SAP Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Вообщем кто может покатать нас. где то с 13:30 до 17:30 Машина нужна глава колонны. 1. Что за машина? 2. Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Антон ты все таки собрался жениться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 ага, а ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Вообщем кто может покатать нас. где то с 13:30 до 17:30 Машина нужна глава колонны. 1. Что за машина? 2. Сколько будет стоить? Позвони 788-333 Александр. Я арендовал у него на свадьбу лимузин. Также есть у него Ауди S8 белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Позвони 788-333 Александр. Я арендовал у него на свадьбу лимузин. Также есть у него Ауди S8 белого цвета. я не чё не путаю, или ты опять женился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 ага, а ты кто Санек. Ты вспомни как мы в Фунтово на свадьбу в автобусе ехали и ржали на весь автобус. а ведь трезвые еще были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 король30рус Ниче не путаешь, ты еще на свадьбу сцуко не пришел, правда через пару месяцев мы на моем ДРе напились Но третий раз не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 не вспоминается ни как. И я не совсем на нее трезвый ехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 ты че блин. Михневой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Надюшка со Светкой сидели а мы с тобой ржали стояли. эх ты, совсем старый стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 SAP у меня есть знакомый, этим делом занимается, у него Крайслер 300 м серебристый, 700р./час с торгом, скинет однозначно, скажешь что от меня. Его телефон в личку скину и остальную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 вспомнил какой санек... Я не имел ввиду организации - их черт ногу сломит Мож кто из форумчан предложит чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 batat Цитата(SAP @ 14 Jul 2010, 11:45 AM) ага, а ты кто Санек. Ты вспомни как мы в Фунтово на свадьбу в автобусе ехали и ржали на весь автобус. а ведь трезвые еще были. когда и у кого на свадьбе в столице Туркменистана были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 ну была же темка с Праворукой Теаной... поищи - у него вроде не дорого...и кому то он там уже откатал- все довольны были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Позвони 788-333 Александр. Я арендовал у него на свадьбу лимузин. Также есть у него Ауди S8 белого цвета. Решетка от S8 ... A8 у него ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Решетка от S8 ... A8 у него ... не плохая кстати беленькая. у нас только одна s8 черная 999 номера, продают за 2.500 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_1980 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Toyota Camry (нов. кузов) цвет бежевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Решетка от S8 ... A8 у него ... Палыч, конечно же я в курсе. Дело то не в этом. Смотрится то она здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 посмотрел на фотках крайслер, чет не вставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 если я никуда не уеду, то смогу покатать на новом белом аккорде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 посмотрел на фотках крайслер, чет не вставило О вкусах не спорят, но седан удобный, большой и выделяющийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 О вкусах не спорят, но седан удобный, большой и выделяющийся. 300м старое карыто. 300с куда лучше, и то приелись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 2500р./весь день. 450р./час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 посмотрел на фотках крайслер, чет не вставило потому что серебро..был бы белый..вставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 300м старое карыто. 300с куда лучше, и то приелись уже. но уж лучше чем свадьба на королле или фокусе, даже новых, для свадьбы минимум нужен бизнесс-класс, на худой конец D. А вообще 300 Крайслеры в штатах недорогие большие обычные автомобили, что для нас Волга. Любят их гос.структуры, середнячки и нигеры. В Европе они уже позиционируется как бизнес-класс, у нас уже как представительский. В США Мерсы, Роллсы, Бентли в почёте, даже Лексус. Американский лемо хоть Линкольн давно уже по сути недорогой ширпотреб типа вычурного автобуса, в Европе американский лемо вообще дурной тон, безвкусие. Зато у нас так визжат по ним, кучу денег за прокат этих старых "колбас" отваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.