yezgaushii Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Студень ты хоть когда нибудь для разнообразия можешь написать не глупость? А ты когда нибудь для разнообразия прежде чем вставить комментарий подумать можешь и внимательно прочитать написанное? Я что где то писал о том какой у них уровень безработицы? Я писал, что там бурный экономический рост был и это глупо отрицать. А если оценивать уровень роста количеством безработицы, то можешь смело написать, что согласно мнению спокойного китайская экономика развивается медленнее российской, ибо у них количество безработных крестьян больше. Что касается дефицита бюджета, то я о нем тоже ничего не писал, хотя дефицит бюджета есть почти в каждой стране, если в России начнут вкладывать в ЖКХ, развитие городов и ремонт дорог то и здесь он тоже будет. Хотя, если не на что деньги не тратить, то конечно профицит получить не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Я писал, что там бурный экономический рост был и это глупо отрицать Глупо это утверждать. Ты не дружишь с русским языком. Рост в 2% за три года назвать "бурным" может только чукча, у которого русский язык не родной если в России начнут вкладывать в ЖКХ, развитие городов твоё косноязычие изрядно утомляет . Какие города развивают в Чехии? Что за бред? и ремонт дорог в России протяженность дорог в сто раз больше, чем в Чехии!!!! И денег мы расходуем на дорожное строительство в сто раз больше, чем Чехия. А ещё наш бюджет идёт на оборону, авиацию, космонавтику и т.д. А чехи только на питание и ремонт тротуаров тратят и при этом умудряются жить в долг. то можешь смело написать, что согласно мнению спокойного китайская экономика развивается медленнее российской, ибо у них количество безработных крестьян больше. студень ты трепло и сравнение твоё дурацкое. я написал не только про одну безработицу, я перечислил все основные показатели экономики Чехии. если ты тормоз и читаешь через строчку или через предложение, то это твои проблемы: Объемы строительства сократились на 14,6 %. Где ты увидел "бурный рост"? А ты когда нибудь для разнообразия прежде чем вставить комментарий подумать можешь и внимательно прочитать написанное? Я удивляюсь как можно написать пост из десяти предложений и уместить в них десяток абсолютных тупых глупостей!!! Ни одной фразы содержащей нормальную мысль, все до единой - дикая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликован фильм-расследование Андрея Караулова "Неизвестный Путин" советую посмотреть кто не видел. -----www.politonline.ru/video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Лакоста В нем описывается история пяти покушений на Путина, уничтожение приватизацией промышленности РФ и рассказывается, как имея в 91-ом году партитет с США по вооружениям во времена Гайдара Россия потеряла все, а КБ Хруничева делало аттракционы для Австралии.Эмм-м... А как сюда влезла история про Гайдара и 91-ый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Партия «Справедливая Россия» не будет поддерживать Путина на президентских выборах в 2012 году, сказал «Газете.Ru» депутат Госдумы, секретарь центрального совета партии Геннадий Гудков. «Мы однозначно Путина поддерживать не будем», – заявил Гудков, добавив, что его личные симпатии лежат на стороне Медведева. Гудков сказал, что партия поддержит кандидата, «который предложит реальную программу модернизации страны и политические реформы». В случае если Медведев решится выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента 2012 года, большинство членов партии могут его поддержать. «Если это будет Дмитрий Медведев, то «Справедливая Россия» поддержит его. При условии если Медведев предложит реальную программу реформ. Думаю, что большинство членов партии также поддержат Дмитрия Медведева при этих условиях», – сказал Гудков. А на рельсы он лечь не обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Лакоста Эмм-м... А как сюда влезла история про Гайдара и 91-ый год? Григорий вообще 8 серий это только 2, самой интересно посмотреть дальше. Гайдар как и Чубайс и кто был рядом с ними судя повсему все говнюки еще те... Если остальные найдете дайте ссылку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 В нем описывается история пяти покушений на Путина, уничтожение приватизацией промышленности РФ и рассказывается, как имея в 91-ом году партитет с США по вооружениям во времена Гайдара Россия потеряла все Бредятина полная. Если "потеряли всё", то откуда оно всё снова взялось в российской армии? 