Mazda626 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 SAP нда...скромненько...и старенько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 она хочет показаться умной..как тупила так и тупит..все поняли про что разговор..но надо как то было оправдать свою колхозность.. +100500. как говорили джип так и будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 SAP нда...скромненько...и старенько.... Новая Королла или Фокус были бы лучше да? Мерс это всегда Мерс, хоть и в 140 кузове всё же это немецкий автомобиль представительского класса который смотриться всегда очень неплохо и с японо-европо-русско-корейским ширпотребом классов В,С не сравниться, даже с новыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 ну у кого какие вкусы и предпочтения...для первой машины это стремновато...для последущих сойдёт..... а кроме королл и фокусов авто больше нет чтоль...а лимузины? крайслеры красивее смотрятся...а это стрьё....фу...блин чё вам говорить раз вы в 90х живёте ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 У меня на первой свадьбе 5 лет назад был такой. Нормальный аппарат Места сзади завались. Дешего и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 вот вы жмотяры...дёшево им....вот поэтому наверно второй раз то и женитесь...экс жена старое авто на свадьбу запомнила...и не простила....с лимузином то подольше будет свадьба раз в жизни бывает...в идеале конечно....неужели низя красиво всё сделать....раньше мож мерен и нормально смотрелся...но щас то то...красивых машин чтоль нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 с лимузином то подольше будет ты думаешь от этого зависит будущая совместная жизнь? помоему...можно, в качестве свадьбы и пива попить на лебединке - и жить после этого долго и счастливо.. все зависит от людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 мазда у тя шило что ли в одном месте, или заняться нечем, чего ты понос свой словестный на всех льешь. Мне эта машина оочень нравится, а если у людей денег девать некуда пусть делают свадьбу в космосе - всем по вкусу и возможностям... Иди уже с миром.... Всем спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Mazda626 Какая же ты всё таки дурочка. SAP Не обращай внимание на тролля, тем более на дибильного тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 да мне ваще плевать на чём вы ездить будите...жену вашу жалко...на скока её не уважать надо...чтоб тачку на свадьбу взять такую.... ага дурочка...ещё какая тем более троль...ещё и дибильный... на свадьбу третью пригласишь лет итак через 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 да мне ваще плевать на чём вы ездить будите...жену вашу жалко...на скока её не уважать надо...чтоб тачку на свадьбу взять такую.... ага дурочка...ещё какая тем более троль...ещё и дибильный... на свадьбу третью пригласишь лет итак через 5 Эт смотря какая жена. Если понторезка (которая хочет только выепнуться) то хоть на вертолете за ней прилети все равно будет не довольная. А если нормальная и адекватная то хоть пешком за ней приходи - все равно она будет счастлива. А вот этот дешевый выепон не считаю правильным, например когда люди берут кредит чтобы на свадьбу лимузин заказать, народу побольше пригласить и показать всем какой ты крутой, а реально то все понимают что новобрачным жрать потом нечего будет и жить негде и подарят по 500 рублей. Еще мне понравилась картина когда лимузин встал на дороге в районе кучергановки, а жених с невестой пешком метров 300 чапали по буеракам, повезло что грязи не было. Зато лимузин на свадьбе был. Да и еще: Если жена вечно недовольная то жалко именно мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 У меня в августе свадьба Сочувствую... Mazda626 да мне ваще плевать на чём вы ездить будите...жену вашу жалко...на скока её не уважать надо...чтоб тачку на свадьбу взять такую.... ага дурочка...ещё какая тем более троль...ещё и дибильный... на свадьбу третью пригласишь лет итак через 5 Конечно, дурочка. Любовь к жене как-то оценивается автомобилем, который взят на прокат? Ущербьное у тебя мнение. Давай ты выложишь фотки своей свадьбы, а мы тут дружно тебя обосрем. Поверь, у нас это получится. А насчет третьей свадьбы лет через 5, ты не забывай, что мы скоро с тобой на чашечку кофе идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 да мне ваще плевать на чём вы ездить будите...жену вашу жалко...на скока её не уважать надо...чтоб тачку на свадьбу взять такую.... Мдэээ....упаси Боже от такой жены если она о человеке по машине и побрякушкам судит. Нормальному человеку по большому счёту пох на машину, хоть на Москвиче, главное чувство и уважение. Ограниченная вы девушка, гламурная . Машина должна быть приличной по мере возможности пары, не в этом счастье, но Мазде этого видимо не понять, может спустя время поймёт что и после свадьбы на Роллсе может не быть счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 все таки есть огромное колличество адекватных людей.... Всем и так давно ясно что мазда, видимо чем то удрученная и обделенная в этой жизни хочет шика, и безрассудного удовольствия.... Пусть все ей будет хорошо.... А моя невеста любит и выходит за меня за муж за то, какой я есть. Сначала вообще речи не было о свадьбе, просто хотели расписаться... Дай бог родителям здоровья, которые помогли нам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Антон не обращай внимание!) У тебя праздник! И как я уже писал выше, хоть на велосипеде!) Праздник должен запомниться, а не то на каких машинах катались, и кто во что одет. Мира и любви будущей семье!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Мира и любви будущей семье!) Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Праздник должен запомниться, а не то на каких машинах катались, и кто во что одет. Мира и любви будущей семье!) Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 щас заплачу, как приятно это читать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.