Перейти к содержанию

ПУТИН Итоги

Рекомендуемые сообщения

Ну если военную технику оставить а все остальное переоснастить уже намного лучше будет, военная и сельскохозяйственная техника она в основном все же не в городах ездит. Я понимаю, что не просто, но постепенно надо делать и надо какой то срок назвать, что с такого то года во всей России будет только евро 4, или евро 5, если таковой придумают.

Поспешишь, людей насмешишь (с)

Не все сразу, сначала объявили о переходе на выпуск топлива марки евро-3, а это модернизация нефтеперерабатывающих заводов по всей стране, а сколько времени и денег нужно для модернизации? Думаю что по времени 3-4 года, если не 5 лет. Вот когда в наличии появится достаточно топлива, тогда можно будет говорить о переходе к следующему этапу. А пока посмотри что нефтяники делают, как цены задирают на топливо. И это только после того, как их обязали выпускать топливо стандарта евро-3, если их обязать делать евро-5, даже представить страшно что будет.

Насчет экологии я с тобой полностью согласен.

ЗЫ. Я тут прикинул, сколько потребуется денег, на предложенную модернизацию. Фактически нужно заменить парк машин выпущенных до 1990 года, (данные тут) это чуть больше 8 млн. единиц техники. Если учесть что средняя стоимость машины 150 тыс. руб. То получается, что бы заменить весь парк машин потребуется 1,2 трлн. руб.

Хотя наверное можно сделать машины дешевле, но не все наверное захотят ездить на дешевых машинах.

ЗЫ2. И еще, что бы выпустить на рынок новых 8,2 млн. едениц легковых автомобилей нашей промышленности потребуется почти 5 лет (учитывая докризисный выпуск в 1,8 млн. ед. в год). Если ударными темпами, думаю за 3 года справились бы. А вообще-то не плохой бы получился скачок производства, ведь автопром потянет за собой всю остальную промышленность.

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Lucius Cornelius

А продолжительность жизни у мужчин 75 лет. За счет чего? В первую очередь экология и отсутствие в продаже вредных продуктов.
Блин, ну и бред же, а. В России продолжительность жизни у мужчин меньше из-за курева, алкоголя и патологической тяге к колбасам и майонезам. По-моему, в твоем возрасте надо уже знать такие простейшие вещи, не? :) Причем тут экология? Причем тут хорошие/плохие продукты? В Европе генно модифицированные продукты, по твоим словам, но почему там мужчины долго живут? Нестыковочка, да? И почему в райских уголках планеты люди не живут по 100-150 лет? Ведь там экология чудеснейшая! Блин, не понимаю, как при твоём вполне нормальном уровне интеллекта можно наивно верить в божественную силу хороших продуктов. :) В богатую различными витаминами и микроэлементами средиземноморсную кухню еще поверить можно, но верить в то, что один болгарский перчик лучше другого, а морковка в Черногории здоровее морковки в Астрахани — это бред.

tHunder

http://www.austel.ru/ekologi/faktory.html

Факторы, влияющие на здоровье и продолжительность жизни человека

Вообще то это еще в школе проходили.

Lucius Cornelius

И что? Никто не отрицает вред экологии на человека. Только ты не дал мне ответов на вопросы, которые я задал. Пострайся ответить на них, плз. :)

Экология из года в год хуже, а средняя продолжительность жизни выросла в 2 раза по сравнению с началом 20-ого века (67.2 года против 30-45 лет).

Экология в России ухудшается, а средняя продолжительность жизни растет:

LERF19902009.PNG

И заодно объясни мне, плз, почему в кризисное время уменьшается продолжительность жизни? Экология тоже кризис переживает? :)

Пока ты не понимаешь ОСНОВНОГО фактора, который влияет на продолжительность жизни в мире и продолжаешь верить в чудодейственную силу биологически чистых огурцов, предложить мне тебе нечего, ибо в цифры и факты ты, как правило, не веришь, предпочитая заменять это мифическим влиянием экологии овощей на человека. :)

Экология из года в год хуже, а средняя продолжительность жизни выросла в 2 раза по сравнению с началом 20-ого века (67.2 года против 30-45 лет).

