Перейти к содержанию

ПУТИН Итоги

Рекомендуемые сообщения

Как вам сюжет вертикали власти :ph34r: :ph34r:

http://astrakhan-musei.ru/persons

А теперь читаем тут: http://www.astrprok.ru/?viewnews=1887&m=14

К чему это ты вобще тут выложил? в чем связь? или тебе участок не достался7 мне как-то пох

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
Жизнь штука сложная. На перед всего не узнаешь, но надеюсь, что другая.

Не забудь, выезжая прочесть стишок про "Прощай немытая Россия", а когда будешь возвращаться,- упасть на колени и поцеловать "Родную Землю" и задвинуть чего-нибудь посентиментальней :D

Mark Avrelii

Что ж, удачи Вам и Вашим детям в ближайшие несколько десятилетий с Вашим любим Путиным и его преемниками. Верьте, под его руководством Россия догонит и перегонит весь мир. Думаю, что мы с Вами эти дискуссии будем продолжать еще лет через 20.

В итоги, вы с иронией отнеслись к мнению трёх форумитов, но своего мнения так и не высказали. Вы ведь не согласны с ними, у вас есть своя точка зрения, которая в корне, как я понял, отличается от мнения других. Почему вы её не выскажите? Возможно, мы все тут ошибаемся, а у вас есть факты, которые подтверждают это. Расскажите нам о том как всё было и как есть на самом деле.

Денька

А смысл? Все равно я Вас не переспорю. Оставайтесь при своем мнении.

Мне интересно Ваше мнение. Вообще любое мнение интересно, если оно аргументировано и не содержит оскорблений.

Уважаемые форумчане, давайте общаться нормально, а кто хочет поупрожняться в словоблудии идите в другие ветки форума. Хоть одну ветку оставьте для общения. Очень прошу.

А какие итоги? Хуже стало. Нищих и бездомных появилось за последние годы... раньше (лет 10 назад) на микрорайон приходилось по 1-2 человека в день смертей, иногда и ни одного небыло. Сейчас по 7-15 человек. "Лучше" стало...

Марина46

Тсс, ты чего несешь. Какие нишие и бездомные? При Путине то...... Благосостояние россиян растет. Сейчас придет мукасевич сотоварищами и напишет, про то как ты заблуждаешься. Не заставляй их слюной на монитор брызгать.

Марина46

раньше (лет 10 назад) на микрорайон приходилось по 1-2 человека в день смертей, иногда и ни одного небыло. Сейчас по 7-15 человек.
А можно поподробнее? Какие именно смерти это были 10 лет назад и какие сейчас? Какова численность микрорайона была 10 лет назад и сейчас? И заодно подскажите, откуда такие данные. Надеюсь, Вы их не с потолка взяли?

Марина46

А можно поподробнее? Какие именно смерти это были 10 лет назад и какие сейчас? Какова численность микрорайона была 10 лет назад и сейчас? И заодно подскажите, откуда такие данные. Надеюсь, Вы их не с потолка взяли?

С потолка.А на потолке их Студень нацарапал :D

Марина46

Тсс, ты чего несешь. Какие нишие и бездомные? При Путине то...... Благосостояние россиян растет. Сейчас придет мукасевич сотоварищами и напишет, про то как ты заблуждаешься. Не заставляй их слюной на монитор брызгать.

тЫ ЗАЧЕМ ГРУБИШЬ, ГАПОН?

tHunder это действительно субъективная информация, но вполне правдоподобная. Если тебе нужны точные цифры, то у нас в стране мало чего считается точно, а такие политически важные данные наверняка будут изменены. Стоит поездить по новым кладбищам и убедиться в этом воочию. Старое кладбище на С. Перовской заполнялось примерно с 60-х до конца 90-х годов. Рождественское и Трусовское, каждое в 2-3 раза больше старого, заполнились за 15 лет.

tHunder это действительно субъективная информация, но вполне правдоподобная. Если тебе нужны точные цифры, то у нас в стране мало чего считается точно, а такие политически важные данные наверняка будут изменены. Стоит поездить по новым кладбищам и убедиться в этом воочию. Старое кладбище на С. Перовской заполнялось примерно с 60-х до конца 90-х годов. Рождественское и Трусовское, каждое в 2-3 раза больше старого, заполнились за 15 лет.

