swalex3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 @Кондуит., спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Хвост трубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Хотел сначала в "фотосъемку предметов" выложить, а потом не, думаю, слишком уж предмет оброс природой. Поэтому сюда. И подпись придумалась подходящая: "Ничто так не постоянно, как временное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Потерялась в поле одинёшенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/andreyv-yakovlev/view/770105/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 @steamroller, гадость, но круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Для полной картины необходимо добавить, что снято на широкоугольник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Вы издеваетесь, да? Мерзкие создания. Фото крутое, еще бы ближняя передняя лапка почетче была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Вы издеваетесь, да? Действительно, надо чем-нибудь посимпатичней разбавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Осень, выезжали за город.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Тихим осенним днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 После жатвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Круто! Плюсанул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 @Микеланджело, спасибо! Не уплыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 @swalex3, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 @swalex3, я думаю, любую из Ваших работ можно смело ставить в качестве обоев на рабочий стол. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 @prana, @alexastor, спасибо! Мне будет приятно, если кто-то поставит мои фотографии на рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 @swalex3, отличные работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Ну и от меня плюсики, молодец!!! На последней отражение в реке специально не убрал? С поляриком снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 На последней отражение в реке специально не убрал? С поляриком снимал? фото природы без фотошопапотому и не убрал -думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Причем тут шоп? Я имел в виду поляриком можно было убрать, возможно было бы лучше, у воды глубина появилась бы. Наверняка несколько кадров делалось ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Мне будет приятно, если кто-то поставит мои фотографии на рабочий стол А ещё приятней, когда за это платят вражескими, омерзительно зелёными, пусть и электронными деньгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Форумчане, всем спасибо за положительные отзывы! Рад, что не зря стараюсь. По поводу фильтров. Последние 3 кадра сделаны широкоугольным объективом без фильтров. Хотя нет. Есть фильтр. Обычный защитный. Нацепил сразу, как купил объектив и не снимаю, потому почти и забыл про него )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 По поводу фильтров. Последние 3 кадра сделаны широкоугольным объективом без фильтров. Да, у шириков есть такой эффект в вытягивании неба, а что за ширик? У меня была сигма 10-20/3,5, на нее икакой фильтр не накрутишь, сразу виньетка лезет. А ещё приятней, когда за это платят вражескими, омерзительно зелёными, пусть и электронными деньгами! Не согласен! Не надо превращать хобби в работу! Любая работа со временем становится рутиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Форумчане, всем спасибо за положительные отзывы! Рад, что не зря стараюсь. У Вас замечательные фотографии, в них какой-то свет, радость. Вы, наверное, добрый человек, если получаются такие работы. Спасибо, что делитесь с нами. У меня на рабочем столе фотография форумчанина ( он писал о поездке на Кубу), ник не помню, а на фотографии Куба, берег океана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.