PEREY Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Найдены права в районе Лебединки! ждут владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Найдены права в районе Лебединки! ждут владельца в личку кинь фамилию...товарищ недавно потерял...хотя вряд ли на лебединке но все может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 в личку кинь фамилию...товарищ недавно потерял...хотя вряд ли на лебединке но все может быть... нет отданы они будут только владельцу шли имя фамилию и отчество своего друга. год рождения и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 А смысл ? Не проще ли написать "Найдены права такого-то такого-то. Приходи с паспортом и заберай" Может это чей то знакомый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Вот именно так быстрее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Добавляй Ф.и.о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Найдены права в районе Лебединки! ждут владельца мысль правильная, но лучше напиши полную информацию, и скажи что только владельцу вернешь в руки лично. а то вдруг люди не вкурсах где потеряли, а может тут и друзья по фамилии узнают. а лучше сфоткай права и выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ну фотать не фотать, а имя фамилию выложить бы надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Правильно, и я за озвучвание фамилии. Мне же не докладывают все знакомые что права потеряли, а тут я могу по фамилии догадаться и позвонить товарищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 недавно возле своего офиса нашел права, владельца видел пару раз, фото знакомое, нашел его в соседнем офисе, он не сразу признал свои права, полез в документы поискал и не нашел, обрадовался взял... вдогонку крикнул спасибо, так что фамилию озвучить надо, может человек и не знает, что потерял, а так через знакомых счастье найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Романенко Вадим Анатольевич дата рождения 18.09.1973 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 не знаю такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Романенко Вадим Анатольевич дата рождения 18.09.1973 г если не найдется выкину нахрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Судя по телефонному справочнику есть один человек с такими ФИО, его телефон — 565010. Попробуй позвонить. Не все же в инете сидят, тем более на этом форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.