Перейти к содержанию

Черноморское побережье

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Проехав по всему черноморскому побережью, начиная с Абхазии и заканчивая Севастополем могу сказать что отдыхать лучше в Крыму.Море гораздо чище,сервис лучше,цены ниже.Останавливались в центре Ялты за 300 рублей сутки.

• 3 weeks later...
  • Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня вернулся с моря, отдыхал с семьей в Ольгинке - убедили... Скажу, что для семейного отдыха самое то. Чистенько, уютно, большой пляж, чистая вода (иногда правда заносило ветром всякую хрень типа бумаги и т.п.). Есть небольшой аквапарк, на территроии пансионата "Орбита" есть что-то вроде мини-аквапарка, океанариум. Сама территория названного пансионата утопает в зелени, можно взять на прокат велосипеды, вечерами развлекают аниматоры...

Но для желающих моря развлечений и множества ночных клубов, это не то. Из минусов - практически нигде нет банкоматов (только в административных зданиях пансионатов "Гамма" и "Орбита"). Да, когда подходило время отъезда в нашу деревню Гадюкино, настроение стремительно ухудшалось. Природа там потрясная.

Сегодня вернулся с моря, отдыхал с семьей в Ольгинке - убедили... Скажу, что для семейного отдыха самое то. Чистенько, уютно, большой пляж, чистая вода (иногда правда заносило ветром всякую хрень типа бумаги и т.п.). Есть небольшой аквапарк, на территроии пансионата "Орбита" есть что-то вроде мини-аквапарка, океанариум. Сама территория названного пансионата утопает в зелени, можно взять на прокат велосипеды, вечерами развлекают аниматоры...

Но для желающих моря развлечений и множества ночных клубов, это не то. Из минусов - практически нигде нет банкоматов (только в административных зданиях пансионатов "Гамма" и "Орбита"). Да, когда подходило время отъезда в нашу деревню Гадюкино, настроение стремительно ухудшалось. Природа там потрясная.

Могу подписаться под каждым словом. :rolleyes: Мы останавливаемся в Ольгинке регулярно.И каждый раз-самые отличные впечатления.Никогда не было проблем с выбором жилья-на любой кошелёк.Для семейного отдыха подходит как нельзя лучше.Как-то несколько лет назад заехали туда на 5 дней и с тех пор регулярно заворачиваем,возвращаясь домой в Астрахань,хоть на денёк...просто "отметиться",искупаться в чистом море и передохнуть на пляже этой уютной бухты. :rolleyes:

Интересно, как разместить фото?

Наверное,вот так... :rolleyes:

Это оздоровительный комплекс "Орбита" в Ольгинке

bc86cb1c0b8c.jpg

А это вот наш любимый пляжик :rolleyes:

b32de69af5f9.jpg

Так, а подробную инструкцию для особо одаренных по размещению фото в теме...

Я ещё не очень ориентируюсь на этом форуме,поэтому вставляю изображение по-привычке через "Радикал"

а затем уже(в сообщении) код изображения по кнопочке "Вставить изображение"(rte-image-button.png)

Но тут как я вижу есть и "Прикрепление файлов"...может и так тоже получится.Не пробовали?

убедилась, на своем опыте, самое чистое море в Крыму, мыс Фиолент, дайвингом можно заниматься, не спускаясь со скалы, все , что в море видно и так сверху))

фоты выложу позже, хотя , что есть в инете, соответствует действительности, потому как сначала думала, что такого цвета у моря не бывает, пока не убедилась лично))

сразила так же Кача(не главные пляжи), Балаклава, некоторые пляжи Севастополя.

Российское побережье лично для меня умерло)) куча народу, грязи и шума)

studentur

Да нет, они там и были. Насчет Ольгинки - очень понравилось. Чисто, уютно, на пляже, как видно из фото, не очень много людей.

Дерник, Нуфимокс расскажите про Ольгинку. Куда пойти, что посмотреть, экскурсии, отдых? В какой гостинице/пансионате жили? Сегодня взял туда путевку, вот хочется все по подробнее узнать.

это к Dernik , я в пансионатах не живу на атракционы не хожу , просто приезжаю в красивые места что бы полазить по горам и лесам - я только за дикий туризм.Если есть карта зачем экскурсии ? сам эти маршруты прохожу и про историю этих мест знаю намного больше экскурсоводов.

Нуфимокс, сильно за развлечениями не гонюсь, хочу размеренного отдыха, походов в горы, к водопадам и купания с маской в теплом море.

Дерник, сперва пытался написать в личку, но с телефона, почему-то, недоступно окно для сообщения. А ноут окупирован женой.

Дерник, а в соседние городки ездил? Что, где еще глянуть можно?

В планах - добраться до Абхазии, хотя бы на денек.

В Небуг (в остальных делать нечего). До Абхазии очень далеко и учитывая страшные пробки лучше не соваться. Кстати, от какой фирмы едешь?

дабы не производить рекламы раньше времени, напишу в личку, когда до ноута доберусь. После поездки отпишусь что и как.

выкладываю специально для нелюбителей частного сектора, 280 р. с чела в сутки, дачи на м.Фиолент

комната, где мы жили - кровать, шкаф, холодильник, тумбочки, большой вентилятор

6508f70e01c6.jpg

один из туалетов, уж очень он патриотичен))

fc711f55c45f.jpg

душ, с горячей водой

aee96a0f94de.jpg

умывальник фоткать не стала))

кухня летняя- плита газовая, посуда, чайник, раковина, воду для питья хозяева привозили с источника.

fba690370aa1.jpg

04aee768775a.jpg

лестница на второй этаж и наши комнаты

347767e468cc.jpg

Маечка вы шикарно живёте , не разгледел вас на пляже....

я сейчас живу в номере люкс ) , у меня даже на кровати наклейка дональд дак есть.

специально для Фумитокса мой королевский зад)

совсем забыла, дебиловизор, ой пардон , теливизор , там тоже был, его видно на фотках кухни, он закрыт тканью, от пыли, мы его правда не смотрели

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...