Karakurt Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 на тренировках такой плотности огня нет. Да и калик у него месяца три стоит. Кстати да, Мих, можно сделать кусок поликарбоната, один болт он у тебя закрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 тоже интересно о хардболе что нужно и тд) хочу посмотреть что да как и потом решить для себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Дааа, поликарбонатом можно и крикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 прошу заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 dvolo с оригинала стянул? З.Ы. мне кажется,что если пневматику с собой носишь,то не стоит ее под боевое оружие по внешним данным делать.вариант,что испугаются,есть конечно,но наши доблестные миллиционеры могу и почки отбить или пальнуть при виде такого "аутентичного" оржия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 dvolo с оригинала стянул? З.Ы. мне кажется,что если пневматику с собой носишь,то не стоит ее под боевое оружие по внешним данным делать.вариант,что испугаются,есть конечно,но наши доблестные миллиционеры могу и почки отбить или пальнуть при виде такого "аутентичного" оржия. только не стянул а купил в магазине тут далекое сходство - поджимной винт родной все номера и название на месте даже ствол не расточен( короче называется найди 15 отличий). а рукоятка просто просилась сюда да и удобней мне. со звездами к тому же. а пневматику я с собой не таскаю(как бы не вижу смысла). что то вроде коллекционирования и пострелять на природе вот хочу еще 656к (ТТ пневмат) приобрести или сменяться с доплатой если кто хочет продать или знакомый хочет то пишите мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Рукоять там действительно удобная. да я бы свой внешне под боевой переделал, ментам пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 на тренировках такой плотности огня нет. Да и калик у него месяца три стоит. Кстати да, Мих, можно сделать кусок поликарбоната, один болт он у тебя закрытый. Karakurt можешь мал мал редактировтаь сообщение.кучность будет,а плотность и подавно)))плата до настроина и бункер работает стабильно))ждём ВС что бы опробовать на вас))кучность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Всем интересующимся! В воскресенье начинаем весенний сезон!!! Пишем тут 484488874, тут khai-ruslan@mail.ru или тут http://vkontakte.ru/id69342107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Оченна даже ничего поиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ST-mizer Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Мне все таки остались непонятны преимущества хардбола перед аналогичными видами спорта. Если можно, напиши в чем преимущества перед страйком или пейнтболом. В чем драйв то, окромя возможности выковыривать пульку из своей тушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Ща Рус залечит молодую душу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну во-первых. КТО ТЕБЕ БИЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТО МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫКОВЫРИВАЕМ ПУЛЬКИ??? МЫ ИХ ОСТАВЛЯЕМ!!! Шучу. Если серьезно относиться к защите, пульки выковыривать не придется. Скорости не космические. Во-вторых. Баллистика свинцовой пули калибром 4.5мм и весом в 0.55 гр со скоростью в 180 м/с лучше, чем у пластикого шарика 6.03 в диаметре и весом от 0.2 до 0.8 со скоростью около 160. Ну и тем более лучше, чем желатиновый шар весом в 2 гр и скоростью в 120 м/с. Сказано примерно, не придираться. Почему лучше? Скорость больше и сопротивление воздуха меньше. За счет большей массы пулю не так сильно сдувает, как пластиковый шар. пейнтбольные шары тоже не сдувает, но летят недалече они, да и вообще, читерский на мой взгляд вид спорта этот пейнт)) В-третьих. Везде тактику нужно отрабатывать, тренировать. А у нас - не хочешь, чтобы было больновато - вжимайся в складки местности, не геройствуй, Рэмбу из себя не строй. В-четвертых. маклаудов меньше, по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Лучше звать народ весной и осенью, когда прохладно и одежды побольше одевается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Народ! Нам нужна свежая кровь! (заливаясь демоническим хохотом и ехидно потирая ручонки). Всё безопасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Все вот хочу приехать на боевку посмотреть, так чисто для разнообразия, но только посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 но только посмотреть Ну так не интересно... Если просто смотреть - то тебе надо далеко находиться, чтобы тебя не подстрелили. А далеко - что увидишь-то? Тем более по высокой траве. А так можно и фото просто посмотреть. Нам бы мяса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ыыы кста Рус не говорил я тут ему маски предлогал на продажу пейнтбольные б\у. Если что пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Не, маски есть. У еня по крайней мере ))) Опять жара... Не прёт что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Ляляка любимая улучшенная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Опять на левольвером издеваешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Оказыца-то лошара... задом наперёд прикрутил То-то смотрю не увиличивает магнифер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 прикольный пекаль) зачотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.