Вован. Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Волгоградский филиал Собинбанка признан победителем открытого аукциона «Оказание услуг по финансовому посредничеству для государственных нужд Астраханской области». Аукцион проводился Министерством финансов Астраханской области. Субъектом Федерации в лице Министерства финансов Астраханской области в качестве аукционного лота был размещен государственный заказ на привлечение средств. По итогам аукциона были заключены государственные контракты с Собинбанком. В рамках госконтрактов Собинбанк предоставил Администрации Астраханской области кредит на финансирование текущих расходов в размере 250 млн рублей. В Астраханском регионе Волгоградский филиал Собинбанка представлен операционным офисом «Астраханский». ИА "Cbonds" Продолжаем копить долги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Я как-то создавал тему о банкротстве нашего региона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Я как-то создавал тему о банкротстве нашего региона... Да, я помню. Но ведь автопарк чинуш требует большие расходы на бензин и запчасти (городские дороги не ахти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.