Shokoladnaya Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Мальчишки!!!! Отзовитесь!!!! Нужен партнер для танцев: танго, сальсы и бачаты. Все, кому интересно заниматься танцами для души пишите в аську (486301084) или сюда.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ты б свое фото в танцевальном платье выложила, народ бы сразу подтянулся. Желающих было бы, хоть, отбивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Шоколадная, давай фото... Возможно у некоторых сразу откроется талант к танцам даже если они до этого танцевать не умели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 да с фото было бы проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shokoladnaya Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ну раз все так просят фото.... по просьбам трудящихся.... фото будет! но позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 А друзей нету чтоли, что аж приходится партнёров среди незнакомцев искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shokoladnaya Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 А друзей нету чтоли, что аж приходится партнёров среди незнакомцев искать? к сожалению танцующих друзей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Шоколадная, давай фото... Возможно у некоторых сразу откроется талант к танцам даже если они до этого танцевать не умели ножницы найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Я так понимаю, мне яйца мешают, я не гожусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shokoladnaya Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Ребят, главное море желания и чуть-чуть умения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Я так понимаю, мне яйца мешают, я не гожусь? ОБРАЩАЙТЕСЬ! в течении 15 минут сделаем из вас достойного танцора!.. легко и непринуждёно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shokoladnaya Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ЗДЕСЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ТАНЦЕВАТЬ ХОЧЕТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ЗДЕСЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ТАНЦЕВАТЬ ХОЧЕТ???? Shokoladnaya Все фото ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Shokoladnaya Все фото ждут приготовив ножницы на всякий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Все фото ждут в купальнике желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 s25an Да ладно, чо скромничаете, говорите уж сразу-БЕЗ купальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 s25an Да ладно, чо скромничаете, говорите уж сразу-БЕЗ купальника и танцующую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Rundel Дык вам же лучше-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Да ладно, чо скромничаете, говорите уж сразу-БЕЗ купальника Не обязательно. Весь шарм потеряется... вот если в очень прозрачном пеньюаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Shokoladnaya Девушка, не ведитесь на их развод и не выставляйте ваше фото, им делать не фиг вот сидят пальцы и загибают...султаны хреновы-)) Вы лучше их фоты просите, Вы кастинг устроили вот вам и выбирать! А то мож увидите их в реале и у вас весь дар разом пропадет-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Да ладно, чо скромничаете, говорите уж сразу-БЕЗ купальника biggrin.gif и танцующую... blink.gif теперь все ждут откровенного видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Девушка, не ведитесь на их развод и не выставляйте ваше фото, им делать не фиг вот сидят пальцы и загибают...султаны хреновы-)) Вы лучше их фоты просите, Вы кастинг устроили вот вам и выбирать! А то мож увидите их в реале и у вас весь дар разом пропадет-))) так и будет без партнёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 s25an Тут все "партнеры" за фотоМ выстроились, а не за танцами, так что не велика потеря-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Тут все "партнеры" за фотоМ выстроились, а не за танцами, так что не велика потеря-)) а вдруг, здесь есть он.... единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Девушка, не ведитесь на их развод и не выставляйте ваше фото, им делать не фиг вот сидят пальцы и загибают Почему же разводы Я вот фото увижу и во мне сразу может талант танцора открыться, который всё это время спал где то в глубинах моего сознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.