Перейти к содержанию

ПУТИН Итоги

Рекомендуемые сообщения

А можно уточнить какие такие критерии по которым отбирают в милиции?

Буду оригинальным и первым спрошу - ты точно учился в той школе, о которой все время заявляешь, если задаешь такие вопросы?

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

2Левонти: Уже писал, что лично для себя сделал вывод, что Черногорец работает. По найму. Засланый. А посему, возможно и не один в форуме пишет, а коллективно от одного, или нескольких, имен. Походу, это его альтер спросило. :D

2Левонти: Уже писал, что лично для себя сделал вывод, что Черногорец работает. По найму. Засланый. А посему, возможно и не один в форуме пишет, а коллективно от одного, или нескольких, имен. Походу, это его альтер спросило. :D

Вообще то пока только два политика в России приходили к власти на иностранные деньги.

1. Это Ельцин. Источник финансирования точный не известен.

2. Путин. Источник финансирования Березовский, проживащий нынче в АНглии и дружащий со всякими там лордами.

Так, что дорогой мой Еруман, если уж кого и подозревать в связях с агентом королевы, так это вас.

Так, что дорогой мой Еруман, если уж кого и подозревать в связях с агентом королевы, так это вас.

В натуре альтер. И русский - не родной, и как мужики в Астрахани относятся к фразам "дорогой мой" не знает. :D

Mark Avrelii

А Ленин?

Ну, извини, про этого не написал. Еще тогда добавь тех кого еще при царях горохах толи поляки, толи литовцы на русь засылали.

Mark Avrelii

Ну, извини, про этого не написал. Еще тогда добавь тех кого еще при царях горохах толи поляки, толи литовцы на русь засылали.
Так ты зачем сначала бред про двух политиков пишешь, а потом "еще тогда добавь"? Ты уж либо предложение выстраивай без оговорок, либо всех пиши. Чем тебе Ленин не политик?

Вообще то пока только два политика в России приходили к власти на иностранные деньги.

1. Это Ельцин. Источник финансирования точный не известен.

2. Путин. Источник финансирования Березовский, проживащий нынче в АНглии и дружащий со всякими там лордами.

Пипец, ты неадекваша :)

Откуда у Ельцина иностранные спонсоры в советское время? что за бред?

А про Березовского ты вообще выверт логикии изобразил. НА МОМЕНТ победы Путина Березовский жил в России и деньги имел российские :)

Если Борис Абрамович завтра сбежит в Бразилию, то ты скажешь, что Путин пришел к власти на бразильские деньги?

Mark Avrelii

А Ленин?

Если порыться в истории, то таких примеров множество. Самые очевидные - Керенский и Александр Первый, отправивший своего папу на тот свет табакеркой в темечко, при активном содействии англичан.

soldat2

Дык, я и о том же. :) Дима просто Ельцина своего везде пихает, как свет в оконце. :) "Дима, сколько времени?" — "Ельцин!" :)

О чем-то его тот период жизни, видимо, плохом напоминает, потому и Ельцина постоянно вспоминает, как главного вредителя. :) Может, из милиции попёрли?

Генерал-майор милиции в отставке Владимир Овчинский: “Количество убийств в России — до 50 тысяч в год, а не 17 тысяч, как уверяет МВД”

http://www.rusproject.org/current/current_1/ubijstva_v_rf

“Нет веры в эту статистику, брехня это зачастую” — так президент Медведев высказался в прошлом году по поводу данных МВД о криминогенной обстановке на Северном Кавказе. И оказался прав только отчасти. В целом по стране, как показало уникальное исследование НИИ Академии Генпрокуратуры, реальный уровень преступности в разы выше официально сообщаемых нам цифр.

— Статистика показывает, что у нас самая гуманная судебная практика в мире. За тяжкие и особо тяжкие преступления максимальный срок лишения свободы дается только 3—4 процентам лиц, совершивших эти преступления. Остальные идут по минимуму. В места лишения свободы направляют только тех, кого нельзя не направлять. В той же Америке (самой демократичной стране) за преступления этой категории 80 процентам преступников назначают максимальное наказание.

