swalex3 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 AMS отличное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 AMS отличное фото Присоединюсь к елупеню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Осеннее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 to Universe.of.love Красиво. Только непонятно с насыщенностью цвета. Это фот так снимает или в редакторе поднята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Красиво. Только непонятно с насыщенностью цвета. Это фот так снимает или в редакторе поднята? Нормально там все с насыщенностью, уж лучше так, чем унылая серятина. Но вот ягодки в фокус и в грип не попали. Каким стеклом снято? Что то бокеха мне не очень Скорее всего длиннофокусом, 200-300мм ф4-:-5,6, угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 добавлю свои 5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Нормально там все с насыщенностью, уж лучше так, чем унылая серятина. Да пожалуйста. Дело вкуса. Кому-то так: А кому-то так: Мне - последнее. И, тем не менее, вопрос был автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Каким стеклом снято? Что то бокеха мне не очень Скорее всего длиннофокусом, 200-300мм ф4-:-5,6, угадал? Нет, не угадал. Это 50 мм ф/1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 to Universe.of.love Красиво. Только непонятно с насыщенностью цвета. Это фот так снимает или в редакторе поднята? Это не аппарат и не редактор. Это красивое закатное солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Нет, не угадал. Это 50 мм ф/1.6. Мдя, еще хуже, но это не никон, его я знаю и уж точно не соня неужто кенан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Мдя, еще хуже, но это не никон, его я знаю и уж точно не соня неужто кенан ? Ну да, это Канон 50 мм ф/1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Ну да, это Канон 50 мм ф/1.4 Вот интересно мне, это специально так стекло разрабатывали, с таким боке, или получилось так? Скорее всего специально, есть кому оч. нравится рябь в боке, классический пример наш Г40. У кэнона конечно не так это выражено, но всеж. У никона и сонек, практически Гауссовское размытие, для кого то скучное. А вот еще есть древний мануальный Meyer-Optik Gorlitz Domiplan (Trioplan)50/2,8 у того вообще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 На вкус и цвет фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 На вкус и цвет фломастеры разные. Да, да, покажи портрет с него, без всяких листьев/веток/решеток позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMS Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 AMS отличное фото Присоединюсь к елупеню Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMS Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 В дали за облаками спрятался Эльбрус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 ер. Ножовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Деревенский хайвэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Астраханская область. Осеннее утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Имхо, перешарплено "Осеннее утро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Думаете? до артефактов не довел вроде. Пришлось поднимать, ибо туман был не только на заднем плане. Мутновато показалось. Хотя полноразмер смотрится по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Осенние краски Предупреждаю-я не профессионал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Панорамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Осенние краски rolleyes.gif Предупреждаю-я не профессионал)) так то весьма неплохо при условии что это нокиа, а не зеркалка )) Ожидать чего то большего бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.