Перейти к содержанию

Найдены права в районе Лебединки

PEREY

Рекомендуемые сообщения

Найдены права в районе Лебединки!

ждут владельца

в личку кинь фамилию...товарищ недавно потерял...хотя вряд ли на лебединке но все может быть...

в личку кинь фамилию...товарищ недавно потерял...хотя вряд ли на лебединке но все может быть...

нет отданы они будут только владельцу шли имя фамилию и отчество своего друга. год рождения и тд

А смысл ? Не проще ли написать "Найдены права такого-то такого-то. Приходи с паспортом и заберай"

Может это чей то знакомый ?

Найдены права в районе Лебединки!

ждут владельца

мысль правильная, но лучше напиши полную информацию, и скажи что только владельцу вернешь в руки лично. а то вдруг люди не вкурсах где потеряли, а может тут и друзья по фамилии узнают. а лучше сфоткай права и выложи.

Правильно, и я за озвучвание фамилии. Мне же не докладывают все знакомые что права потеряли, а тут я могу по фамилии догадаться и позвонить товарищу.

недавно возле своего офиса нашел права, владельца видел пару раз, фото знакомое, нашел его в соседнем офисе, он не сразу признал свои права, полез в документы поискал и не нашел, обрадовался взял... вдогонку крикнул спасибо,

так что фамилию озвучить надо, может человек и не знает, что потерял, а так через знакомых счастье найдет

Судя по телефонному справочнику есть один человек с такими ФИО, его телефон — 565010. Попробуй позвонить.

Не все же в инете сидят, тем более на этом форуме :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...