Генерал-майор милиции в отставке

ключевое слово - в отставке? генерал-майора просто так в отставку не отправляют... это так, для сведения иноземцев :D

— Статистика показывает, что у нас самая гуманная судебная практика в мире. За тяжкие и особо тяжкие преступления максимальный срок лишения свободы дается только 3—4 процентам лиц, совершивших эти преступления. Остальные идут по минимуму. В места лишения свободы направляют только тех, кого нельзя не направлять. В той же Америке (самой демократичной стране) за преступления этой категории 80 процентам преступников назначают максимальное наказание.

Считаю отлично! В одном месте можно плакать, что 99% дел, дошедших до суда заканчивается обвинительным приговором - это плохо и несправедливо. А в другом месте - рыдаем, что сроки слишком маленькие, это тоже плохо и несправедливо. Что самое интересное, оба мнения зачастую живут в одной и той же голове.

В одном месте можно плакать, что 99% дел, дошедших до суда заканчивается обвинительным приговором

А можно процитировать? Вместе поплачем.

Понятно, процитировать не можете.

Ну, тогда я процетирую, например по одному региону.

В Архангельской области раскрывается лишь каждое второе преступление

http://www.arnews.ru/news/1492198.html

Речь я так понимаю о тех преступлениях по которым под какими либо основаниями отказы не лепят. Т.е. в реалии в лучшем случае 25%.

Понятно, процитировать не можете.

Что именно тебе нужно процитировать? Что народ возмущается тем, что у нас 99% приговоров обвинительные? Открой ссылку и читай, что тебе, сюда все тащить?

Ну, тогда я процетирую, например по одному региону.

http://www.arnews.ru/news/1492198.html

Речь я так понимаю о тех преступлениях по которым под какими либо основаниями отказы не лепят. Т.е. в реалии в лучшем случае 25%.

В твоей ссылке написано, про то, что упала раскрываемость. А несколькими постами ранее ты цитируешь что преступления (убийства) не регистрируются. Ты на какого милиционера учился?

В твоей ссылке написано, про то, что упала раскрываемость. А несколькими постами ранее ты цитируешь что преступления (убийства) не регистрируются.

А где здесь противоречия? Сам президент М пояснил ситуацию. Я выше его цитировал. Ну ты же знаешь, великие и могучие Медвепуты врать не будут.

Что народ возмущается тем, что у нас 99% приговоров обвинительные?

Ну зачем врешь? Зачем уголовников обзывать народом.

1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Повысить благосостояние теперь может каждый. Арестуют на 4 месяца, для лиц "бывалых" к этому не привыкать.

Повысить благосостояние теперь может каждый. Арестуют на 4 месяца, для лиц "бывалых" к этому не привыкать.

Мля, там за кражу имущества до 2500 рублей могут дать 4 месяца. ЗА остальное дают больше. Ты закон читал?

Ты закон читал?
он заканчивал астраханскую Школу Милиции :D это учебное заведение ещё при совдепии прославилось своей коррупционностью, так что у выпускника АШМ спрашивать о чтении законов - смешно :D

Мля, там за кражу имущества до 2500 рублей могут дать 4 месяца. ЗА остальное дают больше. Ты закон читал?

Я тебе открою большой секрет, за ущерб в сумме 2500 рублей в России вообще редко сажают.

ROCK

Ты меня уже запарил. У меня образование получше твоего будет. Кстати, будь добр, опубликуй на каком месте сейчас находится Астраханская академию среди медицинских ВУзов. Если не ошибаюсь где то в самом конце.

У меня образование получше твоего будет. Кстати, будь добр, опубликуй на каком месте сейчас находится Астраханская академию среди медицинских ВУзов. Если не ошибаюсь где то в самом конце.

Зато твой ВУЗ преобразован в Суворовское Училище B) вот где рейтинг...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...