Mozg Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Mozg Советую представить Шарм эль Шейх, которого совсем недавно вообще на карте мира не существовало. Туда даже воду доставляют из Каира, по трубам проложенным через пустыню. Насчет красот, Россия занимает, точно не помню, по моему 4 или 5 место в мире. И уж поверьте, здесь больше достопримечательностей, что в каком то Египте. Что можно посмотреть в Египте, несколько каирских музеев пирамиды, люксор, подводные красоты. В России как бы побольше будет интересного. Остальные Египетские экскурсии притянуты за уши, это гора Моисея, экскурсия на квадрациклах к бедуинам и еще некоторые. Ключевым было не красоты, ключевым было предложение туда съездить. То что в горах красиво, это я не сомневаюсь, но ехать на курорты Чечни, Дагестана, Осетии и Ингушетии меня не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ехать на курорты Чечни, Дагестана, Осетии и Ингушетии меня не тянет скорее всего этот туризм будет приравнен к экстриму и расчитан на богатых иностранцев... типа - Посети Чечню и останься в живых!... классный слоган я придумал? или - Неделя отдыха в горах Дагестана + 5 лет рабства - всё за ваши деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бойко Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 скорее всего этот туризм будет приравнен к экстриму и расчитан на богатых иностранцев... типа - Посети Чечню и останься в живых!... классный слоган я придумал? или - Неделя отдыха в горах Дагестана + 5 лет рабства - всё за ваши деньги! А турагентство, которое будет продавать путевки в Чечню будет называться "Груз-200" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 скорее всего этот туризм будет приравнен к экстриму и расчитан на богатых иностранцев... типа - Посети Чечню и останься в живых!... классный слоган я придумал? или - Неделя отдыха в горах Дагестана + 5 лет рабства - всё за ваши деньги! У меня брат несколько раз ездил в Дагестан - "полетать". Туда очень много народу едет, тк там очень хорошие места для любителей активного отдыха. Их каждый раз встречают дагестанцы - очень радушно. Конечно, это может быть просто исключение из правил... Вот, чтобы не соврать - он даже 2 фильма уже об этом снял.. http://parakiter.livejournal.com/51611.html#parakiter51611 Я понимаю, что наверное я слишком хорошо думаю о людях, но кавказское гостеприимство - оно есть. И по отношению к русским иногда еще тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Ключевым было не красоты, ключевым было предложение туда съездить. То что в горах красиво, это я не сомневаюсь, но ехать на курорты Чечни, Дагестана, Осетии и Ингушетии меня не тянет. В Египте тоже война была. После войны начали развивать синайский полуостров. В Черногории война была. В Хорватии война была. В Израиле несмотря на войну и сейчас туристы едут. В столице Южной Корее туристы отдыхают под присмотром северокорейских пушек. В Индии множество туристов, несмотря на нацеленные на Индию Пакестанские ракеты. И, все это не смотря на длящуюся уже много лет компанию в СМИ, цель которой вдолбить в головы Россиян, что за границей опасно и надо отдыхать в Сочи. Так может, можно как то навести порядок, что бы Чечня, Дагестан и прочие ни кого не пугали? Кстати, это не единственные регионы России и если говорить о культурном туризме, то пожалуй весьма отсталые, по сравнению с другими регионами. При желании из России можно сделать туристическую жемчужину. Чего в России не хватает, так это тех кто желал бы и тех кто мог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Вот они, герои современной России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Вот они, герои современной России. глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Интересно, это продуманный пиар, или просто так получилось? "Стань Путиным и проведи один денек из его жизни: Уничтожь террористов, потуши лесные пожары, выиграй все золото на Олимпиаде в Сочи и прокачай ВВП до небывалых высот!" http://like-putin.