Перейти к содержанию

ПУТИН Итоги

Рекомендуемые сообщения

наверное можно... ты жил 20 лет в США нелегалом? или твой родной жил в США 20 лет нелегалом? или это был просто выброс в пустоту?

Я не жил, мои родные не жили, а сотня клиентов которые в США знакомились с такими людьми есть, да и клиенты которые уже несколько лет живут тоже есть.

Да, и в принципе, а что такого, в этом ужасного? Ну поживешь ты там несколько лет, приедешь в Астрахань, лет через пять, купишь себе квартиру, машину и откроешь бизнес. В то время как твой сверстник, который легально работал только в Астрахани будет жить вместе с мамой и папой, от зарплаты до зарплаты. Единственный минус, что в последующем не сможешь получить американскую визу.

Вот, в Астрахани, на Татищева женщина парикхмахерскую открыла, по ее словам, если бы не опыт нелегальной работы в Бельгии, она вряд ли когда нибудь открыла бы свою парикхмахерскую. В данном случае правда не столько, потому, что на это деньги нужны, ей это стимул дало, привыкла к хорошей жизни, на крошечную зарплату уже не согласна. Можешь сходить, постричься к ней и поговорить, находиться рядом с магазином Арбат.

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
женщина парикхмахерскую открыла, по ее словам, если бы не опыт нелегальной работы в Бельгии

даже боюсь спрашивать КЕМ она в Бельгии нелегально работала :D....

Вот, в Астрахани, на Татищева женщина парикхмахерскую открыла, по ее словам, если бы не опыт нелегальной работы в Бельгии, она вряд ли когда нибудь открыла бы свою парикхмахерскую. В данном случае правда не столько, потому, что на это деньги нужны, ей это стимул дало, привыкла к хорошей жизни, на крошечную зарплату уже не согласна. Можешь сходить, постричься к ней и поговорить, находиться рядом с магазином Арбат.

а где на Татищева магазин Арбат?

По поступившим сведениям, на этой неделе Астрахань посетит руководство государства: приедут сразу и президент РФ Дмитрий Медведев, и премьер-министр страны Владимир Путин. Медведев и Путин проведут ряд официальных мероприятий.

ast - news.ru/node/4470

даже боюсь спрашивать КЕМ она в Бельгии нелегально работала :D....

Не помню, вроде в кафе каком то.

мукасеич

Продуктовый магазин, где лучше всего в дубль гисе посмотретить если там есть. Татищева настолько запутанный район, что объяснить не просто.

а где на Татищева магазин Арбат?

Савушкина 51

Ladomir

ЛаСкалу открывать едут... :D..мля, вот думаю, сходить что ли?

Прочёл опус Патриота №1, и возникло стойкое чувство дежавю. Где-то я это самое уже видел. Потом вспомнил - вот оно: http://kungurov.livejournal.com/33462.html?page=1#comments А, не-ка, найдите десять отличий!

Похоже, что в Астрахани нынче плодится не только саранча, но и гробовщики России. В собаку плюнь - попадёшь, если не в Кунгурова, то в Патриота №1 - уж точно! Одна надежда, что это один и тот же человек.

Но, даже, если их и два, то это не добавляет убедительности нашим доморощеным авгурам. И вот почему.

Живёт в Израиле наша бывшая соотечественница Лиора Зив Ами. Весьма неглупая женщина. И занята она не вполне рутинным делом. Предвидя, как следствие мирового кризиса, вспышку антисемитизма по всему миру, она ездит по США и другим странам, и задаёт своим соплеменникам один и тот же вопрос; " Не считают ли они, что будущее евреев связано с Россией?" Её статью под названием "Грядёт глобальный антисемитизм" можно читать здесь;

http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=21219

Обращаю внимание публики на то обстоятельство, что она зовёт свой народ (из США!!!) не в Швецию, не в Швейцарию, не в Люксембург, и т. п. земные райки.

У этой женщины хватает ума сообразить, что в кризисной ситуации только Россия сможет выстоять и выжить среди мирового катаклизма.

