VG2 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто из них Рюрик, а кто Медведев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Вы серьезно считаете что он ВАШИ ресурсы отбил для вас. По мне так отобрал у одной олигархической группировки и передал другой. Вам точно ничего не перепало и не перепадет. Если учесть то, что деньги в стабфонде были именно от продажи ресурсов и потом они были вложены в устранение последствий кризиса, они перепали всем НАМ. Без этих денег страна ушла бы в ещё большую попу, чем в была в 90-х. Поэтому я серьёзно считаю, что бабки от продажи ресурсов (не все, конечно, много и украли) повлияли на уровень жизни населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А что дальше продавать, если всё продано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто из них Рюрик, а кто Медведев? специально для необременённых разумом вирт.гадалок ауа разъяснение... Вы видите перед собой ДВА портрета.Это Президент и Премьер-министр страны в которой вы родились и плодитесь.И стыдно не знать ху из ху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А что дальше продавать, если всё продано? А что, уже всё продано? Ссылку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Ты же сам написал "Поэтому я серьёзно считаю, что бабки от продажи ресурсов (не все, конечно, много и украли) повлияли на уровень жизни населения", или вас двое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Ты же сам написал "Поэтому я серьёзно считаю, что бабки от продажи ресурсов (не все, конечно, много и украли) повлияли на уровень жизни населения", или вас двое? Где там написано что ПРОДАНО ВСЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А почему я должен отвечать тебе? Странности... То-ли двое под одним ником пишут, то-ли один под двумя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А почему я должен отвечать тебе? Странности... То-ли двое под одним ником пишут, то-ли один под двумя На общественных форумах чистые диалоги не ведутся и поэтому если не хочешь отвечать МНЕ, то веди дискуссию через личку... А странности у себя в мозгу ищи... МНЕ можешь не отвечать,- балабол... пысы...кстати, сам ты влез в диалог попана и zodyyy, Боря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
честная Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Полностью подписываюсь под всем, что написано в статье. Мельком глянула, как некоторые сразу начали авторов обсуждать. Удивляет, неужели мы так слепы, чтоб не замечать очевидного? Хотя бы коррупция? Берут взятки чинуши любого ранга(за любую даже очевидноненужную бумажку), менты. Деньги требуют за устройство на работу. На взятках даже зарабатывают(гаишники на дорогах). Что раньше врачи осмеливались брать взятки, чтоб спасти человека? Или дороги. Почему в Европе к любому маленькому домишке путь цивильный проложен, а у нас лотают каждый год? Это к вопросу об откатах, потому что ссылаться на катаклизмы местной погоды нечего. Например, если от поста ГИБДД(где Бабайка) направо свернуть, то там дорогу лет 12(на моей памяти) не ремонтировали. Потому что сделали на совесть(еще при прежнем мэре). Гниет страна. А начинается гниение сами знаете откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Полностью подписываюсь под всем, что написано в статье. Мельком глянула, как некоторые сразу начали авторов обсуждать. Удивляет, неужели мы так слепы, чтоб не замечать очевидного? Хотя бы коррупция? Берут взятки чинуши любого ранга(за любую даже очевидноненужную бумажку), менты. Деньги требуют за устройство на работу. На взятках даже зарабатывают(гаишники на дорогах). Что раньше врачи осмеливались брать взятки, чтоб спасти человека? Или дороги. Почему в Европе к любому маленькому домишке путь цивильный проложен, а у нас лотают каждый год? Это к вопросу об откатах, потому что ссылаться на катаклизмы местной погоды нечего. Например, если от поста ГИБДД(где Бабайка) направо свернуть, то там дорогу лет 12(на моей памяти) не ремонтировали. Потому что сделали на совесть(еще при прежнем мэре). Гниет страна. А начинается гниение сами знаете откуда. С хвоста? А все энти "ужасы" возникли именно в период правления нынешнего руководства?Не раньше? Да...раньше,помню, и у нас всё было в асфальте и бетоне, вперемешку с парками, скверами и благоухающими клумбами.Все ходили в белых одеждах, ели с золотой посуды, пили амброзию чистую с нЕктаром сладким и матом не ругались.... Кстати,-если не помните, гон..он Немцов занимал в своё время пост,на котором нынче Путин....Так что ему отдельное СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
честная Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 С хвоста? А все энти "ужасы" возникли именно в период правления нынешнего руководства?Не раньше? Да...раньше,помню, и у нас всё было в асфальте и бетоне, вперемешку с парками, скверами и благоухающими клумбами.Все ходили в белых одеждах, ели с золотой посуды, пили амброзию чистую с нЕктаром сладким и матом не ругались.... Кстати,-если не помните, гон..он Немцов занимал в своё время пост,на котором нынче Путин....