Перейти к содержанию

Как подработать с грудным ребенком на руках. Имеется автомобиль

valu6ok

Рекомендуемые сообщения

На какие суммы Вы претендуете?

С каким режимом?

Каков возраст ребенка?

Где живете?

Какая машина?

Ваш возраст?

Можно все в личку и поподробнее...

ritminform

Володя, не надоело вам, взрослому бизнесмену писать в каждой теме "+1000" на всякуй уйню?

Scoundrel

понторезово))))
к радости моей, суровая правда жизни.

бред)...связь между количеством сообщений и правдой сказанных слов едва ли существует)))
ну не скажи. Всё таки связь есть. Если человек давно на форуме, значит он известен, значит очень часто его слова не будут ложью. Не спорю, есть и такие, которые могут и пи*деть, но всё же рейтинг или количество сообщений может дать хоть какую-то информацию к размышлению. Скажем так, с большей долей вероятности можно поверить человеку, которые находится долго на форуме, чем тому, кто недолго.

.значит я пишу только по существу..и мои слова имеют супер силу)))......это тоже бред))))

абсолютне нет. Я этого не утверждал. Тем более, из моего утверждения никак не следует этот вывод.

ты говоришь что если есть мозги то в яндексе можно найти нормальный(в смысле честный и гарантированный) заработок....а подумал ли ты ....что у девушки с ребенком не так много времени чтоб разбираться....какой вид занятий обеспечит ей доп. дохо
Интересно, если я сейчас напишу, что мне нужен доп. заработок на $3к много ли мне желающих ответят как это сделать? Я думаю, что никого. В яндексе можно буквально за несколько часов найти что-то, что будет приносить доход. Почему-то люди в своей массе не думают о том, что поиск работы - это тоже работа. Я в своё время потратил 1,5мес. на поиски, отказываясь от средних и неплохих вариантов, живя на зп девушки и родителей, но в итоге нашел суперский вариант, который на то время меня более, чем устраивал. Ну а советовать девушке можно только либо написание статей, либо почтовая рассылка, либо что-то подобное, поскольку более-менее нормальные источники заработка требуют изучения схем и наработку опыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...