Delta213 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 2 prana Забавно, вроде зажато сильно, 7,1, а боке интересное получилось, да вообще, просто получилось Я на той неделе, возле гаража, видел стайку синичек на дереве, в воскресенье нацепил телевик и пошел их фотать. Вот такие синички теперь у нас. А это орлы, Астраханские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Delta213 , на автоматике снимала. Было холодно и ничего не видно. Спасибо за оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Пейзаж астраханский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Фотка не моя, но талантливо подглядел, Бухара: http://www.photographer.ru/gallery/192.htm#16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Фотка не моя, но талантливо подглядел, Бухара: http://www.photographer.ru/gallery/192.htm#16 А где тут природа? Ну если начали выкладывать чужие работы, то посмотрите, как снимает Сергей Иванов на китовый объектив и на, мягко говоря, не самую совершенную камеру. http://sergivan.35photo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 как снимает Сергей Иванов на китовый объектив и на, мягко говоря, не самую совершенную камеру. http://sergivan.35photo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Снимает классно, научил бы меня туман снимать, вообще б ему цены не было. Понял только, что он ловит счастливый фоточас с утра. Я вечером его застал, Мангровые Заросли, Захват Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Понял только, что он ловит счастливый фоточас с утра. Ну да, в системное время, два часа после рассвета и два часа до заката, во всех буках про пейзажи это есть. Но мы ж ленимся А что за проблемы с туманом? Вечером выложу что нибудь с туманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 А что за проблемы с туманом? У меня нет фоток с туманом, видимо, не нашел еще таких мест, как в той галерее. А задача интересная. Ну и человек со штатива снимает, а я это не делаю, лень таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Вчера каталься до Хабаралей, кое где лебеди появились, я так думаю по элестинской трассе их много будет. Так. для сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Раз поперла тема про деревья: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Universe.of.love виньетирование наложено? или это реальные облака, не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 виньетирование наложено похоже на то. Хотя тема не подразумевает такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Хотя тема не подразумевает такого Да это нонсенс вообще, "без фотошопа"!!! Кому фотошоп помешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Delta213 есть темы, где можно выкладывать с фотошопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 dr.Evil, А что значит без фотошопа? Если я снимаю в рав, и потом допиливаю на свой вкус цвета и прочее, это ещё не фотошоп или уже фотошоп? Или не фотошоп, это когда jpeg прямо из камеры? Тогда каждая моя фотка это голимый фотошоп (см пункт выше). Вопрос не ради флейма, так, для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Если я снимаю в рав, и потом допиливаю на свой вкус Ну если совсем уж формально подходить, то С1, LR, Acdsee, итд, можно, главное чтобы не PS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну если совсем уж формально подходить, то С1, LR, Acdsee, итд, можно, главное чтобы не PS LR в принципе использует тот-же Camera Raw от Adobe, так что там и до PS недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 LR в принципе использует тот-же Camera Raw от Adobe, так что там и до PS недалеко. Про ACR в названии топика речи не было, так что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Или не фотошоп, это когда jpeg прямо из камеры? ну так было бы правильней.... Вопрос про то почему бы в другие темы не выкладывать отредактированные работы остаётся открытым В "фотографии в Астрахани" фото из Баку, в темах про собаках холивар на 2 страницы про цвета. Никакого порядка можете не реигровать на это сообщение, это крик души так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ну так было бы правильней.... А че правильней то? В моей камере очень продвинуты алгоритмы преобразования в жипег, автоматом правятся все косяки объектива (виньетка, абберации, да всё в общем) размер в ультрафайн почти такой же, как и у рава, 20 против 24, всякие авто хдр есть и много еще всякого. так что жипег с камеры, это по твоей логике тоже фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Понятно, надо помятые из кармана/камеры фото, но таких почти никто не делает, где горизонт поправят, где посветлее сделают. В этом и смысл цифры. Получается требование собирать только нераскрытые пачки сигарет. А смысл тогда в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Без фотошопа! Ну почти, ресайз под веб сделал, больше ничего! оригинал высокий контраст "старая пленка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.