Перейти к содержанию

фото природы без фотошопа

acer123

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 570
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 weeks later...

Хотел сначала в "фотосъемку предметов" выложить, а потом не, думаю, слишком уж предмет оброс природой. Поэтому сюда. И подпись придумалась подходящая: "Ничто так не постоянно, как временное".

0_79e52_d30f344_XXL.jpg

@steamroller, гадость, но круто. :thumbsup:

Вы издеваетесь, да? :huh1: Мерзкие создания. Фото крутое, еще бы ближняя передняя лапка почетче была.

@swalex3, очень.

На последней отражение в реке специально не убрал? С поляриком снимал?

фото природы без фотошопа

потому и не убрал -думаю

Причем тут шоп? Я имел в виду поляриком можно было убрать, возможно было бы лучше, у воды глубина появилась бы. Наверняка несколько кадров делалось ведь.

Мне будет приятно, если кто-то поставит мои фотографии на рабочий стол :)

А ещё приятней, когда за это платят вражескими, омерзительно зелёными, пусть и электронными деньгами! :megalol:

Форумчане, всем спасибо за положительные отзывы! Рад, что не зря стараюсь.

По поводу фильтров. Последние 3 кадра сделаны широкоугольным объективом без фильтров. Хотя нет. Есть фильтр. Обычный защитный. Нацепил сразу, как купил объектив и не снимаю, потому почти и забыл про него ))

По поводу фильтров. Последние 3 кадра сделаны широкоугольным объективом без фильтров.

Да, у шириков есть такой эффект в вытягивании неба, а что за ширик? У меня была сигма 10-20/3,5, на нее икакой фильтр не накрутишь, сразу виньетка лезет.

А ещё приятней, когда за это платят вражескими, омерзительно зелёными, пусть и электронными деньгами! :megalol:

Не согласен! Не надо превращать хобби в работу! Любая работа со временем становится рутиной. 

Форумчане, всем спасибо за положительные отзывы! Рад, что не зря стараюсь.

У Вас замечательные фотографии, в них какой-то свет, радость.  Вы, наверное, добрый человек, если получаются такие работы. Спасибо, что делитесь с нами. У меня на рабочем столе фотография форумчанина ( он писал о поездке на Кубу), ник не помню, а на фотографии Куба, берег океана.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...