Все правильно, сказывается влияние других факторов. Не буду перечислять каких, ты это и сам знаешь. Но если бы экология не ухудшалась а улучшалась то эффект был бы еще лучше. Гриша, чего мы спорим об очевидных вещах?

Экология в России ухудшается, а средняя продолжительность жизни растет:

См. предыдущий ответ.

И заодно объясни мне, плз, почему в кризисное время уменьшается продолжительность жизни? Экология тоже кризис переживает?

Потому, что становиться недоступным оказание некоторых видов медицинской помощи; человек испытывает повышенное количество стрессов; становиться хуже питание.

Lucius Cornelius

Все правильно, сказывается влияние других факторов. Не буду перечислять каких, ты это и сам знаешь. Но если бы экология не ухудшалась а улучшалась то эффект был бы еще лучше.
О каких очевидных вещах ты говоришь? :) Я задал тебе конкретные вопросы, на которые ты не хочешь отвечать. Доказательств о том, что если б экология улучшалась и огурцы были экологически чистые с помидорами, то мы жили дольше, у тебя нет, потому что это идёт вразрез с фактами. То есть, конечно, жить в Каире или Бомбее врагу не пожелаешь, т.к. сутки в Каире равны выкуреной пачке сигарет, но сравнивать всю Россию по экологической обстановке с какими-то особо загрязненными местами на планете — это бред. Все хвалят чешские леса и ручейки, и воздух, но Темелинская АЭС с тремя утечками радиоактивной воды в почву за время эксплуатации нам, как бы, намекает, что экология не везде хороша. И это понятно: куда приятнее вдыхать свежий воздух и думать, что там шикарная экология, ведь радиация не пахнет.)))

Потому, что становиться недоступным оказание некоторых видов медицинской помощи; человек испытывает повышенное количество стрессов; становиться хуже питание.
И где в перечисленном тобою списке слово "экология"? :)

Считается, что все беды людей в отношении здоровья - от плохой экологии. И воздух не так прозрачен, как раньше, и вода не так чиста, как прежде. Однако факты говорят о другом. По статистике, основной причиной смерти взрослого человека является травматизм в состоянии алкогольного опьянения, а общий рост заболеваний происходит из-за крайне нездорового образа жизни основной массы населения.

Доказательств о том, что если б экология улучшалась и огурцы были экологически чистые с помидорами, то мы жили дольше, у тебя нет, потому что это идёт вразрез фактами.

Признаться не знал, что нужно доказывать очевидные факты, которые написаны в школьном учебнике по биологии.

Я задал тебе конкретные вопросы, на которые ты не хочешь отвечать.

Я тебе топиком выше ответил на вопросы. Или мне блин нужно поставить сейчас опыты и сказать, во Григорий, вот такая петрушка, такой то эксперемент показал то то.

а общий рост заболеваний происходит из-за крайне нездорового образа жизни.

Не могу удержаться, поинтересуюсь. К нездоровому образу жизни ты относишь курение? Или оно тоже не влияет на продолжительность жизни? Т.е., ты считаешь, что курение (как активное так и пассивное) сокращает продолжительность жизни, а выхлопные газы автомобилей и другие загрязнители, которые вдыхает человек на это не влияют?

Такими темпами мы скоро придем к решению, что и авария в Чернобыле на жизнь людей не повлияла, просто курили много.

Lucius Cornelius

Признаться не знал, что нужно доказывать очевидные факты, которые написаны в школьном учебнике по биологии.
Не лукавь, отвечай по делу. :)

Я тебе топиком выше ответил на вопросы. Или мне блин нужно поставить сейчас опыты и сказать, во Григорий, вот такая петрушка, такой то эксперемент показал то то.
А я еще одним ответом выше задавал другие вопросы:

В Европе генно модифицированные продукты, по твоим словам, но почему там мужчины долго живут? Нестыковочка, да? И почему в райских уголках планеты люди не живут по 100-150 лет? Ведь там экология чудеснейшая!

а выхлопные газы автомобилей и другие загрязнители, которые вдыхает человек на это не влияют?
Выхлопные газы содержат наркотики вроде никотина, разрушающие организм?

