Перейти к содержанию

ракушки, кораллы и морские звезды

Стелс

Рекомендуемые сообщения

Есть много разных раковин, кораллы 2шт и 2шт морских звезд. Кого интересует писать в личку.  Торг уместен, фото остальных выложу попозже

фото № 1 - 600р фото №2 - 300р фото№3 - 400р

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Нормально. У меня сестра для фонтанов муляжи покупает. Предложу, может заинтересует. Хотя дорогие тогда фонтанчики будут.

Нормально. У меня сестра для фонтанов муляжи покупает. Предложу, может заинтересует. Хотя дорогие тогда фонтанчики будут.

я скину в разумных пределах, если ее заинтересует. Звезды не пойдут для фонтанов, только кораллы и раковины :)

на черное море ездила ? )))

неееет, пока другие цели, на это тратиться не приходиться :) А все что на фото это увлечение и мечта об аквариуме, но пока об этом думать рано, вот и продаю, чтобы сердце не теребить :)

неееет, пока другие цели, на это тратиться не приходиться :) А все что на фото это увлечение и мечта об аквариуме, но пока об этом думать рано, вот и продаю, чтобы сердце не теребить :)

так что же рано то .. самое время..

Стелс, в общем сестрица моя не хочет пока. Такие вещи говорит, только на любителя. Рядовой потребитель фонтаны с муляжами берёт. А в прок брать нет средств.

Стелс, в общем сестрица моя не хочет пока. Такие вещи говорит, только на любителя. Рядовой потребитель фонтаны с муляжами берёт. А в прок брать нет средств.

ок, понятно. 

кораллы в аквариуме не сгниют, звезда (морская) за месяц в какашку превратилась. и они лаком покрыты или нет?

лаком покрыта одна звезда и насколько помниться одна средняя коричневая раковина с Карибов. Все остальное первозданно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...