Особое внимание Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 поднатужился родил треьего трепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Особое внимание к сожалению не я трепло, а законодательная власть и исполнительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Особое внимание к сожалению не я трепло, а законодательная власть и исполнительная Мне кажется,что вы не в те госструктуры с таким вопросом обратились. Формированием участков под ту или иную программу занимаются муниципальные власти,а не соцсобесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 В Германии набирает обороты скандал вокруг присуждения Владимиру Путину премии «Квадрига» Германия, как всегда молодцы - дали заслуженную премию наперекор мнению аглосаксов. Во теперь те и пытаются сделать хорошую мину, при плохой игре: с помощью работы с членами оргкомитета и своих СМИ. А доверчивые люди начинают сомневаться в правильности присуждения премии. Кстати, у нас же всё развалил Путин... в СССР мы закупали зерно, а вот сейчас ненароком стали собирать : Зубков повысил прогноз по урожаю-2011 Урожай зерновых в России в 2011 году составит 90 миллионов тонн. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил первый вице-премьер Виктор Зубков. Ранее он заявлял, что урожай не превысит 85 миллионов тонн. Если прогнозы правительства оправдаются, то урожай 2011 года будет сопоставим с рекордным 2009 годом, когда с полей собрали 97 миллионов тонн. В 2010 году из-за засухи урожай сократился до 61 миллиона тонн, в связи с чем правительство приняло решение запретить экспорт зерна из России . http://lenta.ru/news/2011/07/14/zerno/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 к сожалению не я трепло не спорь со старшими детка. я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Лакоста я обратился в управление земельными ресурсами администрации г. Астрахани, ЗАКОН Астраханской области от 04.03.2008 N 7/2008-ОЗ "ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ВОПРОСАХ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ" (принят Государственной Думой Астраханской области 14.02.2008) Статья 3. Бесплатное предоставление земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в собственность граждан 1. В собственность граждан земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности (за исключением случаев, предусмотренных статьей 18 настоящего Закона), предоставляются бесплатно в следующих случаях: 1) многодетным семьям, имеющим на момент предоставления земельного участка троих и более несовершеннолетних детей, - для индивидуального жилищного строительства в сельской местности, садоводства, огородничества, ведения личного подсобного хозяйства, крестьянского (фермерского) хозяйства; не спорь со старшими детка. я никогда не ошибаюсь. Диду а я и не спорю а закон то федеральный, а на местном уровне тютю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Типа пошутил? Я серьезно говорю ни один мужик в 59 лет не выглядит как Путин Особенно учитывая то что все правители очень быстро стареют и дряхлеют. Вспомните Брежнева Ему слегка за 70 было Чушь. Мужчины, ведущие здоровый образ жизни многие выглядят намного лучше Путина. Просто Вы таких мало видели. http://www.lrnews.ru/photo/theme/031/490/main.jpg Вот, например. Юрий Любимов - через 6 лет ему может исполнится 100 лет. Я бы ему лет 70 дала, не более, а говорит и он вообще очень здраво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 вот так надо вступать в ОНФ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 овощ под столом ? чё ты там делаешь, сосёшь у Василича, который сидит за этим столом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 не спорь со старшими детка. я никогда не ошибаюсь так каковы будут Ваши коментарии, и факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Matroskin_kot Да, он как и большинство форумчан с тобой в целом согласен. Тут спорят в основном из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Чтобы пообщаться: Владимир Путин рассказал о своих сомненияхМатериал предоставлен изданием Вести ФМ Владимир Путин рассказал, что в его жизни были моменты, когда он думал об окончании своей политической карьеры, передает радио «Вести ФМ». Как сообщает ИТАР-ТАСС, признание премьера было сделано в Магнитогорске на встрече с работниками местного металлургического комбината. По словам Путина, сложнее всего было принять решение о начале второй чеченской войны после нападения боевиков на Дагестан в 1999 году. Путин отметил, что иногда ему приходилось делать выбор — «как сердце скажет, или лучше сконъюнктурить». «Но мне удавалось всегда, до сих пор, во всяком случае, принимать решение по направлению того, как сердце подсказывает», — сказал Путин. В ходе беседы рабочие металлургического комбината также задали Путину вопрос о том, какими качествами должен обладать президент. «Мне кажется, самое главное качество — это порядочность — во всём». «Затем, по мнению Путина, нужны знания, профессионализм, умение строить отношения с людьми, но без этого базового качества — порядочности — вообще ничего не возможно», — добавил премьер. