demon_s Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 На посту ГИБДД в Кири-Килях останавливает инспектор - нарушаем говорит, я делаю круглые глаза и говорю ему - никак нет!!! А почему грит без номеров разъезжаем?.... Вот так вот и началась эта банальная история... Короче выписали мне предупреждение, и сказали ехать в РОВД писать заяву об утере... Сказали - в РОВД 2 месяца поищут - если не найдут - добро пожаловать на перерегистрацию в МОТОР! ВопросЫ: Правильно ли меня отправили в РОВД? Побыстрее это решить нельзя? А то 2 месяца ждать не айс! Можно ли ездить без одного номера? Кстати утерянный гос. номер О 378 ЕУ 30 RUS Может кто где видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 А нельзя ли было оформить как нибудь по другому? Типа делал ремонт и ПОТЕРЯЛ, место не помню. так как регулировал и ехал ДОЛГО и МНОГО. Не указывать, что могли украсть - тогда 2 месяца и запросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Я и не указывал еще ничего... а ехал кстати долго долго... по Элистинской трассе км 100 приблизительно... Походу где то там и отвалился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Не надо писать в РОВД, а то так и будешь вечно без номеров ездить.. Ищи знакомых в ГИБДД и дуй на перерегистрацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Поздно батенька... уже написал... Ладно... что уж после драки кулаками махать... Посмотрим что дальше будет - отпишусь в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Отписываюсь по пунктам - может кому-нибудь пригодится в дальнейшем: 1. Поехал я все-таки в Ленинский РОВД - обратился в дежурную часть, там написал заявление об утере переднего госномера. (с собой нужен паспорт и свидетельство о регистрации). После написания - дали корешок о регистрации заявления и сказали что в течении 10 дней передадут материал моему участковому, который должен в течении какого то времени написать постановление об отказе в возбуждении дела. 2. Путем нехитрых манипуляций - постановление об отказе через 3 дня было у меня на руках. (Это бумажка с которой можно ездить с одним номером). 3. Дождавшись выходных т.е. сегодняшней субботы - я направился в МОТОР ГИБДД, что в Стрелецком. Приехал рано (в 6 утра уже был на месте) - по очереди получился 7-ой... У девушки-барыги купил бланк осмотра (твою мать - за бумажку полтинник) и стал размеренно ждать 8 часов утра, предварительно отправив отца в очередь на оплату госпошлины. Кстати о госпошлине: платить нужно 2000 руб. за перерегистрацию и 300 руб. за техосмотр. Дождавшись своей очереди я без проблем прошел осмотр и с заполненным бланком ткнулся в окошко проверки по розыску. Отдал бланк капитану - объяснив ему что утерял номер, на что он ответил что проходить осмотр машины было не нужно... Ну уже прошел его - что же делать. С этим бланком осмотра, квитанцией в 2000 руб., ПТС, свидетельством о регистрации, страховкой, постановлением об отказе из РОВД, паспортом и номером - я двинулся в этот АД - т.е. к окошкам перерегистрации. Там отдал все эти документы, сломал старый номер и стал ждать. Ждал минут сорок наверное - вызвали, выдали ПТС, сказали чтобы сделал с него ксерокопию. Сделав ксерокопию - возвращаешь ее инспектору - в обмен на свои документы и НОВЫЕ номера! С новым свидетельством о регистрации - идем в свою страховую компанию - там вписывают новые номера в полис и ставят печать! Делаем со страховки ксерокопию! Затем на машине с уже прикрученными номерами, с имеющимися в наличие: знаком аварийной остановки, аптечкой и огнетушителем - заезжаем в ЗОНУ ТЕХОСМОТРА с обратной стороны, т.е. если смотреть на административное здание - справа! Ставим машину, берем: квитанцию за техосмотр 300 руб., ксерокопию страховки и старый талон техосмотра и идем в 11 кабинет, там это все отдаем - инспектор передает это технику, кторый смотрит номера, аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки - если все ок - выезжаете из зоны техосмотра и минут через 20 подходите и забираете готовый талон техосмотра. Вот и ВСЁЁЁЁ!!! 4. Обязательно! Приезжаете домой, ставите машину в гараж и .... пьете ПИВООООООООО! Может кому сгодится... А то сам у кого не спрашивал что делать, какие действия в ГИБДД - все тока плечами пожимают... Времени было потрачено: с 6 до 8 ожидание (можно сказать впустую) ну и с 8 - до 12 активные (и не очень - ожидание) действия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Отписываюсь по пунктам - может кому-нибудь пригодится в дальнейшем: Дим, извини, не видел начала сего топика, а то б посоветовал как дешевле. Была у меня така история на волге31029 лет 10 назад. Потерял я номер в лесу, ездили по грибы, возвращаюсь, меня на первом же посту хлопают, обьясняю, так и так. возвращаюсь в лес, так и не нашел, вернулся на пост, спрашиваю, что мне делать. Гаишник , тогда еще. обьяснил мне как и почем.Чот мне эта канитель не понравилась, я тупо подьезжаю В РЭО ГАИ, на Цареве, иду к слесарям, они мне за полдня соорудили номер не хуже моего, я машину продал лет 8 назад, по доверенности, так она до сих пор ездит с тем номером) Ну тем не менее все хорошо, что хорощо заканчивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Спасибо конечно.... Предлагали мну тоже: вроде дубликат сляпать - но чет я побоялся! (подделка все таки!) Тем более машина не моя, а отцовская - ну его нафиг - лучше один день потеряю! На своей может я и подумал бы еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.