Перейти к содержанию

Рейтинг Путинтистов.

Рейтинг Путина  

71 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ?? ?????? ???.

• ??.
      21
    • ???.
      50
  2. 2. ???????? ?? ???????? ?????? ?????? ???????

• ??.
      57
    • ???
      14
  3. 3. ????? ?? ?????? ????? ??????????????

• ??.
      53
    • ???.
      18

Рекомендуемые сообщения

А спорить тут не надо. Ты просто поезжай на пмж, например, во Францию, и сам все поймешь. Затем, например, в те же штаты. Еще там поживи, а потом найди, хоть, несколько причин, чтоб остаться там жить навсегда.

ну вот ты сейчас глупость написал, я заметил ты все время пишешь высокомерные посты, мол самый умный, только ты тоже не обижайся!

большая редкость когда человек из другой страны (неважно какой) переезжает в другую страну и живет там лучше чем в своей, так как условия там созданы в первую очередь для тех кто в этой стране родился, но все таки это возможно, есть у меня немало знакомых которые живут в штатах, хотя знакомых которые живут в Европе к сожалению нет, никто из них ворачиваться не спешит, может быть побегут когда наступит пиз*ец который уже давно предрекает местный форумный "оракул", может быть... не знаю

я из своей страны никогда не уеду, во-первых потому что понимаю то что написал выше

во-вторых, потому что люблю свою страну, но смотрю на недостатки, происходящие в ней трезво

кстати насчет автопрома, ты просто не в курсе, насчет него мы спорили здесь с одним человеком, вот я его и упомянул, вообще мой тебе совет, если не очень хорошо знаешь о чем человек пишет - не комментируй или уточни!

ну вот ты сейчас глупость написал, я заметил ты все время пишешь высокомерные посты, мол самый умный, только ты тоже не обижайся!

Вот ты прям как Грек сейчас. Делаешь выводы на ровном месте! ;) Не приходит в голову, что я просто не люблю людей обижать!

А потому, тебе же, твой же совет!

мой тебе совет, если не очень хорошо знаешь о чем человек пишет - не комментируй или уточни!

большая редкость когда человек из другой страны (неважно какой) переезжает в другую страну и живет там лучше чем в своей, так как условия там созданы в первую очередь для тех кто в этой стране родился, но все таки это возможно,

+1

Но таких единицы! И у них то как-раз не стоит про разницу спрашивать. У мене в штатах тоже живет пара человек, но им и тут неплохо жилось - им много не надо, за мораль они не думают. Главное, чтоб денюжка была, а в остальном ведут затворнический образ жизни. Такие и у нас проблем не видят.

• 2 weeks later...

А откуда ж нам знать, как вы их получили?) Кстати.. вы товарищи, откуда вещаете?? прямиком из 1905 года? Владимир Ильич, не вы ли?))

А откуда ж нам знать, как вы их получили?) Кстати.. вы товарищи, откуда вещаете?? прямиком из 1905 года? Владимир Ильич, не вы ли?))

Не я...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...