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6351479/?frommail=1 А я что говорю - только нравственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 По словам Путина, сложнее всего было принять решение о начале второй чеченской войны после нападения боевиков на Дагестан в 1999 году. Я думал такие решения вправе принимать только президент страны, как главнокомандующий. А оно вон как было, оказывается.. Видать, ЕБН уже совсем ничего не решал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Как же людям все же тяжело признать, что пипец уже наступил. И лучше не будет. Гораздо легче обсуждать предполагаемый крах США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Lucius Cornelius Как же людям все же тяжело признать, что пипец уже наступил. И лучше не будет.А ты сам-то признал это, уезжая из России с семьей в другую страну, продавая свой бизнес и надеясь на толпы тупистов на новом месте во время того, как во всем мире будет "пипец"? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Я не верю в то, что он будет во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Небольшой штрих к тому, какое государство досталось Путину: На каком языке был написан закон о стабилизационном фонде РФ? Берем текст закона тут: http://www.minfin.ru/ru/stabfund/about/ Находим там текст: "долговые обязательства в форме ценных бумаг правительств Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США, номинированные в долларах США, евро и английских фунтах стерлингов". Вам не кажется что страны перечислены в каком то непонятном порядке, как то все не по алфавиту, для серьезного документа это не солидно. Но все встает на свои места если список стран перевести на английский язык, получается: "Austria, Belgium, Finland, France, Germany, Greece, Ireland, Italy, Luxembourg, Netherlands, Portugal, Spain, UK and USA". http://yamert.livejournal.com/249846.html?mode=reply Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Lucius Cornelius Я не верю в то, что он будет во всем мире.От того, что ты не веришь во что-то, суть вещей не изменится. Ты можешь не верить в МВФ и то, что доллар — резервная валюта почти всех стран мира. Проблемы у доллара — проблемы у всех стран. В Европе евро грохнется сразу вслед за долларом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 В Европе евро грохнется сразу вслед за долларом. Несомненно, если доллар рухнет Еврозона россыпется под влиянием экономического кризиса. Легче всего будет России где 3\4 населения не обременены скольнибудь значимыми сбережениями и собственностью которая может обесценится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 oboroten Если доллар рухнет, рухнут все, от Европы до Китая. Что касается России, то страна живет за счет продаже энергоресурсов. Интересно, как это у нас будет легче всего если во всем мире спрос и цены на ресурсы обрушиться. Так же легче как было в 1998 году? В Европе евро грохнется сразу вслед за долларом. Да, если он грохнется и когда это случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Если доллар рухнет, рухнут все, от Европы до Китая. если рухнет доллар то рухнут страны которые ничего не производят, США в первую очередь, пострадают все остальные, в том числе и Китай и Европа и Россия, но в отличии от страны печатающей зелёные бумажки у этих стран есть и ресурсы и производственные мощности и эти страны не разучились работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 В самом деле? А в Китае экономическое чудо происходит случайно не за счет открытого американского рынка? Что касается России, эффект низкой стоимости нефти мы могли уже наблюдать когда рухнул СССР и когда жизненный уровень срезался в 1998 году. Про Европу Григорий уже сказал, что у них экономика очень сильно к доллару привязана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 если говорить по СССР, эта страна почти 70 лет жила за железным занавесом, не имела в свободной продаже телевизоров Сони, но зато имела всё остальное.. Да и вне зависимости от кризисов нужда в энергоресурсах не исчезнет....Китай? На данный момен вполне самодостаточная страна которая всего навсего переориенирует рынок продажи ну хотя бы в ту же самую Европу, ты кажется сам говорил, что там мало китайского дерьма? Европа... вот тут пожалуй будет жопа, может даже больше чем в США... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 ROCK Я был не прав. Китайские товары тут есть, просто они суки их по другому называют. Не маде ин чайна, а маде ин чего то еще, забыл как пишется. Мне потом стало интересно, а че за страна такая, никогда не слышал о ней ранее, поискал в интернете и нашел правду. С другой стороны, что говна нет, и не только из Китая, но это уже заслуга местной службы сертификации я так предполагаю, всякое гамно отсеивают. Без американского рынка во всем мире торговля вставнет, и в Китае тоже. И Россия начнет продавать свои ресурсы по совсем другим ценам. По моему это очевидный факт, ты его действительно не понимаешь или просто так пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 А что за премия то? Она кому присуждается, актерам / политикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.