ООВШ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Сейчас рассказали соседи, что: вчера на Набережной мальчишка прыгнул на бурун из под винта корабля. Но он не догадался, что корабль включил задний ход. Мальчишку разорвало. кто что об этом слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 В новостях писали про женщину на пляже рядом с Пролетарским, которую переехал катер. А вот про мальчишку не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Желательно фотографии сих происшествий!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Это что, вот в советское время, кажись в году 75-ом, один пьяный мужичонка влез на лодке со стационарным мотором на пляж и одной семилетней девчонке винтом распороло живот, по воде плавали кишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 насколько помню такие случаи каждый год в 80-х - 90-х годах бывали частенько. В те времена водного транспорта в разы было больше и пацаны безбашаннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Долго смеялись на палубе дети - слева полПети и справа полПети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 я в цкка детство провел, так каждое лето мы на пристани и купались). Кстати просто цепляться сзади за москву безопасно. Винты находятся ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 В новостях писали про женщину на пляже рядом с Пролетарским, которую переехал катер. А вот про мальчишку не слышал. Слышал про женщину сегодня. Только в других подробностях. Рассказывали что ей оторвало руку винтом лодки, которая катает людей на банане. Мальчишка скорее всего и есть та женщина, которую переехал катер\оторвал руку банан. Народ любит вставлять свои подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 насколько помню такие случаи каждый год в 80-х - 90-х годах бывали частенько. В те времена водного транспорта в разы было больше и пацаны безбашаннее. Да не только пацаны.. Лет 10 назад на Десятке случай ужасный был.. Было лето, какой то праздник, если мне память не изменяет - день рыбака. В честь праздника, весь день теплоход (кажется "Фетисов") катал бесплатно ребятню по волге. И когда уже собирался делать последний рейс, случилось несчастье. На пристане столпилась большая очередь - куча детей, гуляющих и купающихся, одна молодая девчонка стояла у края,к ней подбежала другая и столкнула её вниз, прям на этот теплоход. При падение, она ударилась веском об карму и ушла под воду.. Двигатели заглушили, все кинулись спасать, но безрезультатно.. Люди, будьте всегда внимательнее. Не дожидайтесь какого либо транспорта стоя на краю.. Не стоит тянуть судьбу за яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ООВШ Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 в далёком 1985-7 году на Золотом затоне мы пацанами плавали наперерез моторным лодкам. Там на дамбе у завода Сталина расположена водная инспекция. У них были какие то лодки у которых винт выходил далеко назад. Одного мальчишку задело винтом и он ушёл под воду, потом вынырнул через 10-12 метров и закричал. Другой подплыл и схватил его за волосы. Лодка тормознулась и на неё вытащили бедолагу. Одна нога висела на сухожилии которую приехавшие врачи тут же отрезали. Руки небыло. Вторую ногу ему ампутировали в больнице. Через несколько дней он уже шёл на поправку но почему то умер. Ему было около 12 лет. Вот такая грусная история. Никто из нас тогда не предпологал, что винт так далеко находится позади лодки. :( Жил он в девятиэтажке: Батайская 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 мальчишка прыгнул на бурун из под винта корабля естественный отбор - дебилы погибают... жёстко, но правдиво. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одаренные. Руки, ноги, крылья… Главное — хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 про женщину в районе базы каспийской флотилии - правда. нет руки, травмы груди и головы парнишка на канаве где-то в районе цирка утонул, было. про такую жесть не слышал. да по-любому менты виноваты. щас дело заведут о халатности ппсников, которые не гоняют детей там, где купаться запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 А почему дело не заводят на родителей, которые рожают беспризорных дебилов, и ни черта не следят, где находятся их дети среди бела дня??? Неужели ППСники должны нести ответственность за то, что кто-то однажды по пьяни родил ребенка, который никому не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Все свое детство мы провели на Волге. Родителям некогда было следить за нами. Они работали. Но это не говорит о том, что нас родили по пьянке и бросили. Поэтому прежде чем что-то написать хорошенько подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 