10 тысяч танков, 20 тысяч единиц другой бронетехники. Полторы тысячи самолетов. Сотни кораблей и подлодок. И т.д. и т.п. Паритет по ядерным силам у нас до сих пор с США. При том, что Россия вдвое меньше по площади и населению, чем Советский Союз. уничтожение приватизацией промышленности РФ Блин, если предприятие дошло до банкротства, то глупо обвинять конкурсного управляющего, что он не наладил производство, а стал расродавать здания и станки, что не растащили до него. До банкротства СССР довели не Ельцин, Чубайс и Гайдар. Всё разрушили до них(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Бредятина полная. Если "потеряли всё", то откуда оно всё снова взялось в российской армии? 10 тысяч танков, 20 тысяч единиц другой бронетехники. Полторы тысячи самолетов. Сотни кораблей и подлодок. И т.д. и т.п. Паритет по ядерным силам у нас до сих пор с США. При том, что Россия вдвое меньше по площади и населению, чем Советский Союз. Блин, если предприятие дошло до банкротства, то глупо обвинять конкурсного управляющего, что он не наладил производство, а стал расродавать здания и станки, что не растащили до него. До банкротства СССР довели не Ельцин, Чубайс и Гайдар. Всё разрушили до них(С) Это не мои слова. В моей ком.выше есть ссылка на фильм Караулова, Григорий сделал сноску с вопросом о Гайдаре.. За наезд на меня щелчок Вам по лбу...(не обижайтесь я не сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Все кто посмотрел фильм,поделитесь вашим мнением,что бы свои привести в порядок (просьба без эмоций),а спокойно,размеренно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Это не мои слова. В моей ком.выше есть ссылка на фильм Караулова, Григорий сделал сноску с вопросом о Гайдаре.. За наезд на меня щелчок Вам по лбу...(не обижайтесь я не сильно) Я на вас и не наезжал Я прокомментировал тезисы, а уж кто их там озвучил дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Партия «Справедливая Россия» не будет поддерживать Путина на президентских выборах в 2012 году, сказал «Газете.Ru» депутат Госдумы, секретарь центрального совета партии Геннадий Гудков. «Мы однозначно Путина поддерживать не будем», – заявил Гудков, добавив, что его личные симпатии лежат на стороне Медведева. Интересно, а чем один из них от другого отличаются, работают вместе, поддерживают их те же люди, программа одна и та же. Как можно поддерживать одного и не поддерживать другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 сейчас обонкротился завод им. сталина, новые выходы к берегу (можно будет построить новые котеджи на дармовой территори), что с судоверфью им. кирова тоже всем известно... что с заводом прогрес? что с фабрикоой резиновых изделий или ацкк список может получится длинным но такие канторы как агпз или ктк, а также лукойл процветают...... а кто видел на прилавках кильку оранжерейского завода да и вообще астраханских фирм.... просто скоро мы будем жрать производные от углеводородов с названиями типа килька е0000 идентичная натуральной... просто сырье правит балом, ибо они монополисты на рынке и их таким сделало государство за последние года, ибо они кормильцы и поильцы.. если скинуть планку цен на энергоресурсы и топливо многое в нашем государстве окажется рентабельным и прибыльным... весь бизнес в росси состоит из одного хапка, я сегодня урву а завтра хоть трава не расти, кто вкладывет в новые технологии? есть такая контора астраханьбургаз так за 15 лет на сколько я знаю, ее доблестный газпром как только не переорганизовывал и что только не делал (сокращения, урезания фондов) а все почему? слишком много скважин набурили и теперь у газпрома есть запас лет на 20, нужно лиш что? просто поддерживать законсервированные скважены... энергосберегающие технологии это тоже интерсно, что у нас стало энергосберегающим? лампочки которые вкрутили в фонари освещения которые зимой не разгораются ибо газ в них не прогревается до рабочей температуры?