Dernik Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ваши отзывы о гостиницах, пансионатах, частном секторе, маршрутах, рекомендации по фирмам и т.д. Вид транспорта: авиа, железнодорожный, автобус, машина: преимущества и недостатки. Не забываем и о фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Анапа - Большой Утриш - дельфины, лагуны для дайверов, нудистов, просто нормальных людей...Ресторан "Форт Утриш" с великолепной кухней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Езжай в Ольгинку я 10 часов как уехал оттуда. Это лучшее что я на черном море видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Езжай в Ольгинку я 10 часов как уехал оттуда. Это лучшее что я на черном море видел. Энто где? Пока склоняюсь к Лазаревскому (окрестности) или старому и, местами доброму, Курортному городку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Большой Утриш Ольгинку Лазаревскому Студентура на вас нет! (кстати, а куда он пропал?) Он бы вам объяснил политику партии! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Энто где? Пока склоняюсь к Лазаревскому (окрестности) или старому и, местами доброму, Курортному городку. Ольгинка 25 км от Туапсе . А что хорошего в лазаревском ? я там был пару раз , там грязно и територия пляжей очень маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 А что хорошего в лазаревском ? я там был пару раз , там грязно и територия пляжей очень маленькая. Полно развлечений, хорошие аквапарки, дельфинарий. Вообще, есть вариант километрах в семи от Лазаревского... люблю тихий отдых. Кстати, погуглил насчет Ольгинки... вроде бы чисто, но цены на надвижимость не меньше чем в Лазаревском или Курортном городке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 А у меня вопрос в каких городах, из перечисленных отдых дешевле и лучше: Анапа, Новороссийск, Геленджик Туапсе, Сочи, Адлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Туапсе - точно дешевле. Но не курортный город это. Развлечений маловато. Если только на машине кататься по ближайшим городкам. В Новороссийск родители который год ездят. Очень нравится. Море чистое. Тихо спокойно. Сочи - дорого. Но пока обойдешь дендрарий, Ривьеру, аквапарки уже пол-отпуска точно пролетит. Геленжик мне понравился. И сходить есть куда, и дешевле, чем Сочи. Но пляжи там песчаные. Грязновато. Адлер, говорят, отличное место. Очень красивая природа. Сама не была, не знаю. В Анапе опять таки песчаное море. Ну не люблю я сама такое, поэтому советовать не буду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Новоросийск - много заводов , порт , это не отдых. Туапсе - много заводов производят металопрокат ,по всему побережью ж/д ветка. Сочи дорого.,чисто. Геленж - много народу ,грязные маленькие пляжи . Боле менее из крупных -Кабардинка. Есть маленькие чистые курорты между городами -Суко,Джанхот ,Бетта. там уютно море чище но наверное вам будет скучно ,развлечений мало. Что вы видётесь на аквапарки ? сколько был - 30-40 % атракционов и развлечений там не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Что вы видётесь на аквапарки ? сколько был - 30-40 % атракционов и развлечений там не работают. Хм... Ни разу не видела неработающие горки. Только вечером, после закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 У всех небольших поселков Черноморского побережья одна но очень большая проблема, очистных нема по этому все с туалетов напрямую в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 по этому все с туалетов напрямую в море. так оно большое и Чёрное... незаметно... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Новороссийск однозначно! Город не зациклен на курортниках, как Сочи или Геленджик , где все сттремятся обобрать курортника... там есть куда сходить и что посмотреть... купались на горпляже море грязноватое, но брали плотик и уезжали от берега метров на 100 в чистую воду... можно съездить на Широкую Балку и Абрао-Дюрсо.. климат не такой влажный ,чем то напоминает астраханский...да и добиратся ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Лазаревское и Курортный городок. Последний рядом с Адлером, трасса на Красную Поляну, рядом Абхазия. В городке аквапарк, дельфинарий... кстати, отдых без аквапарка не отдых - впечатлений и адреналина море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Нуфимокс Если не секрет, дорого ли снять частную гостиницу, квартиру в Ольгинке? Как там с развлечениями (дельфинарий, парк, аквапарк)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 не в курсе -жил у знакомых. про развлечения не подскажу -меня они мало интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 позавчера вернулся из Анапы , понравилось )) путевки брали в Морской Звезде , проживание 7 дней + дорога на двоих 16 тыщ , с питанием проблем не было , рядом с гостиницей магазины магниты , в номере холодильник + кофешек много по близости - завтрак от 100 р , обед от 180 р , ужин от 100 р . попробывал 1 раз обед - съедобно из развлечений - аквапарк , дельфинарий , прогулки на яхте , кинотеатр , океонаруим , зоопарки . до этого был в Сочи и Адлере , в Анапе на мой взгляд лучше ) если поедите в Анапу обязательно съездите на экскурсию на Азовское море + вулкан Тиздар , очень круто покупались в грязи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 А у меня вопрос в каких городах, из перечисленных отдых дешевле и лучше: Анапа, Новороссийск, Геленджик Туапсе, Сочи, Адлер У каждого на этот счет свое мнение есть. Мне больше всего нравиться Анапа. В Геленджике бухта, с одной стороны там песочный пляж, но на мой взгляд море не самое чистое. Новоросийск на мой взгляд слишком крупный город для пляжного отдыха, но я это мнение никому не навязываю. туапсе и Сочи пробки, я от Джубы до Туапсе ехал 4 часа, вся дорога стояла, ну ее нафик, до Сочи еще дольше добираться. Там одна дорога ведет на Туапсе и Сочи и ее пропускная способность явно меньше чем нужно, правда говорят, изредка некоторым везет и проскакивают без пробок. До первых трех из указанных курортов доехать гораздо проще. В Анапе опять таки песчаное море. Там два пляжа, песчанный и каменистый. Если все надоело, то можно сесть на машину и доехать до еще одного пляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 обед от 1800 р Надеюсь, это опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Надеюсь, это опечатка. Просто обедать по разному можно, вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 опечатка )) тот комплекс что я пробывал за 180 руб : 1 борщ 2 курица с рисом 3 салат помидоры , огурцы , перец 4 фрукты ( яблоко ) 5 . стакан сока 6 хлеб кафе называется Застава . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Пока все же склоняюсь либо к Лазаревскому либо к Адлеру. Кстати, прошу всех выкладывать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Кстати, прошу всех выкладывать фото. А разве их в интернете мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 А разве их в интернете мало? Так то будут наших товарищей-форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.