что и авария в Чернобыле на жизнь людей не повлияла, просто курили много.
Ты начал про ГМО и хорошие огурцы/помидоры, а закончил радиоактивными изотопами)) Уж определись) Техногенную катастрофу сравнивать с помидорами с грядки — это, конечно, мощно))

Чоу, как там европейцы-то? Почему живы-здоровы при такой ужасной пище, по твоим словам, в Европе? :) Ты там с грядки овощи ешь, до скольки проживешь? :) И до скольки проживет твой сосед, который ест овощи из супермаркета при ОДИНАКОВОЙ экологической обстановке? По-моему, с этого мы начали, не? :)

А заодно ответь мне на вопрос: сколько машин во всей Черногории и, например, республике Коми, при гигантской разнице в территории? Где больше вреда экологии от машин? Где выше способность природы самоочиститься от выхлопных газов? Напомню, что леса Коми занимают более 70% всей территории республики. Еще заодно объясни, плз, почему люди в Коми не живут до 100 лет. :) Столько интересных вопросов возникает, на которые хочется получить столько интересных ответов. :)

про никотин разрушающий организм это конечно сильно сказано :). А вот выхлопные газы содержат канцерогены вызывающие онкологию - с этим спорить сложно..:)

В Европе генно модифицированные продукты, по твоим словам, но почему там мужчины долго живут? Нестыковочка, да? И почему в райских уголках планеты люди не живут по 100-150 лет? Ведь там экология чудеснейшая!

Еще заодно объясни, плз, почему люди в Коми не живут до 100 лет.

Я выше уже давал ссылку на влияющие факторы. Ты третий день пытаешься выхватывать только один фактор и им все объяснять. Кстати, половина детей родившихся сейчас в Европе по их оценке доживет до 100 лет)))

Рок уже ответил.

Кстати, половина детей родившихся сейчас в Европе по их оценке доживет до 100 лет)))

Другими словами в 2110 году ;) средняя продолжительность жизни будет около 90 лет.

ROCK

про никотин разрушающий организм это конечно сильно сказано
Ну, ты мысль-то разворачивай. Что не так с этой фразой моей?

Длительное употребление никотина может вызвать такие заболевания, как гипергликемия, артериальная гипертония, атеросклероз, тахикардия, аритмия, стенокардия, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность и инфаркт миокарда. В сочетании со смолами никотин способствует развитию такого заболевания, как рак лёгких. Кроме того, при употреблении никотина на протяжении нескольких десятков лет может развиться такое заболевание, как импотенция.

Lucius Cornelius

Кстати, половина детей родившихся сейчас в Европе по их оценке доживет до 100 лет)))
Пруф?

Я выше уже давал ссылку на влияющие факторы. Ты третий день пытаешься выхватывать только один фактор и им все объяснять.
Нет, дружище, это ты заговорил о ГМО и огурцах и объяснил этим продолжительность жизни человека. А я тебе говорю, что экология — это малозначительный фактор, который в современном мире не так уж принципиально влияет на продолжительность жизни. Хорошее здравоохранение куда более важный фактор для выживаемости человека, чем пресловутый свежий воздух. По крайней мере, сейчас, на данном этапе жизни человечества. А дальше экология вообще как фактор, влияющий на продолжительность жизни, может исчезнуть, ибо научатся лечить все виды рака. Сейчас уже успешно делают прививки от рака груди, матки тоже, по-моему. Средства от гиперплазии простаты и последующей возможной аденомы тоже уже есть. И так далее. Я тебе ещё раз говорю: твои овощи с грядки — это бред, ничего кроме смеха не вызывающий. В Европе, по твоим же словам, едят ГМО и ТУТ ЖЕ ты заявляешь, что половина родившихся сейчас детей доживет до 100 лет. В Европе очень маленькие территории и мощная промышленность, но живут они долго... хотя при этом ты парой страниц раньше пишешь, мол, в Черногории нет промышленности тяжелой, поэтому тут всё так в шоколаде. Опять нестыковка. Ты сам до сих пор не понимаешь того, о чем говоришь, по-моему. :)

Никто не отрицает роль экологии в целом. Но и преувеличивать эту роль не надо. Россия с её огромными территориями, по-твоему, ходячий канцероген, а та же Германия с мощнейшей тяжелой промышленностью и кучей АЭС — это райский уголок, не иначе. :)

Рок уже ответил.
Лол. И я ему ответил тоже.