и светят они сами себе на высоте столба а то что большая часть теплотрас огаленная без теплоизоляции и с утечками это все хрен по деревне. ни чего страшного все включенно в тарифы... то что летом они стоят обезвоженные и гниют это тоже энергосберегающая политика то что выпускники института (механического факультета) спрашивают а что такое кривошипношатунный механизм, и что такое опозитный двигатель и что такое система комон рейл? я не уверен но процентов 90 студентов не смогут расчитать простой редуктор, ибо познания в деталях машин и сопромате малы... где уж нам говорить о новых технолгиях и развитии.... подскажите мне тупому если в 1990 году обещали жилье людям к 2000 году, затем ввели программу до 2010 года, теперь аж до 2015 года? в надежде на декабрь 2012? почему ввели ценз на доход молодых семей при участии в программе молодая семья? почему при достижении 30 а затем 35 лет, исключают из программы? получается что по достижению 35 летнего возроста в жилье уже ни кто не нуждается? если уж на то пошло что стоит эта подачка от государства в 300тысяч рублей за рождение второго и последующего ребенка? дайте людям просто гарантию на то что завтра на их место не придет гастарбайтер с зарплатой в 4000 рублей вместо их 8000 (утрированно), то что они придут в садик и там будет место, что им гарантированно образование не за денюшки а по способностям, то что новый год они будут встречать не с думами о том как платиь по новым тарифам комуналку, и ждать повышения цен на продукты и предметы первой необходимости. и тогда не нужно ни каких материнских капиталов.... демография она просото не может повышаться там где нет ни каких гарантий того что ребенок вырастит и будет иметь уверенность в завтрашнем дне (то что в африке или еще где рождаемость выше, просто там тяжело со средствами контрацепции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 ПРЯМ МАНИФЕСТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 :D Сразу видно, что казачок засланный, он по-русски писать не умеет даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 сейчас обонкротился завод им. сталина С первой строчки брехня АСПО жив и здоров, никакого банкротства близко нет http://www.aspo.su/about/Informationdisclosure/ASPO%20JSC/ что с заводом прогрес? что с фабрикоой резиновых изделий или ацкк список может получится длинным Сколько же у тебя ников болезный? Одну и туже пластинку в двадцатый раз с шеинского сайта . Завод Прогресс перестал существовать 15 лет назад, также как и все перечисленные тобой советские монстры. подскажите мне тупому если в 1990 году обещали жилье людям к 2000 году Подсказываю тебе тупому Фразу " каждая советская семья к 2000-му году будет жить в отдельной квартире" произнес генеральный секретарь ЦК КПСС М.С. Горбачев в 1986 году на 27 съезде партии. За обещанными квартирами просьба обращаться к товарищу Зюганову, как к законному правоприемнику КПСС. обещали жилье людям к 2000 году, затем ввели программу до 2010 года, теперь аж до 2015 года? в надежде на декабрь 2012? ты бредишь , никто не обещал КАЖДОЙ СЕМЬЕ жильё к 2010 году. а то что большая часть теплотрас огаленная без теплоизоляции и с утечками это все хрен по деревне снова брешет, аки пёс шелудивый. 99% длины теплотрасс как раз в нормальном состоянии. Можешь измерить линейкой если уж на то пошло что стоит эта подачка от государства в 300тысяч рублей з Вообще-то 360 тысяч "жалкая подачка". Что равно двум годовым средним заработкам в стране. Кроме этого государство выплачивает в среднем 200-300 тысяч рублей по декретным в течение полутра лет после рождения ребёнка. Впрочем кому я что объясняю. Мелкий искусственный жемчуг перед жвачными парнокопытными более уместен, чем объяснение этому. весь бизнес в росси состоит из одного хапка, У тебя очень глубокие познания в экономике В чем заключается "хапок" со стороны шоколадной фабрики "Россия", Тимашевского молокозавода или какого нибудь ЖБИ? на 20, нужно лиш что? просто поддерживать законсервированные скважены.. За такую орфографию надо кастрировать банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Кроме этого государство выплачивает в среднем 200-300 тысяч рублей по декретным в течение полутра лет после рождения ребёнка. Слушай, ты точно в России живешь? Где у нас кому столько выплачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Слушай, ты точно в России живешь? Где у нас кому столько выплачивают. у тебя ж безработная тётя выплачивает влёгкую поллимона баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Слушай, ты точно в России живешь? Где у нас кому столько выплачивают. У меня две сотрудницы столько получили в 2009 и в 2010 годах по рождению ребёнка от государства. Рекомендую платить своим работникам нормальную белую зарплату и они будут получать столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 ...