CheGevaRus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Особое внимание Учитывая, что автопарк в России увеличился за это время почти вдвое, то ты громко сел в лужу с опровержениями. В качестве доказ-ва снижения уровня смертности в ДТП тобой на этом форуме были приведены конкретные цифры: 2003 год - 35 602 погибших, 2010 год - 19 881. Как уже указал выше, во-первых сравнение некорректное, во-вторых - цифры по 2010 году ЗАНИЖЕНЫ. В реальности смертность на дорогах, при нынешней власти, не снизилась в 1,79 раза, а осталась, по большому счету, НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ. Ну и кто из нас в луже? Неужели так трудно было проверить эти цифры, прежде, чем вываливать их сюда? Нагугливаются-то они очень быстро. Подчеркиваю еще раз: в том виде, как эти цифры были приведены в твоем посте, он являются НЕКОРРЕКТНЫМИ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ И ЛЖИВЫМИ (так сказать, типичный набор манипулятора с цифирью). А на счет увеличения автопарка, как объективного фактора для возрастания кол-ва ДТП и т.д. - так про этот момент я и упомянул в том же посте чуть ниже. Но в той подборке фактов, что ты привел, этого не было. Там были только некорректные и лживые цифры (касаемо, именно, ДТП). Вот и весь разговор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 В качестве доказ-ва снижения уровня смертности в ДТП тобой на этом форуме были приведены конкретные цифры: 2003 год - 35 602 погибших, 2010 год - 19 881. Как уже указал выше, во-первых сравнение некорректное, во-вторых - цифры по 2010 году ЗАНИЖЕНЫ. Где достоверные цифры и ссылки? До 2009 года статистика ГИБДД считала погибшими в ДТП тех, кто умирал в течение 7 суток после аварии. Все, кто умирал позднее, в официальные данные не попадали. С 2009 года порядок учёта погибших в ДТП изменён — срок наблюдения за пострадавшими в ДТП увеличен с 7 до 30 суток . Тем не менее в 2009 году зафиксирована меньшая смертность в ДТП по сравнению с прошлым годом и наименьшая с 1988 года. В 2010 году на дорогах России погибло на 3,9% меньше людей, чем годом раньше, при том что прирост автопарка за год составил 1,5 млн автомобилей http://safety-car.info/news/2195-news2011.html В реальности смертность на дорогах, при нынешней власти, не снизилась в 1,79 раза, а осталась, по большому счету, НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ. ========= 2003 год - 35 602 погибших, 2010 год - 19 881. Пусть даже поверим вики и 26 тысяч погибло в 2010-м. Это всё равно на 25% меньше, чем в 2003 году. Честно говоря до 2003 года у Путина были другие более проблемные дела, чем борьба с ДТП. Например война в Чечне. Поэтому аварийность росла вместе с количеством автомобилей. Потом резко начала снижаться. он являются НЕКОРРЕКТНЫМИ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ И ЛЖИВЫМИ Почему лживыми? В 2003 году был пик смертности от ДТП, потом идёт постоянный спад. А на счет увеличения автопарка, как объективного фактора для возрастания кол-ва ДТП и т.д. - так про этот момент я и упомянул в том же посте чуть ниже. Херасе упомянул он. Незначительный типо факт. Ты понимаешь. что количество автомобилей выросло ВДВОЕ!!!! с 19 миллионов до 33 миллионов автомобилей. А количество погибших в ДТП при этом снизилось!!! Пусть даже не так значительно как считает автор. Только полный ... может доказывать , что ничего не изменилось в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Идиот, я лично от них отрывался с помпой в кабине. Мой дядька приехал с простреленной задней дверью в трех местах и без двух задних колес на полуприцепе. Прострелили когда отрывался, так от шин одни лохмотья остались. Лихие 90-е... В Астрахани водителя и пассажира иномарки убили выстрелами в затылок. 22 декабря 2010 г. В Астрахани убит бизнесмен и вся его семья. 12 июня 2010 г. Новое нападение на милиционеров в Астрахани: неизвестные расстреляли троих патрульных. 28 июля 2010 г. В Астрахани осужден пожизненно экс-глава УБОП, банда которого убила атамана и адвокатов. 4 июня 2010 г. В Астрахани убит камерунец и похищен его автомобиль. 16 апреля 2010 г. Весна-лето 2010. Жаркое лето. В среднем по области от 10 до 15 тяжких за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Весна-лето 2010. Жаркое лето. В среднем по области от 10 до 15 тяжких за сутки. Осень-зима 2010-2011. Никаких ужасов, всё спокойно. 2011 Февраль 0-2 тяжких в сутки: http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...3&Itemid=57 Из оперативной сводки за 6 октября 2010 г. За сутки по области зарегистрировано 64 преступления, раскрыто 55. Из них тяжких преступлений - 2 (раскрыто 1); краж – 15 (раскрыто 7). 