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 "Стань Путиным и проведи один денек из его жизни прикольная игрушка, я прокачал на 45%)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 прикольная игрушка, я прокачал на 45%)))) У меня сын вчера с 30 до 60 % поднял и сегодня мне говорит: мама, а почему ты не хочешь помочь России, или ты боишься, что тебе дадут мало очков. Не переживай, там в конце всем говорят Спасибо, даже если очков мало Совсем не в тему, но вот задумалась. В жж сейчас веду переписку с одним ярым ненавистиком России, иначе его не назовешь. Предыстория: наткнулась на его журнал, когда надо было найти цитату из Старикова "Кризис как это делается". Он ведет журнал, посвященный этой книге, где он опровергает многое, что написал Стариков. Причем, часто уходит от сути разговора, уводит в частности, отсылает к текстам законов и тп. Ляпы определенные у Старикова, действительно есть - но они более касаются трактовке некоторых законов. причем, этот товарищ дает иформации даже больше, чем Стариков, в конечном итоге, которая подтвержает основную мысль книг Старикова. Но, суть не в этом. В этом журнале он себя позиционирует как человека, которые 13 лет назад эмигрировал в США, и долгое время работал инженером в компьютерных фирмах , много сталкивался с работой банков. После общения с ним оказалось ,что он ведет еще как минимум 2 журнала - и все проамериканской тематики, где он всячески "разрушает мифы" о их гос долге, политике и тп. В том числе - касаемо России. Методы ведения его записей очень даже очевидны - много воды, уход в частности или вообще уход о темы, а также много голосновной и рассчитанной на эмоции информации. Если не вдаваться в паранойю и думать, что это никто иной, как агент информационной войны, а верить ему и считать его действительно обычным гражданином, который ведет 3 профессиональных жж журнала (а может и больше), анализирует любые события, хочется понять его мотивацию. Зачем человек, который явно ненавидит Россию и считает, что его решение, принятое 13 лет назад, точнее, его поступок, был правильным, который пустил в США корни. живет замечательно, возвращаться не собирается, зачем он ведет эти журналы? Какое ему дело до того, что происходит в России и во что верит этот народ. какие идеи и ценности в этом народе бродят, какие лидеры воскрешаются? Чего он желает своей бывшей стране? Читая его журнал я вижу одну цель - сделать народ России менее сплоченным, лишить его национальной идеи, потерять веру и уважение в себя, начать ненавидить Россию. Зачем это надо эмигранту из США? О чем он пишет: 1. Что госдолг США - это нормальное явление, которое благотворно влияет на экономику страны. 2. Что в Сирии настоящие зверства ведут не повстанцы, а военные, которые убивают мирных граждан - доказательства - слова нескольких дезертиров из армии Сирии. 3. Что у США нет мотивов устраивать беспорядки в арабских странах 4. В войну в Ливии США ввязала Франция, а США - белые и пушистые, пришлось поддержать 5. США не был заинтересован в распаде СССР Статей много... Есть статья о том, что тенденция к воскрешению и популярности Сталина - это очень страшная тенденция. Какую миссию несет этот рядовой гражданин США - и зачем это лично ему надо? И зачем создавать в жж несколько журналов, чтобы представить это как независимую деятельность разных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 и зачем это лично ему надо деньги человек зарабатывает... это же элементарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 деньги человек зарабатывает... это же элементарно... До боли напоминает "черногорского отшельника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 деньги человек зарабатывает... это же элементарно.. Я пытаюсь понять причины, уходя от этого, на поверхности лежащего, ответа..