valu6ok Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Пособий конечно не хватает. А так хочется многое позволить себе и ребенку. Могу например занимться службой доставки по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Могу например занимться службой доставки по городу. с грудным ребенком на руках. Как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 если честно, я тоже не представляю. Имхо, более перспективно работаьть головой, сидя дома, чем подразумевать заработок автомобилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Сидеть на телефоне, обзванивать потенциальных клиентов. Как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valu6ok Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Есть автомобильное кресло. Ребенок практически всегда спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valu6ok Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Сидеть на телефоне, обзванивать потенциальных клиентов. Как вариант Вариант не плохой, но ничего не нашла. может плохо искала. Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaF Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Постоянно требуются "тайные покупатели" и их координаторы в компанию INTERNATIONAL SERVICE CHECK. Поищите их сайт в интеренете,я работала координатором некоторое время,с оплатой никогда не обманывали. Можно совмещать работу координатора и "тайного покупателя". Заработок зависит от количества свободного времени у Вас и от Вашего трудолюбия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Есть автомобильное кресло. Ребенок практически всегда спит. Дело ваше, но я не советую с ребёнком кататься. Тем более по нашим дорогам и в наших условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Таджички, да цыганки научат как надо зарабатывать с ребенком на руках. Топикстратер жжёт не по-децки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 люди давно изобрели интернет. Чуть раньше, чем давно изобрели способы заработка, с помощью интернета. Сумму в 200-300$ можно очень легко выводить, тратя пару часов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 GREK ну что же ты не указал тогда конкретно где заработать.....так сумничать любой может...а так бы помог девушке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 люди давно изобрели интернет. Чуть раньше, чем давно изобрели способы заработка, с помощью интернета. Сумму в 200-300$ можно очень легко выводить, тратя пару часов в день. GREK ну что же ты не указал тогда конкретно где заработать.....так сумничать любой может...а так бы помог девушке) +1000 Действительно. Я, например, не знаю как среднестатистическая молодая мама может заработать столько и так, как написал GREK... Если я просто не в курсе, пусть GREK разъяснит ей и нам заодно... Это уже будет помощь человеку, а GREK-а не затруднит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ritminform Scoundrel, Например так или так Ещё можно вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Ну мне не хотелось бы раскрывать тем, на которых можно сидеть. Есть яндекс, есть мозг. Сочетание и умение пользоваться двумя этими нужными штуками дают умопомрачительные результаты. Скажу ещё раз, что 300$ при небольших трудозатратах - очень просто. Другое дело, что на 300$ не проживешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 грег мирдвермяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Алексей1 ещё какой мирдверьмяч =) Если я тебе назову сумму своих онлайн заработков, то ты меня тройным мирдверьмячем назовешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Факты, фактики) что ты тут распинаешся? Помоги бедной девушке). Я твои денги считать не собираюсь. Просто без соответствующей квалификации в нете можно заработать разве что унылым постингом. Ну или сидеть в сабмиттере кнопки тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Алексей1 у нас коммунизм ввели в стране? Я же говорю, есть яндекс. Если есть мозг, можно найти источник. Факты приводить не собираюсь, ровно потому, что мне фиолетово, веришь ты мне или нет =) Собственно, с таким кол-ом постов как у меня, степень доверия должна быть колоссальная, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 не вижу связи между количеством постов и честностью. А такое количество постов скорее скажет о том, что бабу пора искать тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Алексей1 да я вижу, ты обделен не только юмором, но и интеллектом. Из истории, у меня среднее кол-во сообщенйи в день 4,17. Это один из самых низких показателей. Огромное кол-во сообщений может сказать о том, что на форуме довольно давно, значит, небезизвестный. Вот про тебя нельзя сказать такого. Если ты меня пытаешься уличить во лжи, скажу лаконично, мне по*уй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valu6ok Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Приятно ребятки, что дала вам повод пообщаться. Только этим вы мне не помогли. Видимо вы ограничены в общении, раз такой ерундой на форумах занимаетсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valu6ok Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Постоянно требуются "тайные покупатели" и их координаторы в компанию INTERNATIONAL SERVICE CHECK. А вот вам IrinaF спасибо. буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Если я тебе назову сумму своих онлайн заработков, то ты меня тройным мирдверьмячем назовешь =) понторезово)))) Собственно, с таким кол-ом постов как у меня, степень доверия должна быть колоссальная, не находишь?Из истории, у меня среднее кол-во сообщенйи в день 4,17. Это один из самых низких показателей. Огромное кол-во сообщений может сказать о том, что на форуме довольно давно, значит, небезизвестный. бред)...связь между количеством сообщений и правдой сказанных слов едва ли существует))) ггг....у меня вообще за 2 с лишним года рейтинг сообщений в день 0,42.....это ппц как низко......значит я пишу только по существу..и мои слова имеют супер силу)))......это тоже бред)))) 2 GREK мне на самом деле тоже все равно ....верят тебе или нет....правда ты там зарабатываешь или нет.....просто я в силу того что заработком в инете никогда не занимаюсь не могу помочь девушке....ты говоришь что если есть мозги то в яндексе можно найти нормальный(в смысле честный и гарантированный) заработок....а подумал ли ты ....что у девушки с ребенком не так много времени чтоб разбираться....какой вид занятий обеспечит ей доп. доход...а так ты появился наговорил кучу всего....сказал мне пох ....и не помог автору ни разу))....напонторезил иначе не назовешь) P.S. автору извинения за мой пост.....за то что засоряем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 2 GREK мне на самом деле тоже все равно ....верят тебе или нет....правда ты там зарабатываешь или нет.....просто я в силу того что заработком в инете никогда не занимаюсь не могу помочь девушке....ты говоришь что если есть мозги то в яндексе можно найти нормальный(в смысле честный и гарантированный) заработок....а подумал ли ты ....что у девушки с ребенком не так много времени чтоб разбираться....какой вид занятий обеспечит ей доп. доход...а так ты появился наговорил кучу всего....сказал мне пох ....и не помог автору ни разу))....напонторезил иначе не назовешь) +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valu6ok Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 RESPECT!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.