Я, хоть и русский, но в этой ситуации склонен верить еврейке, пекущейся о тихой гавани для своего народа, нежели людишкам, невесть какого роду-племени, утверждающим, что Россия вот-- вот хекнется.

Убеждён, что по совокупности факторов - наличие собственных ресурсов, обширных территорий, образованного населения, не изнеженного благами цивилизации, наличие вооружений, сдерживающих любого нынешнего агрессора, Россия - самая устойчмвая держава мира.

А тем, кто спешит хоронить Россию, из-за того, что, якобы, она отстала в области высоких технологий, отвечу. что уровень развития технологий вовсе не определяется способностью выпускать бирюльки уровня Айфона или Самсунга - Гэлакси. Высокие технологии, по-моему, например, вот это:

http://rbcdaily.ru/2011/08/04/cnews/562949981095211

Мы предполагали, что политика его преемника хоть чем-то будет отличаться от прежней.

Идиоты, если предпологали. Политика преемников одинаковая и служит воли "семьи", как и при Ельцине.

Идиоты, если предпологали. Политика преемников одинаковая и служит воли "семьи", как и при Ельцине.

Т.е. у семьи был такой хитрый план: довести страну до развала, но не развалить, а дать ей возможность восстановить свои силы, независимость, а вот тогда уже развалить.

Факты упрямая вещь:

1. Все основания для развала РФ в 1999 году были: независимые губернаторы, Хасавюртовские соглашения, готовность народа.

2. Преемник почему то не довёл развал до конца, а начал восстанавливать страну. Почти восстановил. А ведь так просто было: отдели Чечню, не мешай "параду суверенитетов" губернаторов и всё.

Или воля семьи была иная???

Lucius Cornelius

Ты же сам скачал, что настучали. Не настучали бы, еще 20 лет жила бы.
Как говорится, если бы да кабы? В том-то и дело, что человек живёт на пороховой бочке. Строит жизнь, быть, семью (у неё был парень там), а в любой момент тебя могут выслать нахрен из страны без лишних слов. Что, по-твоему, значит "еще 20 лет жила БЫ"? Я тебе яркий пример привел, когда человека из страны "попросили". Причем здесь "жила БЫ"? Легально проживающих людей ловят на том, что они не состоят в отношениях и пользуются положением (визой по браку) в целях проживания на территории США, а ты говоришь, что нелегал может прожить спокойно и без бед? Да гонишь ты, ей богу. В Праге вот турникетов нет в метро, но поездка без билета сродни панике, если бы в кармане был килограмм героина, т.к. в любой момент тебя может тормознуть контроллер. Документы тоже проверяют на улицах иногда. И это при внешнем виде европейца. О какой спокойной жизни нелегала в США ты говоришь? Сказки, ей богу. Нелегалы, может, и живут годами, только ничуть не спокойно: либо шугаются по сторонам, либо жизнь вообще не устраивают в стране и живут на чемоданах.

Сеннааст

Его клинит на Ельцине, не обращай внимания. :) Что-то в те годы, видимо, случилось с ним плохого, что он вспоминает его постоянно. Может, поэтому по стране колесил. :)

Да ничего со мной при Ельцине не случалось. Просто, в отличии от большинства россиян я не пребывал в экстазе практически до конца его правления, а еще до прихода ЕЛьцина к власти понимал, что это за птица. Так же как и Путина понимаю в отличии от большинства.

Да ничего со мной при Ельцине не случалось. Просто, в отличии от большинства россиян я не пребывал в экстазе практически до конца его правления, а еще до прихода ЕЛьцина к власти понимал, что это за птица. Так же как и Путина понимаю в отличии от большинства.

dumayu_ne_kak_vse.jpg

Lucius Cornelius

Лол)) Тогда назови своих кумиров? :)

Прочёл опус Патриота №1, и возникло стойкое чувство дежавю. Где-то я это самое уже видел. Потом вспомнил -вот оно: http://kungurov.livejournal.com/33462.html?page=1#comments А, не-ка, найдите десять отличий!

Похоже, что в Астрахани нынче плодится не только саранча, но и гробовщики России. В собаку плюнь - попадёшь, если не в Кунгурова, то в Патриота №1 - уж точно! Одна надежда, что это один и тот же человек.