marilin, Вы считаете, что когда дети предоставлены сами себе на реке, а родители на работе и не знают - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Вы считаете, что когда дети предоставлены сами себе на реке, а родители на работе и не знают - это нормально? А по вашему дети(от 8 до 14) должны целыми днями за ручку с родителями гулять или дома в летние каникулы сидеть? Я лично тоже в детстве, все летние каникулы с друзьями проводил у речки, но это не означает что у меня родители безответственные, они работали. да по-любому менты виноваты. Ну и ментов за это наказывать я считаю не правильным. У них посерьёзнее дела есть, чем детей с речки прогонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 А по вашему дети должны целыми днями за ручку с родителями гулять или дома в летние каникулы сидеть? Представьте себе, именно так я и считаю. Дети должны быть под присмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Представьте себе, именно так я и считаю. Дети должны быть под присмотром. Вашим детям по скольку лет? Или Вы все свое детство провели за ручку с родителями? Я-нет И уже в начале мая начинала купальный сезон. Правда было это в 70-х. А своего ребенка старалась держать за ручку и вечно контролировать. Вовремя остановилась. Тотальный контроль не приводит к хорошему. Только недавно узнала,что и про моем контроле он умудрялся сбегать втихаря на Волгу. А ведь я ничего об этом не знала. И результаты могли быть не менее плачевными. Надо не запрещать,а учить и объяснять как вести себя на реке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 году в 2003-2004, был свидетелем того, как девушка нырнула под воду около пристани на острове, а сразу после этого, как раз по тому месту, где она нырнула, от берега отошла лодка с "воднолыжником" на привязи. В итоге, у девушки неглубокие порезы на спине, разрезанное до кости сзади бедро, икра и стопа. Вынырнув она начала кричать, её вытащили 2 парня находившиеся рядом. "Ч"удак на лодке всё это видел, но рванул на конец острова, высадил лыжника и свалил. Тоже примерно в эти года, на городской стороне, пацан решил проверить как далеко находится винт у "трамвайчика" который на остров ходил. Когда судно стояло у пристани, он засунул ногу в трубу, думая, что когда корабль у пристани, то винт не крутится.... итог - стопа в мясо. А почему дело не заводят на родителей, которые рожают беспризорных дебилов, и ни черта не следят, где находятся их дети среди бела дня??? Я всё детство провел на речке, и родители об этом узнавали, когда я под вечер приходил обкупавшийся с красными глазами....получал люлей, наказывали на несколько дней сидения дома, а потом всё с начала. И родители тут не причем. Они не знали что я на реке, потому что я предупреждал, что я за домом, ...в крепости, ...на карьере, ...у друга, ...катаюсь на велосипеде неподалёку и т.п. А когда родители на работе, то вообще свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 а почему вот в летнее в время в массовых местах скопления людей не дежурить бы катерам мчс или еще какой "водной" службы? или хотя бы пару-тройку спасателей на берегу. я не говорю про каждый метр берега, но уж на КРХФ, на косе возле Советского, под новым и старым мостом? почему ГИМС не ловит за яйца любителей аквабайков, моторок и пр, катающихся чуть ли не по головам у купающихся? поубивал бы на хрен этих уродов. страшно на метр от берега отплыть из-за них, носятся туда-сюда, му..оплеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 а почему вот в летнее в время в массовых местах скопления людей не дежурить бы катерам мчс или еще какой "водной" службы? или хотя бы пару-тройку спасателей на берегу. я не говорю про каждый метр берега, но уж на КРХФ, на косе возле Советского, под новым и старым мостом? На второй косе дежурят ГИМСовцы, и при мне дрючили за перегруз чувака приплывшего на своей лодке с 6 пассажирами на борту, при норме 4 вместе с водилой. И мотались через каждый час по акватории смотрели. Я думаю если им сказать что какоё то уё -ще создает опасность для людей они б только из спортивного интереса его б подрючили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 ну круто. мне вот ни разу не попадались. много купаюсь на крхф и на косе, любителей покрасоваться в избытке, ГИМСовцев не видел ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 ну круто. мне вот ни разу не попадались. много купаюсь на крхф и на косе, любителей покрасоваться в избытке, ГИМСовцев не видел ни разу. На прошлой неделе купался, в воскресенье, они стоят там куда лодки пристают с Советского. Хороший такой катерок у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.