её своей винтовкой а потом. Если это стекло выдержит прилеплю на свою морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Круто) Красавчег)))) завтра могу привести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серебрянный Лис Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Я думаю кда слёт будет тада и притащишь. Ещё гляньте сайтик там чувак реально защитку вдоль и поперёк расписал. http://www.sayanogorsk.info/forum/topics/7223/page/10/ И ещё народ давайте свои пожелание корректировки итд к шеврону по быстрому насооброжайте, чувачёк ещё два дня в нашем распоряжении сегодня и завтра. (послезавтра нужен уже ответ). И ещё кара как будет делаться шеврон? Вышивка или рисунок красской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Мороз молчит, шеврон устраивает. Вышивка, я думаю. Фписту краску. Проследи, чтобы наши любимые очертания были точными) я про иж в лапах) Ты где катанную дробь достал, прохиндей?)) На счет линолеумных вставок в комбез понравилось, замутим. В пятницу будем мозговать проблему шлемов, ибо без них играть стремно. Кирилл , на ганзах за 1000 рупий продавали корнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серебрянный Лис Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 НУ я растресу чтоб ижак поточнее был. Дробь.=))) Я в старых вещах отца нашол....и хватиложе тупости с 3 метров по наморднику пальнуть ... бля. Но один хрен там орг стекло слишком твёрдое было не текучее нисколечка. Каданить точна бы накрыло. В пятницу у меня будет строй подшлемник. Я заебался шить комбез.=(((( Всё ещё стоит трабла с варежками. Пришаманил к правой ноге кобуру...удобно вторичка всегда под рукой. Кара как думаешь есть смысл ремень на винтовку мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 http://talks.guns.ru/forummessage/25/607152-0.html корнет тут. человек проверенный продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 То, что намордник разбил - правильно. Лучше в таких условиях, чем на роже и от ВВ. Смысл в ремне есть. Топать ножками на полигон - лучше на плече тащить, чем в руках. Да и вторичку вытаскивать - просто опустил винт, он на шее повис, ты вторичку достал. Не на землю же верного товарища кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серебрянный Лис Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Продемострируй как на наши ёжики ремен мутица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 У меня не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серебрянный Лис Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Нет не видел я твой агрегат и дай асю свою плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 484488874 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 стучи уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 http://talks.guns.ru/forummessage/25/674195.html Берс здесь продают Корнет с обвесом дополнительно. в обвесе длинный ствол епт, бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Не лучше тот - за штуку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Вот жмотяра) Потом толкнул бы стволик Косте на ПМ) подороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Да я еше денюшку не получу никак!!! ****::::работу сделал!!! Соси уй без денег............. зато можн отдахнуть)))):::**** Завтра будут со второй работы наверн..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 и много ли? МБ лучше ПМ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.