МЫ понятно - пишем тут на форуме, тк за державу обидно - если ее не поддерживать, не замечать хорошего, не пытаться бороться с плохим, если не любить свою страну и не желать ей добра - она крякнется, это факт. Но зачем этим заниматься процессионально, создавая тематические журналы, только ради того, чтобы якобы открыть людям глаза и убедить их якобы в том, что они живут в полном дерьме.. очень, например фраза запала в голову "Россия - страна, где простому человеку ни дня нельзя прожить без взятки" Сидела и вспоминала, когда я последний раз давала взятку и вообще когда я ее вообще давала... да, вы высшем уровне это есть.. Вспомнила, что когда устраивала год назад дочку в садик отшила на всю группу комплекты постельного белья. Недавно получила права - бесплатно, медкомиссию прошла сама, даже экг сделали мне - тоже никому ничего не совала, все официально. В общем, я так и не вспомнила, если честно . До боли напоминает "черногорского отшельника" biggrin.gif Может это комплекс? Или чувство долга, чтобы вывести бывших сограждан из состояния массового гипноза? Хотя. Даже если и так. Но вот есть же такое понятие, как врачебная тайна? Пациенту до конца не говорят, что он тяжело болен, тк если он будет верить в лучшее - есть шанс, что он пойдет на поправку. А если ему сразу бах по башке - ты скоро умрешь - он и умрет, только очень упертый выживет. Дайте нам спокойно любить и ценить свою страну - это дает россиянам новых сил и желание двигаться вперед. Неверие и ненависть - это подруги регресса и деградации, поэтому они так тщательно нам навязываются. Так кто же они нам, эти товарищи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Россия - страна, где простому человеку ни дня нельзя прожить без взятки Я живу без взятки. Не даю, и не беру. И вокруг меня много таких людей. Но хотелось бы, чтоб было больше. Вывод, прямой наводкой - большинство людей ленивы, боязны, и не знают своих прав. И самое страшное - не пытаются их защищать. По поводу взяток, так в других странах (в штатах в том числе) их не меньше. Низшая коррупция, конечно, может отсутствовать, но зато высшая процветает, не хуже чем у нас. Так кто же они нам, эти товарищи???? Они нам совсем не товарищи! Кто им платит, и за что, нам не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 guslenok Дайте нам спокойно любить и ценить свою страну - это дает россиянам новых сил и желание двигаться вперед. Неверие и ненависть - это подруги регресса и деградации, поэтому они так тщательно нам навязываются. Так кто же они нам, эти товарищи???? Хорошо сказала. +1. Даже если было бы все действительно так плохо, как говорит Студентур и другие (а это не так), то и это не повод поливать грязью страну, потому что такой путь без вариантов ведет в никуда. Ну не приведут нытье и стенания ни к чему хорошему. Прояви свою гражданскую позицию, сделай жизнь лучше вокруг себя. Увидел несправедливость - дай огласку, позвони в полицию. Приведи в порядок палисадник под окнами дома (у меня жена с дочкой под окнами (1-й этаж) посадили цветочки всякие, другие соседи деревья окопали, поливают, ухаживают), занимаешься торговлей - не давай откатов, остановил гаишник - не давай взятку, повесь видеорегистратор. Способов улучшить жизнь много, не нужно ныть и ждать когда же придет добрый дядя и все за тебя сделает. А пораженческие настроения только врагу на руку. Кто им платит, и за что, нам не узнать. Да кто им платит (хотя те кому платят - тоже есть), характер такой. "Бедному Ванечке всюду камешки", как у меня бабушка говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Хорошо сказала. +1. Даже если было бы все действительно так плохо, как говорит Студентур и другие (а это не так), то и это не повод поливать грязью страну, потому что такой путь без вариантов ведет в никуда. Ну не приведут нытье и стенания ни к чему хорошему. Прояви свою гражданскую позицию, сделай жизнь лучше вокруг себя. Увидел несправедливость - дай огласку, позвони в полицию. Приведи в порядок палисадник под окнами дома (у меня жена с дочкой под окнами (1-й этаж) посадили цветочки всякие, другие соседи деревья окопали, поливают, ухаживают), занимаешься торговлей - не давай откатов, остановил гаишник - не давай взятку, повесь видеорегистратор. Способов улучшить жизнь много, не нужно ныть и ждать когда же придет добрый дядя и все за тебя сделает. А пораженческие настроения только врагу на руку. Абсолютно согласен и Гуслёнком и с тобой. Надо начинать самим отвечать за мир вокруг себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 guslenok А Вы значит такие патриоты