Мелкий искусственный жемчуг перед жвачными парнокопытными более уместен, чем объяснение этому... свинья не жвачное животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 свинья не жвачное животное ну значит он другое животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 тогда не бисер, а новые ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Пиар-компания продолжается. Путин пообещал не "чикать" интернет Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что власти не собираются "чикать" интернет в стране. Об этом он заявил в прямом эфире канала "Россия 24". Премьер рассказал советский анекдот о том, чем ЦК отличается от ЧК: "ЦК - цыкает, а ЧК - чикает". "Чикать никто ничего не собирается", - заверил Путин. При этом он отметил, что "основные ресурсы находятся не в наших руках - за бугром, вернее, за океаном. Именно это вызывает озабоченность некоторых спецслужб, имею в виду возможность использования этих ресурсов в интересах, противоречащим интересам общества". Впрочем, добавил Путин, "это их озабоченность, что касается моего личного мнения, как вы спросили, то я не считаю возможным что-либо ограничивать". Премьер также заявил, что "интернет - это только инструмент для решения важных народнохозяйственных задач, социальных проблем, это возможность общения, самовыражения, это инструмент повышения качества жизни". Кроме того, Путин анонсировал "новый формат разработки правовых актов", который правительство намерено в ближайшее время вынести на обсуждение. Согласно этой инициативе, обсуждение всех социально значимых законопроектов будет происходить в интернете с привлечением "широкого круга экспертов и граждан". Ранее россиянам уже предлагалось обсуждать в интернете масштабные законопроекты, например, закон "О полиции". Lenta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Путин итоги Отчёт о проделанной работе на посту премьр-министра РФ. России удалось преодолеть сложный период кризиса и избежать при этом потрясений экономических и социальных; одна из главных задач на будущее — улучшение качества жизни россиян. Об этом заявил сегодня Владимир Путин, выступая с отчетом о работе правительства в Госдуме. Страна, которая пережила серьезнейшие экономические испытания, столкнулась с дефицитом бюджета, тем не менее смогла за последние два года бесплатно предоставить военнослужащим и ветеранам Великой Отечественной войны свыше 250 тысяч квартир. Осуществить планы по ремонту домов и расселению ветхого жилья. За 2010 год на 45 %, как вы знаете, выросли трудовые пенсии. Было организовано строительство 38 новых перинатальных высокотехнологичных медицинских центров. Продолжились масштабные демографические программ. С 2009 года в России начался устойчивый экономический рост. ВВП увеличился на 4 %. Среди стран «большой восьмерки» это самый высокий показатель. Владимир Путин: «„Прогноз текущего года: рост порядка 4,2 %. Ну, для справки я могу сказать, что в первом квартале — 4,4 % роста. Это означает, что к началу 2012 года российская экономика в полном объеме должна компенсировать потери, вызванные кризисом. Ранее звучали прогнозы, что экономика восстановится к 2013 или в 2014 году. Мы сделаем это раньше, и за этим утверждением стоят не благие пожелания, а четкие обоснованные расчеты. Но уже сегодня нам нужно смотреть вперед, концентрировать ресурсы на обновлении промышленности и инфраструктуры, развивать возможности и преимущества, которыми обладает каждый регион Российской Федерации”. Ну, конечно, нам помогли цены на нефть, выросшие на 30%, и мы будем развивать эту отрасль, которая нам всем приносит золотые яйца, сказал Владимир Путин. Однако доходы от нефтедолларов не должны никого расхолаживать, предупреждает премьер. В объеме ВВП страны на первое место постепенно выходит промышленность. Необходимо повышать качество экономики, и только тогда станет осуществимой задача максимум — подъем ВВП на душу населения до 35 тысяч долларов. Это означает качество жизни на уровне или даже, может быть, чуть выше таких стран, как Италия и Франция, и мы сможем тогда сформировать устойчивый