Перейти к содержанию

ПУТИН Итоги

Рекомендуемые сообщения

А с ЕС надо воссоединяться!

лол... "воссоединяться" можно с чем то с чем ранее был соединён... может быть уважаемый форумит хотел сказать "соединяться"? только ЗАЧЕМ? Кормить Грецию и Португалию? вам мало Кавказа?

быт по настоящему европейцем

а что значит в вашем понятии "быть европейцем"? Судя по последним событиям в Англии не все это понимают, да и во Франции не все хотят быть европейцами...

Россия всё равно вступит в ЕС,сама Европа в этом заинтересована

ААААА!!!! с какого перепуга? Как она в нас заинтересована - спроси у Корнелиуса, он расскажет как там ждут русских с распростёртыми объятиями :D

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
Скажите ,какие плюсы и минусы для России будут при вступлении в ЕС?

Вы серьезно думаете, что нас туда когда нибудь позовут? Или это теоретический вопрос?

Плюс будет, в том, что в ЕС не зовут страны с огромной коррупцией и преступностью. Соответственно, их нужно будет снизить до приемлемого показателя. А если это удастся в России то она развиваться будет в два раза быстрее чем Китай. А это уже будет огромный плюс даже не зависимо от того попадет ли страна в ЕС впоследствии или нет.

ААААА!!!! с какого перепуга? Как она в нас заинтересована - спроси у Корнелиуса, он расскажет как там ждут русских с распростёртыми объятиями.

Да я уже в десятке статей тут на форуме рассказывал, что ждут только бизнесменов. Русские гастрабайдеры, коррупционеры и бандиты им не нужны.

России надо свой ЕС создавать, только не на бумаге как сейчас, а реальный. Белоруссия, Казахстан, Турция. Возможно еще Украина в будущем.

А вот тут,будет так (скоре всего)кавказкие республики в будущем будут отделены от РФ.Именно из-за них и все проблемы с безвизовым режимом,на данный момент

В ЕС мы вступим без всяких Казахстанов и Турций,что забред? ) их точно никто не ждёт...

в ЕС не зовут страны с огромной коррупцией и преступностью

в таком случае как туда попала Италия???

А вот тут,будет так (скоре всего)кавказкие республики в будущем будут отделены от РФ

...пишите ишо ребята, ваши слова - на вес золота :D

Скажу,а точнее показалбы будь ты со мной в Швеции...сам-то как думаешь,быть ближе к азиатам и мусульманам или всётаки быт по настоящему европейцем? Рано или позно Россия всё равно вступит в ЕС,сама Европа в этом заинтересована,ну а за евро будущее.

А вы живете в Швеции? стали европейцем? :D за евро будущее? :D

в таком случае как туда попала Италия???

Дружище, кончай смотреть фильмы про мафию. А то, мы такими темпами начнем обсуждать ужасы Америки на примере живущего там Бэтмана.

Вы серьезно думаете, что нас туда когда нибудь позовут? Или это теоретический вопрос?

Плюс будет, в том, что в ЕС не зовут страны с огромной коррупцией и преступностью. Соответственно, их нужно будет снизить до приемлемого показателя. А если это удастся в России то она развиваться будет в два раза быстрее чем Китай. А это уже будет огромный плюс даже не зависимо от того попадет ли страна в ЕС впоследствии или нет.

Да теоретически. Дмитрий,коррупция есть везде. "Черногория стремительно развивается ",что-то я не особо заметила этого развития стремительного из ваших рассказов о ней. На-фи-га то России это надо?, ЕСЛИ ВЫ САМИ ГОВОРИТЕ, ЧТО В ЕВРОПЕ ЖДУТ БИЗНЕСМЕНОВ , или в России все бизнесмены и я что-то пропустила и все поголовно туда хотят? А как это и благодаря чему на ваш взгляд вступив в ЕС Россия так стремительно начнет развиваться в два раза быстрее чем Китай? Очень бы хотела услышать ответы от вас лично на свои вопросы. Спасибо.

Кормить Грецию и Португалию? вам мало Кавказа?

гыы.. Так соединяться надо в роли Греции и Португалии, чтоб немцы с французами нас подкармливали. Иначе не смысла

Lucius Cornelius

дык это не я говорю.... это Обама говорит...:D ты не веришь г-ну Президенту?

