Перейти к содержанию

Хардбол

Karakurt

Рекомендуемые сообщения

на тренировках такой плотности огня нет. Да и калик у него месяца три стоит. Кстати да, Мих, можно сделать кусок поликарбоната, один болт он у тебя закрытый.

• Ответов 307
  • Created
  • Последний ответ

тоже интересно о хардболе что нужно и тд) хочу посмотреть что да как и потом решить для себя)

• 3 weeks later...

dvolo

с оригинала стянул?

З.Ы. мне кажется,что если пневматику с собой носишь,то не стоит ее под боевое оружие по внешним данным делать.вариант,что испугаются,есть конечно,но наши доблестные миллиционеры могу и почки отбить или пальнуть при виде такого "аутентичного" оржия.

dvolo

с оригинала стянул?

З.Ы. мне кажется,что если пневматику с собой носишь,то не стоит ее под боевое оружие по внешним данным делать.вариант,что испугаются,есть конечно,но наши доблестные миллиционеры могу и почки отбить или пальнуть при виде такого "аутентичного" оржия.

только не стянул а купил в магазине

тут далекое сходство - поджимной винт родной все номера и название на месте

даже ствол не расточен( короче называется найди 15 отличий).

а рукоятка просто просилась сюда да и удобней мне.

со звездами к тому же.

а пневматику я с собой не таскаю(как бы не вижу смысла).

что то вроде коллекционирования и пострелять на природе

вот хочу еще 656к (ТТ пневмат) приобрести или сменяться с доплатой

если кто хочет продать или знакомый хочет

то пишите мне в личку

• 2 weeks later...
на тренировках такой плотности огня нет. Да и калик у него месяца три стоит. Кстати да, Мих, можно сделать кусок поликарбоната, один болт он у тебя закрытый.

Karakurt можешь мал мал редактировтаь сообщение.кучность будет,а плотность и подавно)))плата до настроина и бункер работает стабильно))ждём ВС что бы опробовать на вас))кучность)

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

Мне все таки остались непонятны преимущества хардбола перед аналогичными видами спорта. Если можно, напиши в чем преимущества перед страйком или пейнтболом. В чем драйв то, окромя возможности выковыривать пульку из своей тушки.

Ну во-первых. КТО ТЕБЕ БИЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТО МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫКОВЫРИВАЕМ ПУЛЬКИ??? МЫ ИХ ОСТАВЛЯЕМ!!! Шучу. Если серьезно относиться к защите, пульки выковыривать не придется. Скорости не космические.

Во-вторых. Баллистика свинцовой пули калибром 4.5мм и весом в 0.55 гр со скоростью в 180 м/с лучше, чем у пластикого шарика 6.03 в диаметре и весом от 0.2 до 0.8 со скоростью около 160. Ну и тем более лучше, чем желатиновый шар весом в 2 гр и скоростью в 120 м/с. Сказано примерно, не придираться. Почему лучше? Скорость больше и сопротивление воздуха меньше. За счет большей массы пулю не так сильно сдувает, как пластиковый шар. пейнтбольные шары тоже не сдувает, но летят недалече они, да и вообще, читерский на мой взгляд вид спорта этот пейнт))

В-третьих. Везде тактику нужно отрабатывать, тренировать. А у нас - не хочешь, чтобы было больновато - вжимайся в складки местности, не геройствуй, Рэмбу из себя не строй.

В-четвертых. маклаудов меньше, по понятным причинам.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Народ! Нам нужна свежая кровь! (заливаясь демоническим хохотом и ехидно потирая ручонки).

Всё безопасно!

• 2 weeks later...
но только посмотреть

Ну так не интересно... Если просто смотреть - то тебе надо далеко находиться, чтобы тебя не подстрелили. А далеко - что увидишь-то? Тем более по высокой траве. А так можно и фото просто посмотреть.

Нам бы мяса... :devil:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...