Перейти к содержанию

Поледнее пати - 2003

SAN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

ну у кого как

согласна,не всегда взрослые люди умные, и опятьже люди младшего возраста ,чаще всего не глупые)

просто с организованностью в чате дела обстоят плохо, с этим незьзя не согласится.

ONA

ещё раз говорю: некорректно и тупо сравнивать 20 достаточно адекватных людей на канале, которые друг друга относительно хорошо знают и в любой момент могут собраться c 3017 юзерами в чате, абсолютному большинству из которых не более 17 лет (что, естественно, не добавляет организованности).

db_chat=> select count(*) from c_reg_users;

count

-------

3017

(1 row)

баньте меня за клонирования меня там штуки 3 должно быть

все таки реально думаю пользователей именно пользователей человек 200 не больше

Добавлено:

jnc

некорректно я с тобой полностью согласен

раньше окгда нас было меньше мы лучше собирались хотя времена меняются

dobriy Ну, я бы сказал 300-500 человек.

ONA На вашем канале тусуется 10-20 человек. Я, если приспичит, влегкую соберу эти же 10-20 человек на любую вечеринку. Достаточно собрать старожил чата, коих, возможно, даже больше.

jnc Шурочка нас больше 20 ти , около 35 человек

летом кто был на поинтах то помнит по сколько человек собиралось на лавочках где братский садик.

jnc "некорректно и тупо" не вижу ничего некорректного и тупого в своих словах. Это твоё личное мнение, ты его высказал.:)

tHunder

висеть и общаться разные вещи

хотя все равно круто народу понасобирали если их всех в одном месте собрать вот толпа получится :D

Хорош спорить скока народу придет!!!Кто захочет, тот и придет!!Думаю народу будет не мало!!!Все-таки интереснее пообщаться в реале!! ^_^ Давайте все дружно подумаем куда пойдем??А то спору никуда не приведут!!

SAN Спасибо за идею!!! Когда впервые увидела тебя, не зная, что ты САН, даже не предпологал, что ты такой замечательный! :D

хихи да дед у меня такой ;) SAN ;)

Сёдня зашёл в одно кафэ шоб посмотреть обстановку и прицениться... ;) Находиться напротив "Морозко" и зовут его "Ревьера". Так вот - обстановка намнго лучше чем в "Капризе", а цены ниже(!). :)

Например...

Пиво:

Балтика №7 - 23р.

Балтика №3 - 25р.

...

(дальше особо не читал...)

Водка:

Типа "Астраханской" или "Истока" я там в меню не нашёл, но говорят, что если там бывает "Исток", то стоит 70р. Ну да ладно, вот что нашёл:

"Спец наз" - 130р.

Какие-то там зори или рассвет... (точно не помню) - 150р.

Ну так вот! Может туда сходим? ;) И от нуля совсем не далеко! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...