В понедельник президент Обама подписал указ о введении санкций против четырех транснациональных преступных группировок. Это японская якудза, итальянская каморра, мексиканская Los Zetas и организация из бывшего СССР, которая фигурирует в документе как "Братский круг", "Семья одиннадцати", или "Двадцатка".

http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-74160

А вы живете в Швеции? стали европейцем? :D за евро будущее? :D

Я не живу в Швеции,работал там в Мальмё..скоро опять поеду -зимой.Кто там работает все деньги переводят в евро,да и сами шведы склонны всётаки к этой валюте,слишком там всё завязано на евро. Крона там как национальое достояние,чтоли...) только на её можно покупать всё.

гыы.. Так соединяться надо в роли Греции и Португалии, чтоб немцы с французами нас подкармливали. Иначе не смысла

Вот тут ты не прав,мы и так косвенно кормим европейцев- газом да лесом... :D Со вступлением в ЕС,им всё это будет обходиться дешевле,а нам ихние товары и услуги.

Lucius Cornelius

Вот, ты, считаешь, что я не разбираюсь, а ты разбираешься. При этом считая, что линия государства осталась прежней, между двумя головами власти нет никаких разногласий, ты к одному относишься хреново, ко второму хорошо. Хотя, оба они одно целое и проводят одинаковую согласованную политику. Но, один по твоему мнению якобы только говорит, а второй якобы только делает.
Угу, всё верно ты объяснил. Один болтает на публику, второй потихоньку дело делает. Если первый, который болтает, начнет воплощать в жизнь то, что говорит, то будет понятно, что произошел раскол между ними. Если не начнет, то значит они в партнерах остались.

Яробор

Скажу,а точнее показалбы будь ты со мной в Швеции...сам-то как думаешь,быть ближе к азиатам и мусульманам или всётаки быт по настоящему европейцем? Рано или позно Россия всё равно вступит в ЕС,сама Европа в этом заинтересована,ну а за евро будущее.
Россия не вступит в ЕС, это лишит ее части суверинитета.

А что такое ЕС? Это какая-то фиговинка на западе от нашей державы?

Lucius Cornelius

Яробор

Да ну? Мы же не в НАТО вступим...

шенгенские визы помогут нам, изолируют от нелегалов с Азии.

А что такое ЕС? Это какая-то фиговинка на западе от нашей державы?

:D а вы юморист оказывается господин-товарищ Павлов. Поддержу шутку, в эту фиговину нужно отправить нашего Чубайса с ваучерами, поработать на благо Отчизны))) :D

Да ну? Мы же не в НАТО вступим...

Какие то мы ущербные в Ваших глазах... А если по другому: стать сильными... Не думали о таком?

У нас куча ресурсов - в Европе почти нет, у нас есть опыт Справедливого цивилизационного строительства - у них только начинается процесс, по жизненно важным технологиям мы даже опережаем их (энергетика, оружие), по тем технологиям, что отстаём - так из них 80% ширпотреб, а остальные сами принесут, когда плохо им станет... А станет им плохо обязательно - ибо у них проблем куча, и нет резрвов.

То что мы будем вместе с Европой - это 100%. Вопрос только когда и на чьих условиях.

Вот на наших условиях - да по нашей Справедливой концепции - будем дружить с ними. А если идти к ним в обслугу, подставлять кровушку для паразитов - не дождуться.

А уровень жизни высокий в Европе только за счёт паразитирования на всём остальном мире - колониальный налог, так сказать. Скоро его отменят и надо будет жить людям по средствам, а страшнее всего то, что Европа не принадлежит себе. Их высокий уровень жизни объясняется жизнью в долг - сейчас пришло время отдавать долги, а нечем.

Вот например: самый высокий уровень доходов в Люксембурге - 129 т.долл в год на 1 чел. - откуда??? При этом долг страны составляет 1 892 млрд.долл. Сколько из- этих денег пошло на нужды страны, а сколько на поддержание выского потребительского уровня? Так и во всей Европе. Поэтому - ЕС принадлежат кому угодно, только не себе и отрабатывают долги: участвуют в войнах в Афгане и Ираке, голосуют "как положено" и т.п.

Поэтому, как там у Блока:

Придите к нам! От ужасов войны

Придите в мирные объятья!

Пока не поздно - старый меч в ножны,

Товарищи! Мы станем - братья!