массовый средний класс. Стране необходимо десятилетие устойчивого и спокойного развития, без разного рода шараханий, необдуманных экспериментов, замешанных на неоправданном подчас либерализме или, с другой стороны, социальной демагогии. Ни то ни другое нам не нужно. И то и другое будет отвлекать от генерального пути развития страны. И конечно, мы должны сберечь гражданский и межнациональный мир, поставить преграду любым попыткам расколоть и рассорить наше общество. Нам предстоит найти такие решения, какие дадут возможность уверенно идти вперед, строить сильную инновационную экономику и каждый год такого развития должен приносить реальные ощутимые улучшения в жизни граждан, для абсолютного большинства российских семей». Наиболее чувствителен для граждан — рост цен на продукты питания, поэтому необходима поддержка села. В прошлом году аграрии получили помощь в 35 миллиардов рублей, а в бюджете на год текущий предусмотрено уже 150 миллиардов. Владимир Путин: «Наш отечественный производитель дает очень качественный продукт, очень качественный. Не буду скрывать, открою вам такой маленький секрет. Виктор Алексеевич Зубков регулярно снабжает меня молочными продуктами с отечественных ферм, только с отечественных. Вот вчера только прислал опять сливки, кефир, творог. Ну, замечательный продукт. И я могу вам сказать, это ни какой-то эксклюзивный товар. Нет, честное слово, я говорю искренне, это не эксклюзивный товар, это то, что идет с конвейера, грубо говоря. Вот то, что делают, в продажу пускают, то вот мы берем. А где, это вы у Виктора Алексеевича спросите, он вам за долю малую там тоже пришлет». По словам Владимира Путина, кризис в прошлом году отступал на всех фронтах. Так, прибыль промышленных предприятий выросла на 40 %. В разгар кризиса была запущена программа, благодаря которой многие безработные смогли переучиться, повысить квалификацию или открыть свое небольшое дело. В 2009 году у нас было больше семи миллионов безработных, сейчас численность сократилась на два миллиона. Акцент сейчас сделан не просто на трудоустройство, а на то, чтобы люди получили более востребованную профессию. Владимир Путин говорил и о развитии оборонки, о том, что мы получили в наследство хорошую военную технику и будем ее совершенствовать. За 10 лет предполагается полностью перевооружить армию и флот. Новые ракеты — хорошо, но и о людях, конечно, забывать не стоит. Владимир Путин: «С января 2012 года начнем внедрение новой системы денежного довольствия военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. Когда разговариваешь с военнослужащими, например, в авиации, то летчики вот уже получали эти надбавки, серьезные надбавки, а техники — нет. Ну и, конечно, определенное напряжение по этому поводу было даже в воинских коллективах. Но с января 2012 года будет общее повышение для военнослужащих. Цифры повышения денежного довольствия действительно значительны. Они неоднократно назывались. Так, системе внутренних дел там базовая ставка для лейтенанта — 33 тысячи, а в целом она будет доходить до 40 для лейтенанта. В вооруженных силах базовая — 50, а в целом она тоже будет варьироваться от места службы, от опасности, и так далее, и так далее. Может быть и больше, для лейтенанта. Военные пенсии также будут повышены с января 2012 года не менее чем в полтора раза». Социальным вопросам была посвящена, пожалуй, большая часть доклада. Пенсии проиндексированы на 9 %, а если инфляция превысит 6 %, то будет дополнительное повышение с 1 августа. Существенные надбавки бюджетникам были в 2008-м, но сейчас они размыты инфляцией. С 1 июня зарплаты повысят, а фонд зарплаты медработников, например, увеличится на треть. Демография, данные переписи показали, что ситуация очень хрупкая. Владимир Путин: «На какие ключевые результаты мы рассчитываем выйти к 2015 году? Первое, и это такой важный интегрированный показатель, — рост средней продолжительности жизни до 71 года. Второе — повышение по сравнению с 2006 годом уровня рождаемости на 25–30 %, а также снижение смертности». Еще председатель правительства говорил о , о полном обновлении федеральных трасс, об авиа- и автопроме, о доступных ипотечных кредитах. Доклад продолжался свыше двух часов, а потом начались ответы на вопросы. Видео и подробнее можно посмотреть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.