все, преобразуете мир вокруг себя. Как Вы его преобразовали, через 6 лет уже столетие пройдет как можно оценить. С 1917 года и по сей день каждый год Россия становиться все лучше и лучше. Благодаря Вам и другим с такими же взглядами. Спасибо Вам огромное за труды, низкий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 guslenok А Вы значит такие патриоты все, преобразуете мир вокруг себя. Как Вы его преобразовали, через 6 лет уже столетие пройдет как можно оценить. С 1917 года и по сей день каждый год Россия становиться все лучше и лучше. Благодаря Вам и другим с такими же взглядами. Спасибо Вам огромное за труды, низкий поклон. ТОНГам черногорским кланяйся.... они для тебя страну приготовили... А в развале России принимал участие и ты и твои близкие тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Никто из нас, в отличии от Вас не орал как очумелый Ельцин, Ельцин, не стоял возле кремля беря деньги за развал страны и не голосовал за Ельцина и других придурков. Это все Ваша заслуга. Спасибо Вам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Никто из нас, в отличии от Вас не орал как очумелый Ельцин, Ельцин, не стоял возле кремля беря деньги за развал страны и не голосовал за Ельцина и других придурков. Это все Ваша заслуга. Спасибо Вам всем. Как я понял "Вы" - прозомбированное всем довольное быдло. "Мы" - "реалисты". Выходит с Ельциным все было наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Никто из нас, в отличии от Вас не орал как очумелый Ельцин, Ельцин, не стоял возле кремля беря деньги за развал страны и не голосовал за Ельцина и других придурков. Это все Ваша заслуга. Спасибо Вам всем. А с чего ты взял что я, например,да и большинство форумитов "орал как очумелый" или стоял возле кремля? Что у тебя за хамско-быдлячья манера базарить? Это твои родители,кстати, были "номенклатурой" и именно ВЫ разворовали и разграбили всё и вся.... А весь твой постоянный вой только потому, что вас отпихнули от "кормушки".... вот и вся правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Может Вы не стояли и не поддерживали. Тогда добро пожаловать по другую сторону барикад. Но, процентов 80% населения точно поддерживало все, что делалось. И эти 80% тут что то теперь расказывают про патриотизм и того как надо его проявлять. И вот это мне не понятно. Потомки тех кто растреливал дворян или как минимум поддерживал их растрел, кто проводил репрессии при Сталине или поддерживал их проведение, кто радовался Брежневскому застою, был безумно рад горбоачевской перестройки, на чьиъ плечах Ельцин развалил страну. А теперь, они поддерживают корупционный беспередел при Путине. И все эти люди будут мне рассказывать как надо быть патриотом и в чем должна проявляться любовь к родине? У меня в отличии от большинства десь присутствующих совесть чиста. Хотя, и Вас судя по всему она не очень то мучает. Знаю, сейчас кто нибудь напишет, ну вот опять, про Горбачева, до про Ельцина с Лениным. Не любят люди вспоминать постыдные моменты своей биографии, это с их представлениями о патриотизме наверное плохо вяжется. А если не вспоминать, то, можно назвать себя патриотом, умным человеком, отлично разбирающимся в экономике и политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Может Вы не стояли и не поддерживали. Тогда добро пожаловать по другую сторону барикад. Но, процентов 80% населения точно поддерживало все, что делалось. И эти 80% тут что то теперь расказывают про патриотизм и того как надо его проявлять. Стой сам на своих баррикадах, "черногорский отшельник" А мне и так прекрасно живётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Приходиться. 94 года уже люди из России бегут из за таких вот "патриотов". Хотя, ни у кого из них не было цели уехать из страны. Но, в связи с работой "патриотов" другого выхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Приходиться. 94 года уже люди из России бегут из за таких вот "патриотов". Хотя, ни у кого из них не было цели уехать из страны. Но, в связи с работой "патриотов" другого выхода нет. жжёшь! так это ты из-за меня уехал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.