Но, даже, если их и два, то это не добавляет убедительности нашим доморощеным авгурам. И вот почему.

Живёт в Израиле наша бывшая соотечественница Лиора Зив Ами. Весьма неглупая женщина. И занята она не вполне рутинным делом. Предвидя, как следствие мирового кризиса, вспышку антисемитизма по всему миру, она ездит по США и другим странам, и задаёт своим соплеменникам один и тот же вопрос; " Не считают ли они, что будущее евреев связано с Россией?" Её статью под названием "Грядёт глобальный антисемитизм" можно читать здесь;

http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=21219

Обращаю внимание публики на то обстоятельство, что она зовёт свой народ (из США!!!) не в Швецию, не в Швейцарию, не в Люксембург, и т. п. земные райки.

У этой женщины хватает ума сообразить, что в кризисной ситуации только Россия сможет выстоять и выжить среди мирового катаклизма.

Я, хоть и русский, но в этой ситуации склонен верить еврейке, пекущейся о тихой гавани для своего народа, нежели людишкам. невесть какого роду-племени, утверждающим, что Россия вот-- вот хекнется.

Убеждён, что по совокупности факторов - наличие собственных ресурсов, обширных территорий, образованного населения, не изнеженного благами цивилизации, наличие вооружений, сдерживающих любого нынешнего агрессора, Россия - самая устойчмвая держава мира.

А тем, кто спешит хоронить Россию, из-за того, что, якобы, она отстала в области высоких технологий, отвечу. что уровень развития технологий определяется не способностью выпускать бирюльки уровня Айфона или Самсунга - Гэлакси. Высокие технологии, по-моему, например, вот это:

http://rbcdaily.ru/2011/08/04/cnews/562949981095211

http://ru.wikipedia.org/wiki/Антидеза

Тогда назови своих кумиров?

Пугачева. Шутка.

В Ельцинские времена честных людей во власти было мало, но они хотя бы в ограниченном количестве были. Сейчас такого нет ни одного. Какие могут быть кумиры? Или надо, как большинство форумчан следовать логике, что раз нет никого достойного то мы будем поддержить коррупционеров во главе с Путиным.

Lucius Cornelius

В Ельцинские времена честных людей во власти было мало, но они хотя бы в ограниченном количестве были. Сейчас такого нет ни одного. Какие могут быть кумиры? Или надо, как большинство форумчан следовать логике, что раз нет никого достойного то мы будем поддержить коррупционеров во главе с Путиным.
Отрицаешь — предлагай.

Отрицаешь — предлагай.

Он предлагает только одно - не ходить на выборы и покаяться, что мы выбрали Путина в 2000 году на выборах... Я уже задавала этот вопрос в лоб получила ответ:

мой вопрос:

Что лично Вы, как человек, живущий в комфортной "съемной квартире" - чужой стране, пользующийся благами и инфраструктурой, созданными задолго до Вас людьми, пережившими гражданскую войну, предлагаете тем, кто остался в своей родной старенькой однокомнатной хрущевке-России?

Ответ:

Ничего. Это, каждый решает сам, что ему себе предложить. Но, для начала, мне хотелось бы хотя бы от одного человека услышать, что то вроде того "это я виноват во всем, что произошло в стране, я не понимал и не понимаю какие то там процессы, мне на это понадобилось 20 лет и при этом у меня даже не хватало ума понять, что я не понимаю и хотя бы просто остаться дома и не ходить на выборы".

Я между прочим не путинистка...(я сектантка, все же это тут знают - КОБ), но не ходить не выборы - это не решение. И никто из опозиции Путина не должен прийти к власти - это слишком опасно для нашей страны.

guslenok

Опять говорите вдолбленными Вам в лоб фразами. А чем эти опозиционеры хуже или лучше Путина? Он выражает интересы одних олигархов, они других. Программа у тех и других будет одинаковая.