...

В последний раз - опомнись, старый мир!

На братский пир труда и мира,

В последний раз на светлый братский пир

Сзывает варварская лира!

Или решайте свои проблемы сами. :)

Яробор

Да ну?
Ну да. Учи матчасть.

ЕС — это одно, Шенген — это другое.

У нас куча ресурсов - в Европе почти нет, у нас есть опыт Справедливого цивилизационного строительства - у них только начинается процесс, по жизненно важным технологиям мы даже опережаем их (энергетика, оружие), по тем технологиям, что отстаём - так из них 80% ширпотреб, а остальные сами принесут, когда плохо им станет... А станет им плохо обязательно - ибо у них проблем куча, и нет резрвов.

а почему ж такие бедные, если такие умные? Да и как показывает опыт последних кризисов - если им станет плохо, то нам станет еще хуже( или также плохо)

Или решайте свои проблемы сами

я думаю решат. Уж точно в Российскую федерацию не приползут на коленях.

А как это и благодаря чему на ваш взгляд вступив в ЕС Россия так стремительно начнет развиваться в два раза быстрее чем Китай? Очень бы хотела услышать ответы от вас лично на свои вопросы. Спасибо.

А я разве это писал? Я писал, что если в России справятся с коррупцией то начнется золотой век. У России одна проблема, это коррупция, об этого монстра разбивается все. Все остальные проблемы это уже следствие, которое вытекает из первой причины.

Черногории, кстати, я не уверен, что вступление в ЕС нужно, хотя они тут в него и стремяться.

Угу, всё верно ты объяснил. Один болтает на публику, второй потихоньку дело делает. Если первый, который болтает, начнет воплощать в жизнь то, что говорит, то будет понятно, что произошел раскол между ними. Если не начнет, то значит они в партнерах остались.

Это твоя теория, у меня она другая. Почему ты думаешь, что прав именно ты? По телевизору нам показывают только бравые высказывания, а кто там чего делает не показывают. Или мнение сложилось из того, что Путина, этакого молодца обычно показывают как он дает втык министрам на каких нибудь совещаниях, а М когда он стоит и гордо смотрит в камеру или ораторствует перед аудиторией. Ты на этих основаниях делаешь выводы, кто из них как работает?

а почему ж такие бедные, если такие умные? Да и как показывает опыт последних кризисов - если им станет плохо, то нам станет еще хуже( или также плохо)

Григорий хорошо сказал об этом в своём посте: наши элиты сильно зависят от Запада, т.к. хранят свои деньги у них. А фундаментальных проблем у нас меньше чем у них.

А вот по поводу "почему такой бедный, если умный".

По моему в нашем мире для того чтобы стать богатым важнее быть безсовестным, наглым, жадным и идти по головам, чем быть умным. По крайней мере эти качества быстрее приведут к богатству. ЕС вместе с США паразитируют на всём мире - вот их главный секрет "богатой" жизни. Причём ход истории показывает, что сейчас им придётся расплачиваться - видимо жадность помешала работе уам. Вообще на долгих промежутках времени умный и совестливый всегда счастливее чем безсовестный, даже если умный.

я думаю решат. Уж точно в Российскую федерацию не приползут на коленях.

Обстоятельства заставят, если не заставят то они же и убьют.

У России одна проблема, это коррупция, об этого монстра разбивается все. Все остальные проблемы это уже следствие, которое вытекает из первой причины.

Почитайте классиков 19 века Салтыкова-Щедрина "Помпадуры и помпадурши" например и поймёте, что и тогда коррупция процветала... Её почти не было только при Сталине - вернёмся? :)

Кстати тема про Путина. Прекращаю оффтоп.

Сеннааст

Коррупция была всегда и всегда будет. Но, вот ее размер разный в разных странах. Когда в России снимут какого нибудь примьера за то, что он не сможет объяснить откуда он взял жалкие 100 тысяч у.е. на покупку квартиры, вот тогда мы будем обсуждать, что коррупция всегда была и везде есть. Пока я в России подобных примеров не знаю. Хотя, нет, один пример был, сняли генерального прокурора, который в 1999 году завел громкие уголовные дела, на основании, что он живет не по средствам и имеет много дорогущих костюмов. Наверное так Путин боролся с коррупцией. После его снятия уголовные дела похерели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...