5 октября 2010г. по городу и области зарегистрировано 67 преступлений, раскрыто 57. Из них: тяжких преступлений - 3 (раскрыто 2) Из оперативной сводки за 2 - 3 октября 2010 г. За выходные дни по области зарегистрировано 105 преступлений, раскрыто 101. Из них тяжких преступлений за два дня(!)– 10 (раскрыто 8); грабежей – 3 (раскрыто 2); краж – 17 (раскрыто 14). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Особое внимание Надеюсь ты не будешь менять смысл высказывания, что де "не волнует" = " мало чего получается".Если б этого кого-то волновало, то проблему бы решили еще 10 лет назад. А так, тянуть будут еще долго... Прям как с ВТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Особое внимание Где достоверные цифры и ссылки? Если ты про 26 567 погибших в 2010 в ДТП, то вот http://www.gibdd.ru/news/672. На Вики данные, кстати, взяты с сайта ГИБДД. В свою очередь, не мог бы ты привести ссылку на цифру "19 881" погибших? Ну, кроме этого РусФакта.. А то получится, что кто-то "пукнул в лужу" (с, твоё), а ты весь этот смрад сюда притащил. Пусть даже поверим вики и 26 тысяч погибло в 2010-м. Это всё равно на 25% меньше, чем в 2003 году... Почему лживыми? В 2003 году был пик смертности от ДТП, потом идёт постоянный спад. Странно, что приходится объяснять на пальцах.. Ну, да мне не трудно Некорректность сравнения в том, что за базу сравнения берутся не "доПутинские" года (в частности, 1999, например), а 2003. А взят этот год (с максимальным кол-вом смертей в ДТП) для того, чтобы преувеличить масштаб улучшения ситуации с этим прискорбным показателем на сегодняшний день. Лживость этих цифр в том, что по 2010 году данные ЗАНИЖЕНЫ на 25%. А количество ДТП при этом снизилось!!! В 2010 году в сравнении с годом 1999, кол-во ДТП УВЕЛИЧИЛОСЬ на 25%, с 159 823 до 199 431. Только полный ... (опять же, выражаясь в твоем стиле) может думать, что "199 431" меньше "159 823" С учетом всего вышесказанного, автору с РусФакта (ну или тому, кто является первоисточником сего опуса), пришлось бы написАть так: Уровень смертности от ДТП В 2010 году по сравнению с 1999 годом, несмотря на резко выросшую интенсивность движения, ежегодное кол-во ДТП выросло всего на 25%, число погибших в ДТП сократилось на 11%, а кол-во пострадавших увеличилось всего на 31%. А это выглядит уже не так радужно и не так эффектно "бьет по мозгам" народным массам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Если б этого кого-то волновало, то проблему бы решили еще 10 лет назад Да-да. Проблема рака тоже никого не волнует, иначе решили бы эту проблему ещё 10 лет назад ты весь этот смрад сюда притащил. для тебя всё что не укладывается в единственную извилину - смрад? Ещё раз повторяю: в 1999 году в России было 19 миллионов легковых автомобилей, при этом погибло в ДТП - 29 718 человек ( это твоя цифра с пред. страницы) в 2010 году в России уже 33 миллиона легк . автомобилей , при этом погибло в ДТП - 26 567 человек ( эту цифры тоже ты привёл). Получается, что относительная смертность снизилась ВДВОЕ!!! А что за смрад у идиотов в голове получается, мне пофигу. Это твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ты весь этот смрад сюда притащил. Между прочим сейчас в России уже 35 миллионов легковых автомобилей А всего 12 лет назад их было всего 19 миллионов легковых авто! РОСТ ПОЧТИ В ДВА РАЗА! Хреново народу живётся при Путине!!!! Продажи кондиционеров и сплит-систем 1999 год - 150 тыс. штук Продажи кондиционеров 2009 год - 490 тыс штук РОСТ В ТРИ РАЗА!!! http://marketing.rbc.ru/research/562949978891566.shtml http://library.stroit.ru/articles/rynok/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Особое внимание Да-да. Проблема рака тоже никого не волнует, иначе решили бы эту проблему ещё 10 лет назадНе путай хрен с пальцем. Проблему рака надо исследовать. Тут одной воли политической мало. А проблему оффшоров решить можно гораздо более просто — политической волей и желанием эту проблему решить. для тебя всё что не укладывается в единственную извилину - смрад?А я б тоже глянул на линки по цифрам с РусФакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Про поголовный разбой на трассах это вобще бред ой не бред... ой не говори того чего не знаешь.... пацаны в рейс без дробовика не уходили...и редко когда он оказывался ненужным... ой не говори, если не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ой не бред... ой не говори того чего не знаешь.... пацаны в рейс без дробовика не уходили...и редко когда он оказывался ненужным... ой не говори, если не знаешь... У нас знакомый "попал" с КамАЗом(в те самые 90-е). Машину сожгли, груз забрали, он 2года в рабстве был,- потом сбежал... Что доказывать болванам?...бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Проблему рака надо исследовать. Тут одной воли политической мало. А проблему оффшоров решить можно гораздо более просто — политической волей и желанием эту проблему решить. Чисто ради любопытства: в какой стране таки решили проблему оффшоров? Ну кроме Кубы и Сев. Кореи естественно. Если не ошибаюсь треть всех объемов продаж на нью-йорской фондовой бирже приходится на оффшоры. А я б тоже глянул на линки по цифрам с РусФакта. а в каком месте ты там в цифрах сомневаешься? за свои цифры я всегда отвечаю, а руссфакт может и лажает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 А по улицам вечерами как было опасно ходить, так и осталось. Особое внимание Чисто ради любопытства: в какой стране таки решили проблему оффшоров?Проблема оффшоров, по-сути, — не проблема, если в эти оффшоры не уходит крупнейший бизнес страны и деньги родственников чиновников. Поэтому большинству цивилизованных стран ничего решать не надо, т.к. у них такой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 если в эти оффшоры не уходит крупнейший бизнес страны не надо путать. бизнес никуда не уходит и не собирается. он находится в России. и почему я должен тебе объяснять то, что ты и так знаешь? или ты как "адвокат дьявола" - есть такой термин. Защищает заведомо неправых. Так сказать, вступаешься за дятлов, чтобы их не макали всухую Для поддержания обсуждения? А по улицам вечерами как было опасно ходить, так и осталось. как страшно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Особое внимание не надо путать. бизнес никуда не уходит и не собирается. он находится в России.Лол) Ну, денежные потоки бизнеса. Чего мы о мелочах спорим, не пойму?)) и почему я должен тебе объяснять то, что ты и так знаешь?Где я просил тебя что-то объяснить? Это ты зачем-то полез мне что-то про оффшоры объяснять)) Крупнейшие инвесторы в российскую экономику — российские же деньги, только влитые через оффшоры. См. статсы по инвесторам в экономику РФ. Да ты их и видел. как страшно жить.Я ж говорил, тебе этого просто не понять. Я тоже раньше не понимал и не знал о том, что это такое, поэтому отношения людей в России мне казались чем-то обыденным. Сейчас же смотрю на злость людскую в России, злость по отношению друг к другу, как на что-то архаичное и одновременно пугающее. Отвык уже от этого. Я ж говорю, словами не передать, в это окунуться надо. Нам всем рты позатыкали, включая интернет-ресурсы, поэтому жить теперь в России однозначно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Сейчас же смотрю на злость людскую в России, злость по отношению друг к другу, как на что-то архаичное и одновременно пугающее. +1. Тоже порожаюсь. Во всем мире живут и радуются, только не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 +1. Тоже порожаюсь. Во всем мире живут и радуются, только не здесь. Не пойму... вы где живёте? Я по улице хожу без проблем, родственники тоже... Раскройте тайну, кто вас напугал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Мукасевич, я тебе раскрою тайну. Ты в полной мере не понял о чем говорил Григорий, и чему именно я поставил +1. Речь была не только о том, что в России разгар преступности, хотя и это тоже огромная проблема которую глупо отрицать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Керик11 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Я по улице хожу без проблем, родственники тоже... По улице Кировой среди бела дня... Но все равно, до поры, до времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 По улице Кировой среди бела дня... Но все равно, до поры, до времени.. Данунах... на Кирова , кстати , бываю довольно редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Во всем мире живут и радуются, только не здесь. о, Димитрий появился... соратник по духу Дерника.... всё плохо, все смурные, и мы все умрём... знакомые нотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Керик11 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 на Кирова , кстати , бываю довольно редко. В трущобах променаж делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 В трущобах променаж делаете? Куликова,Б.Алексеева, Татищева, Савушкина, Комс.Набережная.... И ничё так, нормалёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Керик11 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 о, Димитрий появился... соратник по духу Дерника.... всё плохо, все смурные, и мы все умрём... знакомые нотки.. Заметьте, Димитрий появился только после того, как исчез Ау.. странно... Куликова,Б.Алексеева, Татищева, Савушкина, Комс.Набережная.... И ничё так, нормалёк Какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Заметьте, Димитрий появился только после того, как исчез Ау.. странно... Какое время? Когда вздумается... Гпавное не ссать... и ничего с вами не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.