Alexey333 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Сегодня весь день кто-то спамом занимается (какой-то LazZy): весь день приходит десятками сообщение: "Дорогой <Alexey333>, Вы подписались на следующую тему на нашем форуме: (PHP) Как прочитать строки из файла Вот ответ на ваше сообщение: http://webclub.astrakhan.net.ru/forum/show...?fid=35&tid=109 Послал: LazZy Чтобы отписаться от дальнейших сообщений зайдите на наш сайт: http://webclub.astrakhan.net.ru/forum/ ------------------------------------------------- Администратор Форума -------------------------------------------------" Что за ерунда? Как с этим бороться? Добавлено ([mergetime]1113402133[/mergetime]): В принципе как бороться я уже понял: просто отписаться. Но все равно нагадил он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 а зачем подписывался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Мне кажется, это божественное вмешательство. Знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 tHunder Господу Богу помолимся......... Alexey333 А фильтр на адрес поставить нельзя было? Я так понял все это от одного чела приходило? Добавлено ([mergetime]1113406679[/mergetime]): так понял, * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Богохульники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Не злите Батюшку! Ироды окоянные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 и да пребудет с нами Святой Коннект! И изыдет Дисконнект. Во жлобе то воцарится справедливость. Пинг Пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 да чё вы все во всех темах Alexey333я доипали? Его аж жалко становится. В какой раздел не зайдёшь-везде одно и тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Артём А ему нас не жалко было,когда он своими "проповедями" пол форума до суицида довёл! А мне так вообще не пиздить приказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 люк ну наверно я тот момент не застал, а только когда вы его дружно одной и той же мощной компанией доставали! Ну и разбирайтесь сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.