Синьку меньше надо жрать... :blink:

Синьку меньше надо жрать...

Синька много чего объясняет, но не полностью. Выкладывал полгода назад статью-исследование о высокой смертности России. Основная причина в тотальной депрессии и причина этого в том числе и государственный режим.

На той недели была в ЗАГСе городском на Зеленгинской такого бешенного кол-ва народа регистрирующих умерших как девушка написала не видела. И вообще как можно голословно приводить цифры-есть густо населенные районы за счет многоэтажек,есть мало населенные засчет частного сектора. Можно верить,можно не верить статистике личное дело каждого, среднее число умерших в том году в Астре 22 человека в день,вот и прикиньте сколько в год получается. То что кладбища большие, так народу в городе за последние 10 лет тоже прибавилось за счет переехавших,население города увеличивается. Об массовых смертях от голода я не слышала. Меня лично раздражают пробки в городе,больно много уж транспорта стало,живём хреново наверно поэтому машин больше становится))) :D

На той недели была в ЗАГСе городском на Зеленгинской такого бешенного кол-ва народа регистрирующих умерших как девушка написала не видела. И вообще как можно голословно приводить цифры-есть густо населенные районы за счет многоэтажек,есть мало населенные засчет частного сектора. Можно верить,можно не верить статистике личное дело каждого, среднее число умерших в том году в Астре 22 человека в день,вот и прикиньте сколько в год получается. То что кладбища большие, так народу в городе за последние 10 лет тоже прибавилось за счет переехавших,население города увеличивается. Об массовых смертях от голода я не слышала. Меня лично раздражают пробки в городе,больно много уж транспорта стало,живём хреново наверно поэтому машин больше становится))) :D

И как следствие пробок,- тотальные депрессии, как правильно пишет ВГ-2... :blink:

И как следствие пробок,- тотальные депрессии, как правильно пишет ВГ-2... :blink:

У меня депрессии от пробок не бывает,а вот матюкаться стала больше, вот даже задумалась может тоже Путин виноват,что я на дороге нецензурно ору во весь голос бывает... :D:unsure:

может тоже Путин виноват,что я на дороге нецензурно ору во весь голос бывает...

Ну это как посмотреть:D . Путин отчитывает губернатора, за недостроенный театр, ливневые дожди мешают тому внутреннюю отделку вести. Губернатор в депрессии и как следствие не следит за качеством работы ГИБДД в регионе. ГИБДД плохо регулирует движение и как следствие - пробки. Пишите письмо премьеру, чтоб не отчитывал больше прелюдно губернатора, как то так.

Если не угадал, то во всем виноват Сталин!

Ну это как посмотреть:D . Путин отчитывает губернатора, за недостроенный театр, ливневые дожди мешают тому внутреннюю отделку вести. Губернатор в депрессии и как следствие не следит за качеством работы ГИБДД в регионе. ГИБДД плохо регулирует движение и как следствие - пробки. Пишите письмо премьеру, чтоб не отчитывал больше прелюдно губернатора, как то так.

Тогда уж Тот-Кто- наслал дождь... :blink:

А про Сталина я как-то и не подумала... :D

Ясно, как всегда Путин ни при чем. Виноват Иван Грозный, не сделал вовремя ливневки. А сейчас не можем.

Да нет.. конечно виноват именно Путин! Это же так очевидно, правда? :D

Ясно, как всегда Путин ни при чем. Виноват Иван Грозный, не сделал вовремя ливневки. А сейчас не можем.

Точно, все виноваты кроме нас,мы же честные,пушистые,воспитанные,умные,так сильно любим Родину,все на ее благо делаем-не мусарим,не срем,детей патриотов воспитываем,взяток не даем,друг друга не оскорбляем, на неродивых и взяточников чиновников жалобы в прокуратуру пачками пишем и т.д. Какие МЫ народ- молодцы! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...