Перейти к содержанию

Нужно достать сюжет.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Сегодня по каналу РЕН-ТВ Астрахань, был показан сюжет о митинге работников ООО "Гема" более года не получавших зарплату. К сожалению удалось увидеть только конец. В связи с тем что жена бывшая сотрудница этого горе ООО и ей тоже так и не заплатили, интересует вся показанная информация.

Кто знает где можно достать сюжет или когда обычно повторяют их.

Смотри где-то с 00.00-00.30 по Рен-тв.А достать можно у них в студии.Узнай адрес-договоришься я думаю.

Если не будет в это время попробуй завтра в 09.30 посмотреть

Да, попробуй им позвонить (в Дубль-ГИС должно быть), у них вроде бы есть возможность нарезать, насколько я знаю. Отпишись только на форум, получилось или нет.

Тут вообще их сотрудники бывают )

ЗЫ: видел тоже сюжет... жесть какая. только на Рен могут сейчас такое актуальное показать и нормально подать. редкий для наших мест нормальный канал.

только на Рен могут сейчас такое актуальное показать и нормально подать. редкий для наших мест нормальный канал.

Согласна Рен-ТВ реально самый правдивый на данный момент..(кроме погоды конечно :D )

Сегодня по каналу РЕН-ТВ Астрахань, был показан сюжет о митинге работников ООО "Гема" более года не получавших зарплату. К сожалению удалось увидеть только конец. В связи с тем что жена бывшая сотрудница этого горе ООО и ей тоже так и не заплатили, интересует вся показанная информация.

Кто знает где можно достать сюжет или когда обычно повторяют их.

На сайте " debilizator.tv " есть архив телепередач данного канала, попробуй там посмотреть. Можно так же скачать данный ролик на комп(при наличии качалки)

Вообще "контрольки" выпусков должны храниться долго.Так положенно.Для отчетности так сказать

но они их не обязаны никому скатывать. только если через редактора за денюшку.

г. Астрахань, 1-я Перевозная ул., 129
удивительно, но ранньше по этому адресу было общежитие, в котором жил я.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...