Путин встречался с мультипликаторами после их письма, на сайте премьера есть часть стенограммы со встречи, на мой взгляд очень интересный. Жаль только не все выложили. Интересно, что мультипликаторы сказали, но начало очень острое было.

Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин встретился с деятелями отечественной мультипликации

А.А.Авдеев: ......

База осталась, к примеру, на студиях, а фильмофонд перешёл в организацию, которая называется «Киноколлекция». Эта организация не производит фильмы, но она получает права за прокат фильмов и живёт неплохо. А авторы фильмов киностудии отчисления за свой авторский прокат не получают.

В.В.Путин: А что это за организация? Она чья?

А.А.Авдеев: Наша.

В.В.Путин: Чья, ваша?

А.А.Авдеев: Она совместная наша – Министерства культуры и Росимущества.

В.В.Путин: Ну зачем же вы сделали такую организацию, если считаете, что она не нужна? Только усугубляет ситуацию.

А.А.Авдеев: Владимир Владимирович, это было сделано в 2001 году и я сейчас как раз и предлагаю это всё пересмотреть.

В.В.Путин: Сейчас-то 2011 уже, ликвидировали бы давно и всё.

А.А.Авдеев: Вот это как раз главное моё предложение: перестроить финансовые потоки таким образом, чтобы отчисления шли не в «Киноколлекцию», а киностудиям, которые делали фильмы. И на эти деньги они смогут и подправлять свою техническую базу…

В.В.Путин: Слушайте, а в «Киноколлекцию» они шли на какие нужды, на какие цели?

А.А.Авдеев: Да «на потом», дальше, в бюджет это всё. Здесь есть патриархи, аксакалы, которые могут объяснить причины создания «Киноколлекции», потому что я уже унаследовал это.

В.В.Путин: Значит, люди производят фильм, есть цех по производству продукции. Они произвели, получили прибыль, а эта прибыль ушла к кому-то, к дяде какому-то, да?

А.А.Авдеев: Да.

В.В.Путин: На какие цели? Если дядя осуществляет какую-то деятельность в интересах этого сообщества, то это одно дело, а если они на своё собственное существование это тратят, то я не понимаю, зачем?

А.А.Авдеев: Владимир Владимирович, как мне объяснили, тогда речь шла о приватизации киностудий. И для того чтобы киностудии при приватизации, не увели с собой права на фильмы, тогда их передали в государственную «Киноколлекцию», чтобы государству шли отчисления. А киностудии тогда хотели…

В.В.Путин: Сейчас-то речь идёт о производстве того, что они делают сейчас.

Зачем с них деньги-то дерут, я не понимаю? Ну ладно, извините, пожалуйста.

Ю.А.Петров (руководитель Федерального агентства по управлению государственным имуществом): Владимир Владимирович, 25% только в бюджет отчисляют от чистой прибыли.

В.В.Путин: 25% от чистой прибыли.

Ю.А.Петров: Да, остальное всё - на их нужды. Хотелось бы узнать, что на эти деньги делается?

В.В.Путин: Это отчисляют вот в эту организацию?

Ю.А.Петров: Нет. Вот эта организация отчисляет в бюджет 25%.

В.В.Путин: А 75% остаётся на их нужды?

Ю.А.Петров: Да.

В.В.Путин: На шиша она нужна-то вообще? Я не понимаю. Какую функцию она выполняет? Вы можете сказать, какую функцию она выполняет? Она зачем?.. Вы знаете, вы меня просто удивляете. Все такие взрослые люди, сидите и молчите до сих пор. Вас грабят, а вы молчите. А чего вы молчите-то до сих пор?

