nikname14 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 В районе улиц: Стадионная, Промышленая от 1 до 14, Лесная, мусор уже не вывозят целых 2 месяц, мусорные ящики переполнены, рядом с ними лежит еще куча мусора. Вопрос какая организация разнимается вывозом мусора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 называется она по-моему астрахань-экосервис а не вывозят скорее всего потому, что местные жители не хотят договоры заключать и оплачивать вывоз или задолженность у них по полгода не гасится или ящики вообще самопальные выставлены. в районе цума на эту тему долгий конфликт был с жильцами одного дома, там регулярно всяки листовки на мусорнике появлялись с угрозами и ультиматумами. а однажды кто-то еще и краской на ящике написал: "возите и не п...дите!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 обратитесь в администрацию района, в коммунальный отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 В районе улиц: Стадионная, Промышленая от 1 до 14, Лесная, мусор уже не вывозят целых 2 месяц, мусорные ящики переполнены, рядом с ними лежит еще куча мусора. Вопрос какая организация разнимается вывозом мусора? пиши сюда: http://www.astrgorod.ru/index.php?id=priem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Вован. Кстати,спасибо тебе за этот адрес. Написала туда по поводу моей темы о МакДональдсе,думала не дойдет. Через неделю звоню-говорят мою жалобу передали в комитет ЖКХ. Затем приезжала комиссия-был разбор полетов.Пока ничего не сделали,но я думаю так не оставят. Так что гос.машина работает,и по поводу мусора стоит написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 мусор уже не вывозят целых 2 месяц вывоз мусора, как и прочие коммунальные услуги принято оплачивать... ЭкоСервис - контора, которая занимается вывозом мусора есть московская фирма, которая никаким боком не подчиняется астраханским властям .... то бишь - не оплатили - живите в гамне, оплатили - будет вам щастье.... Элементарно, Ватсон! и по поводу мусора стоит написать! пишите ребята..пишите...могу подсказать ещё один адрес - www.kremlin.ru.... можно ещё туда написать, ну или на твиттер Медведеву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Вован. Кстати,спасибо тебе за этот адрес. Написала туда по поводу моей темы о МакДональдсе,думала не дойдет. Через неделю звоню-говорят мою жалобу передали в комитет ЖКХ. Затем приезжала комиссия-был разбор полетов.Пока ничего не сделали,но я думаю так не оставят. Так что гос.машина работает,и по поводу мусора стоит написать! лишь бы отписки небыло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 В октябре прошлого года писала туда же,только лично(не через интернет) с просьбой установить детскую площадку-не верили также.На следующей неделе ставить будут!Также передавали дело в администрацию района,потом волокита с бюджетом,потом аукционы,тендеры,в итоге наверное придется писать благодарность Бюрократии много,и надо постоянно подгонять-это главная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 В районе улиц: Стадионная, Промышленая от 1 до 14, Лесная, мусор уже не вывозят целых 2 месяц, мусорные ящики переполнены, рядом с ними лежит еще куча мусора. Вопрос какая организация разнимается вывозом мусора? Так у Вас по этим улицам дорогие Вы наши почти ни у кого нет договоров с ЗАО «ЭкоСервис», не хотим платить, значит нюхайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Так у Вас по этим улицам дорогие Вы наши почти ни у кого нет договоров с ЗАО «ЭкоСервис», не хотим платить, значит нюхайте. или перерабатывайте на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Так у Вас по этим улицам дорогие Вы наши почти ни у кого нет договоров с ЗАО «ЭкоСервис», не хотим платить, значит нюхайте. Не знаю. как насчет, договоров, но в квитанция, графа вывоз бытовых отходов есть, и мы платим за все услуги, пусть вывозят, тем у кто не платить или нет договоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 ЭкоСервис - контора, которая занимается вывозом мусора есть московская фирма, которая никаким боком не подчиняется астраханским властям Наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Наивный... лишь бы умел лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Наивный... Доброго вечера, уважаемый.... Если вы внимательно читали мой пост, я употребил слово "не подчиняются"..... про "не делятся" я не говорил.. лишь бы умел лечить я конечно не гинеколог, но посмотреть если что могу... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 я конечно не гинеколог, но посмотреть если что могу... ... Глубоко копаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Доброго вечера, уважаемый Доброго...сто лет как не общались... Если вы внимательно читали мой пост, я употребил слово "не подчиняются"..... про "не делятся" я не говорил А мне более интересны вопросы о том, кому было выгодно уничтожить МУП "Спецавтохозяйство" и пустить сюда коммерческую структуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Не знаю. как насчет, договоров, но в квитанция, графа вывоз бытовых отходов есть угу, а веселой конторе еирц это пофигу, вы платите - она и берет. а договоров нет - экосервис не вывозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Доброго...сто лет как не общались... А мне более интересны вопросы о том, кому было выгодно уничтожить МУП "Спецавтохозяйство" и пустить сюда коммерческую структуру... Москва батенька, Москва, и против этого не попрёт ни кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 интересно, а за вывоз мусора с острова, где все купаются, кто должен платить????? контейнеры все переполнены, так же, кучи мусора рядом........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 интересно, а за вывоз мусора с острова, где все купаются, кто должен платить????? контейнеры все переполнены, так же, кучи мусора рядом........ весной будет паводок - всё само к азерам уплывёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 интересно, а за вывоз мусора с острова, где все купаются, кто должен платить????? администрация, которой подведомственна эта территория. то бишь мэрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.