Асхат Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 А может, не стоит, чтобы там что-то сохранить. А то уж в некоторых журналах советуют - дескать лотос рвать нельзя, но все-таки это хорошее средство для лечения чего-то там, поэтому потихоньку можно увезти несколько чашек с семенами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Вот именно, поэтому я против размещения подобных карт. Есть специальные туристические маршруты для туристов, куда можно ездить, а больше им знать не положено, чтобы сохранить то, что еще осталось. А места с обильным произрастанием лотоса я могу за пять минут отсканировать со специальных карт и выложить тут. Только я не враг своей Родины. Тему советую закрыть и впредь Асхату следует думать, прежде чем поднимать подобные темы. Насчет лотосных полей, рыбных мест и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЕНЯ. Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Вот именно, поэтому я против размещения подобных карт. Есть специальные туристические маршруты для туристов, куда можно ездить, а больше им знать не положено, чтобы сохранить то, что еще осталось. А места с обильным произрастанием лотоса я могу за пять минут отсканировать со специальных карт и выложить тут. Только я не враг своей Родины. Тему советую закрыть и впредь Асхату следует думать, прежде чем поднимать подобные темы. Насчет лотосных полей, рыбных мест и прочего. А я - ЗА! Рвать этот цветок не собираюсь, а выехать с детьми желание есть. Астаху - респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ....ни сцыте пацаны,лотос-сорняк.. и при той системе очистки каналов которая практикуется сейчас, он6 будет токмо разрастатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Рвать этот цветок не собираюсь, а выехать с детьми желание есть. Но я все равно карты не выложу, а кроме меня эти места никто тут не знает Смерть предателям Родины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЕНЯ. Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Но я все равно карты не выложу, а кроме меня эти места никто тут не знает Поехали вместе - поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Если только ты красивая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 а я наоборот слышал, что лотосовые поля стремительно ползут вверх по течению, и там, где его не было лет 5-10 назад, его уже можно наблюдать. в направлении Зеленги есть деревенька с паромной переправой, Тумак, кажется. так вот (опять же, сам не видел, но) слыхал, что лотос можно увидеть уже даже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Иобилие в любой момент может превратиться в ничто. Что стало с рыбой на Урале, вычерапнном жадными, но не умными казахами. То же стало с рыбой на Волге, загубленной на корню. Вот и обилие лотоса может обернуться в прах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера ездил купаться на косу в с. Семибугры Камызякского района, там тоже лотос цветет, даже на суше растет. Можно среди лотоса ходить в обуви. Красиво. Фотки выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Асхат На седане подъехать нормально?Хочу девушку свозить на лотос посмотреть ) На кувшинке на рыче насмотрелись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера ездил купаться на косу в с. Семибугры Камызякского района, там тоже лотос цветет, даже на суше растет. Можно среди лотоса ходить в обуви. Красиво. Фотки выложу позже. Асхат, примерно обрисуй, где там подъехать, а то завтра еду в ту сторону.Хотелось бы полюбоваться. (... с дороги Камызяк-Тузуклей свернуть на Семибугры,- а дальше как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 А я вот тоже слышал, что в Лммане лотос начал оккупировать тамошние водоемы. И уже ведет себя, как сорняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Асхат, примерно обрисуй, где там подъехать, а то завтра еду в ту сторону.Хотелось бы полюбоваться. (... с дороги Камызяк-Тузуклей свернуть на Семибугры,- а дальше как?) http://s02.radikal.ru/i175/1007/ff/0763ba5d0157.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Асхат На седане подъехать нормально?Хочу девушку свозить на лотос посмотреть ) На кувшинке на рыче насмотрелись )) я на ВАЗ-2110 проезжаю легко, грунтовка аналогична Ассадулаевской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Асхат, а в Семибуграх паром работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 А мне больше кактусы нравятся, когда цветут. И орхидеи люблю. Собираюсь разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Асхат,спасибо.. Сегодня заезжали,полюбовались... Самое смешное что семибугровцы и тузуклейцы о лотосе не знают[бОльшая часть] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Асхат. Ты можешь выложить, сюда все места, где растет лотос,?А то мне хочется съездить посмотреть на них, но своим ходом до с. Семибугры, далековато, и Автобус ходит редко, Естли лотосу по ближе к городу?Заранее спасибо за ответы. И Еще вопрос: Есть ли лотосы в районе сел/микрорайона: Азово - Долгое, Заречное, Крутые Берега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Асхат. Ты можешь выложить, сюда все места, где растет лотос,?А то мне хочется съездить посмотреть на них, но своим ходом до с. Семибугры, далековато, и Автобус ходит редко, Естли лотосу по ближе к городу?Заранее спасибо за ответы. И Еще вопрос: Есть ли лотосы в районе сел/микрорайона: Азово - Долгое, Заречное, Крутые Берега? в моем первом посте указано лотосное поле в г. Камызяк (мкр-н Табола). В эти выходные туда выходили, тоже можно среди лотоса в обуви пройтись, но чакана на берегу много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 в моем первом посте указано лотосное поле в г. Камызяк (мкр-н Табола). В эти выходные туда выходили, тоже можно среди лотоса в обуви пройтись, но чакана на берегу много. в субботу в Семибуграх сначала проехали дальше, потом вернулись,свернули опять к берегу и испытали восторг!... Поле хорошее, свежее.Жена залезла босиком,-нафоткались от души... ещё раз спасибо. Ни местные, ни тузуклейцы не в курсе... (в основном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_USER_ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Асхат, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! В субботу специально приезжали к Вам посмотреть лотосы (сами с Волгоградской области). Сначала заехали в г. Камызяк, посмотрели лотосы там, а затем поехали в Семибугры. Семье очень понравилось! За время нашего пребывания ни один лотос не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Надо съездить туда в Семибугры. В воскресенье были далее Фунтово (примерно несколько км от села по грунтовке вниз по речке к зарослям), наблюдали заросли лотоса, цветки не распустились, я был удивлён, но это лотос явно, похоже самое близкое место от города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.