dobriy Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 ONA взрослее и умнее никак между собой не связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 ну у кого как согласна,не всегда взрослые люди умные, и опятьже люди младшего возраста ,чаще всего не глупые) просто с организованностью в чате дела обстоят плохо, с этим незьзя не согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 ONA ещё раз говорю: некорректно и тупо сравнивать 20 достаточно адекватных людей на канале, которые друг друга относительно хорошо знают и в любой момент могут собраться c 3017 юзерами в чате, абсолютному большинству из которых не более 17 лет (что, естественно, не добавляет организованности). db_chat=> select count(*) from c_reg_users; count ------- 3017 (1 row) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 баньте меня за клонирования меня там штуки 3 должно быть все таки реально думаю пользователей именно пользователей человек 200 не больше Добавлено: jnc некорректно я с тобой полностью согласен раньше окгда нас было меньше мы лучше собирались хотя времена меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 dobriy Ну, я бы сказал 300-500 человек. ONA На вашем канале тусуется 10-20 человек. Я, если приспичит, влегкую соберу эти же 10-20 человек на любую вечеринку. Достаточно собрать старожил чата, коих, возможно, даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 jnc Шурочка нас больше 20 ти , около 35 человек летом кто был на поинтах то помнит по сколько человек собиралось на лавочках где братский садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 jnc "некорректно и тупо" не вижу ничего некорректного и тупого в своих словах. Это твоё личное мнение, ты его высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 tHunder висеть и общаться разные вещи хотя все равно круто народу понасобирали если их всех в одном месте собрать вот толпа получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Хорош спорить скока народу придет!!!Кто захочет, тот и придет!!Думаю народу будет не мало!!!Все-таки интереснее пообщаться в реале!! Давайте все дружно подумаем куда пойдем??А то спору никуда не приведут!! SAN Спасибо за идею!!! Когда впервые увидела тебя, не зная, что ты САН, даже не предпологал, что ты такой замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 СОЛНЦЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 бирём водки, а там решим....(на лавке, на лавке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лисичка Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 SANя, я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 хихи да дед у меня такой SAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 БРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Так что ктонить знает в какое кафе пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Сёдня зашёл в одно кафэ шоб посмотреть обстановку и прицениться... Находиться напротив "Морозко" и зовут его "Ревьера". Так вот - обстановка намнго лучше чем в "Капризе", а цены ниже(!). Например... Пиво: Балтика №7 - 23р. Балтика №3 - 25р. ... (дальше особо не читал...) Водка: Типа "Астраханской" или "Истока" я там в меню не нашёл, но говорят, что если там бывает "Исток", то стоит 70р. Ну да ладно, вот что нашёл: "Спец наз" - 130р. Какие-то там зори или рассвет... (точно не помню) - 150р. Ну так вот! Может туда сходим? И от нуля совсем не далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 всё идём в него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 алкаголики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 noname а что грустного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 он уже расстраивается от этого слушай а ты пей мы не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 кароче, еси у мя лавэ буит, то я подойду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 а если у меня не будет, то всё равно подойду. НАпоите???7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 GREK нет канеш , мы думали ты напоишь , а так ты нафиг нужен то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.