Maya Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Пока все же склоняюсь либо к Лазаревскому либо к Адлеру. Кстати, прошу всех выкладывать фото. что Лазаревское, что Адлер -помойки, куча тел на пляжах и мусора, лучше выбирать маленькие поселки, либо ехать дальше в Абхазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Нуфимокс Если не секрет, дорого ли снять частную гостиницу, квартиру в Ольгинке? Как там с развлечениями (дельфинарий, парк, аквапарк)? Ольгинка, Новомихайловское -очень хорошие места, частный сектор от 200 р с чела в сутки. Ближайший дельфинарий 20 мин езды Небуг, там же есть аквапарк. В Небуге пляж грязный. Из Новомихайловского можно ездить в Орленок на вожатский пляж -песок и берег пологий, пляж изумительно чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Да и сам Орленок выглядит очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ближайший дельфинарий 20 мин езды Небуг Вот и отличие от Лазаревского и Адлера, где до аквапарков, дельфинариев, парков и прочих развлечений ехать не надо. Все рядом. В небольших городках скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Нуфимокс Если не секрет, дорого ли снять частную гостиницу, квартиру в Ольгинке? Как там с развлечениями (дельфинарий, парк, аквапарк)? Цены, разные в зависимости от условий, как и везде. Аквапарк в Ольгинке есть, в к/з комплекса "Орбита" периодически какие-н.шоу, на разные вкусы. Хорошая территория в "Орбите", есть где погулять. На набережной есть аквапарк, правда когда мы ходили, вода была очень холодная. Кафешек на набережной разных полно, штук 7 по-моему. Дельфинарий есть в соседнем поселке "Небуг", (ездила туда на рейсовом автобусе, минут-20;15 руб цена), там же в Небуге и самый большой аквапарк на побережье (мы туда не ходили. т.к.ребенок и маленькие горки боится), а так любители говорят, что там здорово. Море в Ольгинке чистое, народу хватает, но мы ходили опять же на платный пляж Орбиты, вроде не толкались, в конце августа даже как-то приперлись где-то в 9-30 -вообще никого не было. В этом году хотим съездить в Криницу, правда пока не определились с гостиницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Аквапарк дело конечно хорошие но вот многие умалчивают про толпы народу в том же аквапарке Небуг. Вообще наше побережье рассчитано для тех кому до 30, потом не очень вставляет весь этот не навязчивый Черноморский сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Вот и отличие от Лазаревского и Адлера, где до аквапарков, дельфинариев, парков и прочих развлечений ехать не надо. Все рядом. В небольших городках скучно. вы зря восприняли мой пост в штыки... если вы хотите ехать на море , на природу, лучше ехать в поселки... если в аквапарк... то ради бога вас никто не заставляет, купайтесь в моче, так веселее))) в прошлом году в поезде тетеньку встретила, она ехала из Адлера, как оказалось, она ездила туда отдохнуть в кабаки)) не понятно .. зачем так далеко ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Или в Бетту или в Криницу, кто-нибудь ездил, расскажите, какие там варианты (жилье, развлечения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Кафешек на набережной разных полно, штук 7 по-моему. Знали бы Вы сколько их в Курортном городке... Практически на каждом метре. Дельфинарий есть в соседнем поселке "Небуг", (ездила туда на рейсовом автобусе, минут-20;15 руб цена), там же в Небуге и самый большой аквапарк на побережье Если не секрет, почему там не остановились? Цены, разные в зависимости от условий, как и везде. К примеру, частная гостиница метрах в 300-500 от моря со всеми удобствами? В начале августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Или в Бетту или в Криницу, кто-нибудь ездил, расскажите, какие там варианты (жилье, развлечения) Это все небольшие поселки с минимумом развлечений... хотя с Бетты началось мое знакомство с черноморским побережьем. Мне было тринадцать, поехали с отцом по путевке - в военный пансионат, находился он на горе, внизу "Альфа"... Сколько тогда пересмотрел фильмов в видеосалонах... Вид с горы был потрясающий, были в конце июня - все светилось от светлячков. В общем, видимо, детские воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Или в Бетту или в Криницу, кто-нибудь ездил, расскажите, какие там варианты (жилье, развлечения) Кринница говорят прикольно, жилье от 250 р в частном секторе)) , тишина, пляж шикарный, экскурсии все рядом... брат туда с женой постоянно ездит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Я может что то не догоняю но ехать в отпуск и снимать комнату в частном секторе за 250руб где зачастую нет даже умывальника в комнате это Российский экстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Знали бы Вы сколько их в Курортном городке... Практически на каждом метре. Если не секрет, почему там не остановились? К примеру, частная гостиница метрах в 300-500 от моря со всеми удобствами? В начале августа? Мне показалась Ольгинка как-то уютнее, и поездить не в лом, мы и в Новомихайловский мотались (на песчаный пляж), и еще куда-то, не помню уже название. Наоборот хочется посмотреть побольше разных мест. В Ольгинке я запомнила из дорогих- Гамма, Орбита, Босфор, соответственно и уровень там выше. Мы жили в средненьком гостевом доме (но с хорошим питанием и посредственным бассейном, дет. площадка присутствовала, расстояние до моря метров 700 выходило за номер 2300 (жили 2 взрослых и 2 детей). Цены на жилье там по-моему средние. Не дороже всех, но и не низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Я может что то не догоняю но ехать в отпуск и снимать комнату в частном секторе за 250руб где зачастую нет даже