Karakurt Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Чернокнижник ты не поверишь,но пейнтбольная маска закрывает и уши) А ты не умничай) Лучше на боевку приходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 в субботу турнир.так чта никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Отлично, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dialog1191 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 парни есть у кого нибуть какая защита для паха и шеи или кто може посоветовать магазинчик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 магазин можно, только спрошу у камрада, где он брал гульфик. Говорит, рублей 200 чтоли. А тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dialog1191 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 играю в пейнтбол,но у нас стволы не люительские а сильные про,и когда входишь в дом бьют больно,но тело и остальное это ерунда,а продолжение рода хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 у нас боец брал себе яйце-бронь) Ничего такая. Только выловить его никак не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenrir Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Да хрен бы с ней, мне уже 2 раза чуть не отстрелили Дополнительный элемент риска xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Сразу видно, они тебе не оченна нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Dialog1191 эт чтож за стволы такие "сильные про" позвольте узнать?выкрученые до 350 фпс заботливыми руками игроков-маньяков?болевые ощущения обусловлены скоростью вылета шара,а если клуб нормальный,то у всех маркеров,что у прокатных,что у личных (профессионалам,простите,деньги платят.вам платят?сомневаюсь), проводится хронографирование и скорость выстрела выставляется на значение 280-290 фпс. А по сути.Яйцами вперед не бегай-не попадут.Я не представляю как их выпятить нужно чтоб шар туда словить.На шею арафатку как вариант для тактиков или защиту шеи спортивную,которую в Диверсии можно купить.Ценник 320-350р за штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dialog1191 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Boorish да там пару мужыков приобрели себеб стволы за 14т.р. у обычных дальность 30-35 метров,а у тебя по 200 легко,и когда встречаешься с ними в доме растояние маленькое бьет очень больно,боль это ерунда но просто если попадут в место,будит уже не до веселья поэтому и спрашиваю как любитель,у вас где можно приобрести защиту на пах и шею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 дальность 200 метров?О_О...они точно там не Сайгу купили?Ценник похож.Чож там за вундервафли то такие?Топовые разработки шаров (tiderius first strike) дают прицельную дальность до 100 ярдов (90 метров),но никак не 200.Либо у товарищей маркеры перекручены жестоко,за что можно и по роже словить в нормальном клубе,либо у них какое-то ноу-хау,а котором не догадывается все пейнтбольное сообщество. Если ты бегаешь в разгрузке,то иделаьным вариантом будет доп.щиток,привешеный на нижний край жилета,который будет висеть как раз в районе ко-ко.движения стеснять не будет,а защиту даст хорошу.ПО шее я уже сказал.платок или арафатка на первое время (главное не туго вяжи,а со складками и свободным пространством,чтобы,как-ба поточнее сказать,воздушные карманы что-ли были между шеей и складками платка).Если не хочешь покупать-берешь полоску неопрена+2 липучки и защита готова.ток дырки для вентиляции не забудь сделать небольшие. 20-30 отверстий по 2-3мм в диаметре хватит вполне.прокалываются они разогретым гвоздем или можно вообще дыроколом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Так, епт! Развели мне тут оффтоп! Ваня, ты бы мне лучше про маски рассказал, когда будут то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 я те сказал.как только будут менять-так сразу.я сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Так, сезону зимнему быть или не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 У меня есть маска старая VForse могу отдать за рублей 500 + стекло запасное. Стекла одинарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Резерв) вероятно берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Скоро весна, всего через полтора месяца. Лучшее время для игры. Если кто заинтересовался - скоро наверное все же будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Тепло будет все хочу прийти посмотреть на игру вашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Ага, и юнкер захвати, чтобы я с ним сфоткался)) Чо мы, хуже страйкболистов?) Ты конечность залечил свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Д а с граблей все норм. А юнкер видно будет он шефин)) не мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Чуваки, зацените! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Ты знаешь, кто ты после этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Суперпупергипермегачувак видимо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Чернокнижник не боишься,что коллиматор до 1го входящего проживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.