Lucius Cornelius

Ты какой-то нигилист в полном смысле этого слова. Отрицание любых авторитетов — характерная черта нигилиста. Сам ты, судя по тому, что пишешь на форуме, не понимаешь ни политических (будь внутренняя политика или геополитика), ни экономических (будь то микроэкономика или макроэкономика, вопросы госдолгов, ЗВР, эмиссия и т.п.), ни государственных (структура государства, его приоритеты), но при этом каждый божий день твердишь, что у тебя была неприязнь к Ельцину и она оправдалась, причем оправдываешь это пониманием каких-то мифических процессов, которые не понимаешь сейчас (на практике форума), но преподносишь как понимаемые (на словах). Ну я лично никогда не любил Ельцина (ни за его политику внешнюю, ни за внутреннюю). Вообще как человек он был мне до жути неприятен. Я вообще удивлялся, как старик, который еле ноги передвигает и бухает, может управлять государством. И ровно тогда понял, что он им, видимо, и не управляет. Но самое главное — этот факт подтверждался экономически и политически, т.к. государство беднело, вымирало и было на грани развала. Что я вижу при Путине? Государство богатеет (в целом, конечно), демографическая ситуация выправляется, страна в кулаке и её суверинитет не подвергается сегодня сомнению. Ещё раз повторю, ты — нигилист. Ты при любом правителе будешь говорить, что он говно, а потом как бабушка на лавочке приговаривать "Я же говорила!", но другие — не такие. На данный момент я вижу, что Путин страну укрепляет. Как только он начнет городить огород, все это поймут. Вот к Медведеву я так не отношусь. Его риторика сугубо прозападная, он озвучивает идеи тотальной приватизации страны, ведущей к её развалу, но что мы видим? По-сути, Медведев только и делает, что говорит. Говорит он хрень всякую, которая вроде бы государству не пойдет на пользу, но ничего из этого ещё не сделано. Все, что пока сделал Медведев, — переименовал милицию в полицию. В остальном же, линия государства осталась прежней: восстановление промышленности, диверсификация экспорта (появились новые статьи экспорта — зерновые, самолёты, военпром), восстановление военной промышленности. Мне бы, конечно, очень хотелось, чтобы больше уделялось внимания малому и среднему бизнесу, но до него ещё не скоро дойдёт, к сожалению. Можно, конечно, вспомнить Прохорова, который планирует заняться развитием мелкого и среднего бизнеса, но с его фразами о вступлении в ЕС и переходе на евро, думаю, для многих он потерял всякий смысл.

У нас у каждого свое мнение, обвинять в том,что кому-то вдолбили в голову,а кому-то дали в лоб и он потерял рассудок-разговор не о чём. Выборы на носу ,устоявшаяся стабильность усугубляется экономическими,полит,социальными проблемами. Если Путин с компанией более менее безболезненно решит эти проблемы и не даст откинуть страну в 90-е,то люди пойдут голосовать за него. Это экзамен для него на профпригодность так сказать...

В остальном же, линия государства осталась прежней

Вот, ты, считаешь, что я не разбираюсь, а ты разбираешься. При этом считая, что линия государства осталась прежней, между двумя головами власти нет никаких разногласий, ты к одному относишься хреново, ко второму хорошо. Хотя, оба они одно целое и проводят одинаковую согласованную политику. Но, один по твоему мнению якобы только говорит, а второй якобы только делает.

Lucius Cornelius

Можно, конечно, вспомнить Прохорова, который планирует заняться развитием мелкого и среднего бизнеса, но с его фразами о вступлении в ЕС и переходе на евро, думаю, для многих он потерял всякий смысл.

Всё верно,в будущем будет только две валюты доллар и евро.А с ЕС надо воссоединяться!

Всё верно,в будущем будет только две валюты доллар и евро.А с ЕС надо воссоединяться!

Скажите ,какие плюсы и минусы для России будут при вступлении в ЕС?

Скажу,а точнее показалбы будь ты со мной в Швеции...сам-то как думаешь,быть ближе к азиатам и мусульманам или всётаки быт по настоящему европейцем? Рано или позно Россия всё равно вступит в ЕС,сама Европа в этом заинтересована,ну а за евро будущее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...