Berserk07 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 гуд ин так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серебрянный Лис Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 ....бьют по морде бьют и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Парни, у меня проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 ток спать уходил че такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 пиши уже есть стимул дожить да завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Я горю желанием выйти на улицу и стрелять в людей. реально. сука неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серебрянный Лис Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Обычное дело.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Мужики, вот тема. Ищите, там каски по 3 сотни. http://talks.guns.ru/forummessage/114/456331.html навожу справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 http://deagle-team.ucoz.ru/ Уря!!! САйт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серебрянный Лис Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Не я каску таскать не буду, я подшлемником обойдусь. Сайт зачётный (ток дорабатывать нада.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 кара ты хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Не тонем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серебрянный Лис Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Так народ все кто хочет взять себе оптику! Я полазил чутьли не на всех инет магазинах встречалась конешна дешовенькая оптика в раёне 150-200 р но фишка в том что за дотавку вы отдаёте в три раза больше поэтому сделал вывод что купить самый дешовый прицел можно будет от 400 - 500р в хантере (охотник) либо на больших(у мужичков которые ножами торгуют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 У Кары есть. а мне колиматор нужен... но я позже буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серебрянный Лис Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Кара по подробнее про свою оптику напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 не тонем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 АПЧЬХЪИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Не тонем, обращаемся не стесняемся, в хардбол играть не боимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Но скажу, что мне нравится в отличии от остального) Хорошая дистанция боя - до ста метров позволяет. ну начнём с того что в страйке так же до 100 метров позволяет, а то что "от веточек рекошетит" - так это ещё во въетнаме первые м16 винтовки, от веток деревьев меняли траекторию =))) Одно могу сказать про боль.Страйкболисты,игравшие с нами говорят "хренасе у вас в пейнтболе больно".Но пейнт ппц рублемет.2т.р. за игру ток так думаешь в страйке не больно? мне с СВДхи страйкбольной на бровь заредили, капиляр рассекли =) долго снарягу отстировал =) да и так синяки останутся при желании и ещё в течении минут 10 чесаться будешь) будто мутированный комар укусил))))))))) Ну да) Зато в страйке одел комок, берцы, очочки и все, боец епть. Все с комфортом) А в боевых условиях на тебя еще броник кило минум в 7 повесят) Вот такой вот комфорт. Да и пейнте тоже шея закрывается. дружище, ты если не в темt, то лучше лишний раз промолчи, что бы не нести откровенную ерунду =) Если ты говоришь про детские перестрелки,может оно и так, а когда на официальной игре по ЮФО (например) играет с обеих сторон по 350-450 человек, одетые не просто в "комок, берцы, очочки и все, боец епть", а к примеру: "пулимёт M249-PARA (от 6 до 10кг), броник с дополнитильним коробом от пулимёта, кэмел на 2-3литра, + многие сами ставят кевлар, и со всем этим ещё бежать парой надо 20-25км в зависимости от сценария... и т.д и т.п это даже по более реалистичнее будет так тебе скажу. А вообще, сравнивать страйк,пейнт и хард - это бред, т.к. в отличии от страйка и харда, пейнтбол является видом спорта, в чистом его виде, тк там фиксированные попадания, а у нас в страйке - на честность, а за сим, не может быть офиициальные соревнований где очень важные такого рода данные, хотя соревновательные моменты у нас на играх естественно присутствуют, как на местных так и на междугородних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Ну, рот мне затыкать не советую, это раз. Лично я не видел, чтобы страйкеры бегали в такой уж тяжелой снаряге, но на официально игре по ЮФО не был никогда, это два. Три вида военно-тактических сравнивать глупо, это точно, это три. И у меня к тебе вопрос, DoZor твой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Просто если не владеешь инфой, не надо её употреблять =) Это тоже самое что я щас про ХБ буду рассказывать всякие сказки. согласись. На меня так же спусят сабак. 2.значет ты видел просто арендников или новичков.. они как раз подходят под твоё описание. -да мой, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Так так... С чего ж ты взял, что хардбол гавно, а? Вон, недалече темка старая, тоже про хардбол, вот там твое говнецо и валяется. Нехорошо, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Так так... С чего ж ты взял, что хардбол гавно, а? уважаемый, ты между строк читаешь что ли??))) где ты фразу нашел от меня что ХБ га*но? Уж извольте, передёргивать мои слова не надо. Перечитай внимательно ещё раз мой последнее сообщение и посторайся понять суть, которая далека от того, в чём ты меня объвиняешь. Какая там темка старая я уже не помню и вспоминать не собираюсь, ибо уже дааавно тем ником не пользуюсь и проль не помню. "недалече" я много могу щас с этого топика вытянуть про страйкбол)) но не собираюсь, ибо гавнометания я насмотрелся вдоволь на конфе нашей старйкбольной. За сим предлагаю закончить на этом, я лишь указал тебе на недостоверности твоей инфы, которую ты тут говорил. Вроде более мение разрешили эту тему. канеЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Где фразу нашел? Тебе ткнуть, камрад? DoZor Рейтинг: 0 Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя сообщение 15 Sep 2008, 05:11 PM Сообщение #24 Новичок * Группа: Members Сообщений: 62 Вставить ник Цитата хардбол гаУно Ну и??? Тему не меняй, с фига ли я между строк читаю? Тут одна строка, и та жутко недвусмысленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.