tkokot Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Многоуважаемый собеседник, мы с вами живем определенно в разных городах, если приходится доказывать очевидные вещи. Да Вы как это не прискорбно не чего доказать пока не можете, все от кого то слышали, всё у Вас кто то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Калинина-вообще ШИК! Еще вопрос к знатокам-а когда простите делают асфальт,если не летом в жару?Может осенью или весной,под звонкие дожди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 все от кого то слышали, всё у Вас кто то видел. Не поверите, но по нашим дорогам езжу сам. Может осенью или весной,под звонкие дожди? Так в какой стране живем? Естественно в дожди, т.к. работягам доплачивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Калинина-вообще ШИК! Еще вопрос к знатокам-а когда простите делают асфальт,если не летом в жару?Может осенью или весной,под звонкие дожди? Иди в такую жару покидай асфальт это тебе не у компа в прохладе штаны просиживать. А Калинина что у нас ходовая улица стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ты походу на вертолете летаешь.А асфальтоукладчики не 10 и не 20 рублей получают!Так что иди и укладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Иди в такую жару покидай асфальт это тебе не у компа в прохладе штаны просиживать. А Калинина что у нас ходовая улица стала? По Калинина кстати оч много народу ездит, особо популярна она для выезда в центр города с Анри Барбюса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ты походу на вертолете летаешь.А асфальтоукладчики не 10 и не 20 рублей получают!Так что иди и укладывай. 1.Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти 2. Я чужие деньги не считаю, одно знаю точно что не такие у них аховые зарплаты в нашей области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ты походу на вертолете летаешь.А асфальтоукладчики не 10 и не 20 рублей получают!Так что иди и укладывай. шла бы,да укладывала, если тебя не устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЛЕДУЮЩИЙ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 прикольно на вас "смотреть" со стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 шла бы,да укладывала, если тебя не устраивает... +100000 уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЛЕДУЮЩИЙ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 По Калинина кстати оч много народу ездит, особо популярна она для выезда в центр города с Анри Барбюса с А.Барбюса?.... пипец ,- удобный маршрут...для роликов и великов.. [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 'tkokot' - пора тебе миху брать к себе в холуи. он созрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЛЕДУЮЩИЙ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ты брат на грубость явно нарываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Зачем тему другую открывали-вот типичные представители! Михуэль,че за подпись у тебя?Опять к себе примеряешь.Не бери близко к сердцу-это я не про твои вены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Зачем тему другую открывали-вот типичные представители! Михуэль,че за подпись у тебя?Опять к себе примеряешь.Не бери близко к сердцу-это я не про твои вены :) иди , асфальт клади...(чё до подписи докопалась?...мания преследования? ) пысы...а вены тут с какого бока?-...тупите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Я уже положила...на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Я уже положила...на тебя Дык нечего тебе класть-то хамка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Асфальт,хам,асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Асфальт,хам,асфальт Дык на меня не надо, я ровный и гладкий... Ты на дорогу клади, делай вклад в благоустройство города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 жесть..... а давайте объединим темы про Дороги и Дураков в одну? помоему будет самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 жесть..... а давайте объединим темы про Дороги и Дураков в одну? помоему будет самое то! Да тут многие темы объединить можно. 90% заканчиваются однотипно, сам дурак, сам козёл, закрой рот и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Да тут многие темы объединить можно. 90% заканчиваются однотипно, сам дурак, сам козёл, закрой рот и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 А Калинина что у нас ходовая улица стала? Вообще-то это достаточно наиболее часто использемая улица. Это очень удобный маршрут, чтобы добраться от Савушкина до Свердлова или Больших Исад. И если ты один не ездишь, по этой лице, это не означает, что она не используется другими Иди в такую жару покидай асфальт это тебе не у компа в прохладе штаны просиживать. Весной, видимо, тоже было жара, т.к. никто нихера не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.