Перейти к содержанию

Рейтинг Путинтистов.

Рейтинг Путина  

71 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ?? ?????? ???.

• ??.
      21
    • ???.
      50
  2. 2. ???????? ?? ???????? ?????? ?????? ???????

• ??.
      57
    • ???
      14
  3. 3. ????? ?? ?????? ????? ??????????????

• ??.
      53
    • ???.
      18

Рекомендуемые сообщения

Историю друг мой учить, историю...

учили,мил человек,- и даже историю кпсс и материалы съездов... и даже про "принцип демократического централизма" помним...

Опрос создан по инициативе РСДРП.

Насколько я понял - это опрос среди членов РСДРП? Надеюсь опрошены будут все пять членов этой партии плюс ОВОЩ? :pray: :pray: :pray:

Насколько я понял - это опрос среди членов РСДРП? Надеюсь опрошены будут все пять членов этой партии плюс ОВОЩ? :pray: :pray: :pray:

Нет это общий опрос. Ты снова неправельно понял. РСДРП это мой ник, и не более того.

Покойник - ты меня в эти авантюры не впутывай.

dd374d12c024.jpg

Я тебя к примеру не обзывал.

так и я тебя не обзывал... просто сравнил с красноголовой птичкой, которая очень любит постучать клювом по пустой голов.. эээээ.... по пустому дереву создавая вокруг себя никому не нужную шумиху....

так и я тебя не обзывал... просто сравнил с красноголовой птичкой, которая очень любит постучать клювом по пустой голов.. эээээ.... по пустому дереву создавая вокруг себя никому не нужную шумиху....

Не хотелось тебя обижать, но раз уж так могу сравнить тебя с бараном. Который упрется в свою точку зрения и его за рога не оттянешь.

Путин и Медведев наши предводители, ведущие страну к стабильности

и безопасности под вечным солнцем экономического процветания.

Им удаётся, выходя из кризиса, продвигать соц обеспечение граждан

на новый уровень. Когда вокруг многие страны только готовятся к

выходу на докризисный уровень, Россия уже стремительно увеличивает

показатели экономического роста. А своевременные нацпроекты и

соц поддержка дают новые возможности для самореализации граждан.

Нельзя отрицать что под управлением Д.А. Медведева и В.В. Путина

уровень жизни кардинально изменился. В связи с чем считаю вопросы

о смене власти и о том нужны ли нам действующий премьер или президент -

- полным абсурдом. Считаю что тема должна быть закрыта, а к создавшему

применены соответствующие меры.

Тот кто ставит такие вопросы это не только противник правящей партии -

это противник всего народа. Еще раз хочу высказаться о недопустимости

различного рода антиправительственной пропаганды на форуме.

Слава единой (единственной) партии!

Единая, или КПРФ, или еще кто - мне пофигу. Считаю, что власть должна быть единственна и прямолинейна аки СВД! Все знают к чему приводит многопартийность. Однако, выводы почему-то не делают! Страну не должно колбасить каждые 4 года, от одного направления к другому.

Это напоминает детские покатушки на мопеде. Одному купили, а катаются все по очереди. Один проехал нормально, другой чуть поцарапал, третий уронил, а четвертый разбил в мясо.

Короче, демократия - дерьмо! Либерализм - еще хуже! Коммунизм, социализм - ну это мы уже проходили. ;)

Не пора ли просто вспомнить, что надо жить честно, работать достойно, и не заглядываться на других.

Все знают к чему приводит многопартийность. Однако, выводы почему-то не делают! Страну не должно колбасить каждые 4 года, от одного направления к другому.

запад уже сгнил - страшно смотреть как их колбасит

запад уже сгнил - страшно смотреть как их колбасит

А ты там на постоянном месте жительства? Смотреть то надо не в телевизор и журнальчики. Тогда "страшно" не будет! ;)

А ты там на постоянном месте жительства? Смотреть то надо не в телевизор и журнальчики. Тогда "страшно" не будет! ;)

забыл смайлик нарисовать )

ага все загинили, и США, и Европа, и Япония (все автопроизводители тамошние "разорились" ;) ) одни мы процветаем :)

забыл смайлик нарисовать )

Да нет, все норм. Я тебя понял, потому тоже чутка иронизировал. ;)

ага все загинили, и США, и Европа, и Япония (все автопроизводители тамошние "разорились" ) одни мы процветаем

Вот, что за люди. Где, было написано, что все загнили, одни мы процветаем? Как же общество четко делится на правых и левых. Других не бывает.

Дорогие мои, открою вам один секрет - везде жопа! Там хорошо, где нас нет! Старая истина. Если для кого-то легкое бабло, доступные кредиты, и красивая жизнь - это основной показатель благополучия, то я, пожалуй, воздержусь от навязывания моралей.

Да нет, все норм. Я тебя понял, потому тоже чутка иронизировал. ;)

Вот, что за люди. Где, было написано, что все загнили, одни мы процветаем? Как же общество четко делится на правых и левых. Других не бывает.

Дорогие мои, открою вам один секрет - везде жопа! Там хорошо, где нас нет! Старая истина. Если для кого-то легкое бабло, доступные кредиты, и красивая жизнь - это основной показатель благополучия, то я, пожалуй, воздержусь от навязывания моралей.

ах как хорошо сказал!

ну конечно, о чем тут спорить

Ну то, что для тебя автопром это основной показатель благополучия, я как версию уже рассматривал. Уж очень часто ты именно на него ссылаешься. Ты не обижайся, я конечно так не думаю, но другие люди вполне.

А спорить тут не надо. Ты просто поезжай на пмж, например, во Францию, и сам все поймешь. Затем, например, в те же штаты. Еще там поживи, а потом найди, хоть, несколько причин, чтоб остаться там жить навсегда.

Как говорил Петр Абрамыч:"Только еврей найдет ну хоть одну причину остаться где-либо на пмж!" Я с ним не совсем согласен, но доля истины в этом есть! И еще какая...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...