умывальника в комнате это Российский экстрим. В Кринице есть отель Ласточкино генздо минимальная цена за номер (без питания) -3750. Но есть и кемпинги, где люди платят копейки, зато отдыхают на всю катушку и воспоминаний потом-на весь год! Каждый выбирает в меру своих возможностей и предпочтений. Я знаю предпринимателей,ездят на джипах и отдыхают в местах за 250-400 руб. А есть и работяги, к-рые накопят за год 40 тыщ и оставляют их в Турции. Это уж у кого какие приоритеты Нам нужен тихий поселок с чистым морем, а за развлечениями можно выезжать в тот же Геледжик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 В Кринице есть отель Ласточкино генздо минимальная цена за номер (без питания) -3750. Но есть и кемпинги, где люди платят копейки, зато отдыхают на всю катушку и воспоминаний потом-на весь год! Каждый выбирает в меру своих возможностей и предпочтений. Я знаю предпринимателей,ездят на джипах и отдыхают в местах за 250-400 руб. А есть и работяги, к-рые накопят за год 40 тыщ и оставляют их в Турции. Это уж у кого какие приоритеты Нам нужен тихий поселок с чистым морем, а за развлечениями можно выезжать в тот же Геледжик. Я уже говорил что у маленьких поселков один огромный минус, нет очистных сооружений, все фекалии напрямую по одной трубе и в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 расстояние до моря метров 700 выходило за номер 2300 Ни..чего себе цены, в том же Лазаревском можно найти гораздо дешевле. Узнавал в "Цезаре" - тур на 7 дней с питанием в пансионате (санузел в номере) от 11000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Я может что то не догоняю но ехать в отпуск и снимать комнату в частном секторе за 250руб где зачастую нет даже умывальника в комнате это Российский экстрим. вы уважаемый из леса вестимо? .... ))) смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 вы уважаемый из леса вестимо? .... ))) смешно Ага из очень дремучего, не чего не вижу в жизни, сижу безвылазно в Астрахани. Поможите чем можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ага из очень дремучего, не чего не вижу в жизни, сижу безвылазно в Астрахани. Поможите чем можете. заметно... дело втом уважаемый, что частный сектор теперь очень хорошо научился куротному бизнесу, если у хозяев не будет горячего душа ним никто не пойдет) а вы говорите умывальник) кстати могу вам как специалист сказать, что и в больших курортных городах тоже нет очистных сооружений, все сливается в море)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 заметно... Куды нам до Вас, знаток Черноморского захолустья, купаться в фекалиях у нас не запрещено, милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Куды нам до Вас, знаток Черноморского захолустья, купаться в фекалиях у нас не запрещено, милости просим. кстати могу вам как специалист сказать, что и в больших курортных городах тоже нет очистных сооружений, все сливается в море)) помница года три назад в геленджике канализацию прорвало , вонь стояла аххх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ни..чего себе цены, в том же Лазаревском можно найти гораздо дешевле. Узнавал в "Цезаре" - тур на 7 дней с питанием в пансионате (санузел в номере) от 11000 рублей. 11000 (-2500 тыс дорога)=8500 рублей:7 дней=1214 рублей в день (я так понимаю с человека) а у нас выходило 2300 (это за 4 человек, стоимость номера т.е.надо поделить на 2) с питанием, это примерно ваша цена, бассейном (правда посредственным), дет. площадка, все это цену увеличивает. Чай в столовой в любое время в неограниченных количествах (тоже приятно, всегда горячий, всегда есть с чем попить, пока дети в бассейне бесятся. Я тож на море сейчас мобираюсь и так понимаю, что цена до 500 руб с чел-ка-это жилье без удобств, от 500 до 1000 - жилье с различной степенью удосбств. 1000-1200 с удобствами и питанием.1200-1700 все блага цивилизации+бассейн, какие-н. водопады, цветы на тер-рии и т.п.. 1700 и далее-пансионаты, санатории и.т.п совсем вышеперечисленным+свой пляж, спорт площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 кстати могу вам как специалист сказать, что и в больших курортных городах тоже нет очистных сооружений, все сливается в море)) помница года три назад в геленджике канализацию прорвало , вонь стояла аххх..... И все кайфовав, там купались. Какой там сервис я знаю не понаслышке, и 50% не стоит тех денег что за него на данный момент просят, а чем ближе олимпиада тем цены будут расти, а вот сервис будит оставлять желать лучшего. Я не спорю что можно и там нормально отдохнуть но уж лучше поднакопить и так сказать облагородить свой отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Нашел и выбрал через ALEAN.RU, заказал и оплатил через "Цезар". Пансионат "Фрегат" (Адлер) на территории Курортного городка. 11 дней, 2 местный номер 2 категории с дополнительным местом для ребенка, 3-х разовое питание, сюда же входит пользование бассейнами и всей инфраструктурой. 47200 р. Дороговато наверное, но был готов к такому расходу, да и хочется спокойного и цивилизованного отдыха, а не отдыха в вагончике с туалетом на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 И все кайфовав, там купались. Какой там сервис я знаю не понаслышке, и 50% не стоит тех денег что за него на данный момент просят, а чем ближе олимпиада тем цены будут расти, а вот сервис будит оставлять желать лучшего. Я не спорю что можно и там нормально отдохнуть но уж лучше поднакопить и так сказать облагородить свой отпуск. с матом, помница коллега моего друга приехал в тот год с Геленджика, матерился.... облагородить свой отпуск чем? отдельным унитазом? О_ооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.