Реплика: В 2009 году отправлялось открытое письмо от сообщества и в том числе во все органы…

В.В.Путин: Послушайте, я понимаю, эпистолярный жанр – очень хороший вид искусства. А нельзя придти, потребовать встречи с министром, поговорить, объяснить? Я, между прочим, случайно прочитал ваше письмо, в машине ехал в аэропорт, пролистывал, мог бы и не прочитать. Но как же так? Это, честно говоря, как-то непонятно мне? Ну ладно, продолжайте. Я даже не понимаю, ну создали эту контору «Рога и копыта», она берёт деньги, а что она делает? Я не понимаю, что она делает? Вы можете объяснить, что она делает?

Реплика: Я попробую объяснить потом.

В.В.Путин: Да, пожалуйста.

Фотографии больше 5 лет:

http://basik.ru/from_internet/3172/

Найди тему "Вот и до меня добрались с форума". Я в апреле ездил в Якутск, там всё увидишь. Хорошая дорога. Или свяжись с Орешеком-Игорем. Он с Якутска.

http://forums.drom.ru/14/t1151197558.html

Вот такой я гуглодрочер. :harhar:

так тема про итоги Путина а не Медведева.... или нет? blink.gif blink.gif

Теперь после того как вы выложили фотографии 5-6 летней давности я еще должен узнавать когда дорога была отремонтирована?

Но сейчас 2011 год и дорога до Якутска есть.

Не корми тролля.

Ему пофигу есть там дорога или нет. Он свою порцию навоза на вентилятор бросил, а как оно там в реальности его не интересует.

Пс. Тьфу, да это овощ оказывается. В игнор.

новую тему открывать не стал, хотя может и стоило...

СМИ: Раскрыты схемы финансирования российской оппозиции Госдепом США

Член политсовета подмосковной «Солидарности» и Партии народной свободы (ПАРНАС) Максим Петрович в пятницу раскрыл источники финансирования внесистемной оппозиции, подробно рассказав в интервью газете «Московский комсомолец» о том, как российские радикальные оппозиционеры получают деньги из-за рубежа.

Деньги поступают из-за океана, «от так называемых американских спонсоров», признал Петрович. По словам оппозиционера, он раскрыл схемы финансирования, когда в прошлом году возглавил некоммерческий фонд «Образ будущего» – «одну из тех контор, что как будто бы специально созданы для получения денег Госдепа США, выделяемых на «поддержку демократических сил» в Российской Федерации».

http://www.vz.ru/news/2011/7/1/504045.html

неужели оппозицию должен содержать Путин?

почему бы и нет? Правильно сориетированная оппозиция может принести немалую пользу режиму. Походу эту "правильную" оппозицию сейчас возглавит Прохоров. :D

Поясни своими словами.

а должен?

Длительное употребление никотина может вызвать такие заболевания, как гипергликемия, артериальная гипертония, атеросклероз, тахикардия, аритмия, стенокардия, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность и инфаркт миокарда. В сочетании со смолами никотин способствует развитию такого заболевания, как рак лёгких. Кроме того, при употреблении никотина на протяжении нескольких десятков лет может развиться такое заболевание, как импотенция.

Ну, предположим что заболевания в первом предложении в основном вызываются дисбалансом обмена веществ и излишком употребления соли например..возможно, подчеркну - возможно никотин тоже играет какуюто двадцать пятую роль, но далеко не основную. Гипертонией страдает например очень много женщин которые сигарету на дух не переносят :) По раку - опять таки - никотин не канцероген, как он может вызывать рак? Канцерогены - продукты горения, смолы, тяжёлые металлы... никотин не при делах. То же самое можно сказать и про импотенцию, которая сама по себе вообще не является заболеванием, а всего насего симптомом какого либо другого заболевания..

soldat2

Не слишком то большая разница, хотя прошло 20 лет, цены на энергоресурсы взлетели до небес (по сравнению с 1991 годом), перестали давать бесплатное образование и бесплатные квартиры, сократили численность милиции, численность детских садов. Чему гордиться? Да и график считается в среднем по России, в 1991 году был уровень зарплат в большей части страны одинаковый (за исключением севера). А сейчас надо составлять два графика, один по Москве (будет график намного выше чем в 1991 году) и второй по остальной России (будет намного ниже, не смотря на рост цен на нефть и сокращение в бюджете выше озвученных статей расходов.).

Да и количество работников в России сейчас меньше чем в 1991, на них в совокупности и расходы меньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...