Так что ему отдельное СПАСИБО!!! Ну вы еще вспомните каменный век. Вообще-то прогресс идет. И технологии новые появляются. Вы еще прежнюю власть поругайте за то, что аквапарки, например, не строили или интернет кафе не открывали. А клумбы цветочные были и дороги заасфальтированные. И посуда, кстати, была качественной и одежду "на совесть" шили. При Ельцине безусловно порядка не было. Но коррупция МАСШТАБНАЯ началась как раз лет 10 назад. Страну с Такими ресурсами разорили. А про бизнесменов, интеллегенцию, которая сейчас тысячими из России эмигрирует? Это тоже от хорошей власти бегут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну вы еще вспомните каменный век. Вообще-то прогресс идет. И технологии новые появляются. Вы еще прежнюю власть поругайте за то, что аквапарки, например, не строили или интернет кафе не открывали. А клумбы цветочные были и дороги заасфальтированные. И посуда, кстати, была качественной и одежду "на совесть" шили. При Ельцине безусловно порядка не было. Но коррупция МАСШТАБНАЯ началась как раз лет 10 назад. Страну с Такими ресурсами разорили. А про бизнесменов, интеллегенцию, которая сейчас тысячими из России эмигрирует? Это тоже от хорошей власти бегут? Про эмиграцию вы это серьёзно? И про всё остальное? Про одежду и посуду? Хватит трындеть! Предел мечтаний сервиз "Мадонна" и джинсы по стоимости равные месячной получке инженера. Талоны на картошку в 70-х и 80-х годах...котлеты, которые сейчас и собаки жрать бы не стали... Как светлое время вспоминали холеру, когда в связи с карантином в магазинах появились продукты. пысы...а причём тут каменный век? Немцов настолько стар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну вы еще вспомните каменный век. Вообще-то прогресс идет. И технологии новые появляются. Вы еще прежнюю власть поругайте за то, что аквапарки, например, не строили или интернет кафе не открывали. А клумбы цветочные были и дороги заасфальтированные. И посуда, кстати, была качественной и одежду "на совесть" шили. При Ельцине безусловно порядка не было. Но коррупция МАСШТАБНАЯ началась как раз лет 10 назад. Страну с Такими ресурсами разорили. А про бизнесменов, интеллегенцию, которая сейчас тысячими из России эмигрирует? Это тоже от хорошей власти бегут? Извините, что влез в диалог. Мне очень нравится ваша жизненная позиция, но смущает ... ник. "Честная" - это такой "ход" или по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
честная Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Извините, что влез в диалог. Мне очень нравится ваша жизненная позиция, но смущает ... ник. "Честная" - это такой "ход" или по жизни? Если скажу "честная по жизни", вы ж не поверите(хотя именно вы, по-моему можете поверить). Поэтому скажу ЧЕСТНО Когда регистрировалсь был порыв души назватся так, как назвалась. (потому что все-таки(блин! заклюють ведь) считаю себя такой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
честная Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Про эмиграцию вы это серьёзно? И про всё остальное? Про одежду и посуду? Хватит трындеть! Предел мечтаний сервиз "Мадонна" и джинсы по стоимости равные месячной получке инженера. Талоны на картошку в 70-х и 80-х годах...котлеты, которые сейчас и собаки жрать бы не стали... Как светлое время вспоминали холеру, когда в связи с карантином в магазинах появились продукты. пысы...а причём тут каменный век? Немцов настолько стар? А при чем здесь Немцов? Про несколько лет до ВВП я не говорю- был беспорядок-согластна. Тема: итоги работы Путина-я о них!!! Что коррупция появилась не с ним? Или слово "откаты" вошло в наш лексикон без его участия? Про эмиграцию изнутри знаю. Спортить не буду-можете верить стаПистике российской- но я в нее уже и не заглядываю, но точно знаю:НА 100%!!!-люди (в этом году особенно) просто бегут из страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А что, уже всё продано? Ссылку в студию. --- например - Чёрная икра. На селенских исадах черная икра в свободной продаже.... ещё продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
честная Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 На селенских исадах черная икра в свободной продаже.... ещё продаётся Хвала власти. "Еще продается" черная икра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Хвала власти. "Еще продается" черная икра. Так это власть всю икру поела?(но недоела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А при чем здесь Немцов? Про несколько лет до ВВП я не говорю- был беспорядок-согластна. Тема: итоги работы Путина-я о них!!! Что коррупция появилась не с ним? Или слово "откаты" вошло в наш лексикон без его участия? Про эмиграцию изнутри знаю. Спортить не буду-можете верить стаПистике российской- но я в нее уже и не заглядываю, но точно знаю:НА 100%!!!-люди (в этом году особенно) просто бегут из страны. Хватит кликушествовать! Люди не бегут, бежит мусор . А про то что"несколько лет до ВВП был беспорядок и про коррупцию, появившуюся с Путиным одновременно",- это вообще ШЕДЕВР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Хвала власти. "Еще продается" черная икра. А кто эту икру в большей степени добывает? Простые люди, браконьеры. А власть запретила вылов, т.к. рыбы-то уже мало осталось. Да и не в икре дело. Вы просто гляньте как люди жить стали - намного лучше, чем в 90-е (если вы их помните, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 После гречки. Что ещё подорожает из-за погодных аномалий? http://news.mail.ru/society/4434046/ прочитайте по ссылке интересную статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разный Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 astrprint извини, ну ей Богу, скукота. Уверен, что эту статью, хорошо если 1,5 человека прочитают. Здесь форум, общение. Нужна выжимка, дайджест, квинсистенция, выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Или хотя бы просто ссылка, зачем впихивать всю статью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Очередная статья, на мой взгляд очень интресная А когда светлое будущее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.