Перейти к содержанию

Свершилось!

chulok

Рекомендуемые сообщения

Прошлогодняя статья , правда, про Москву, но, думаю в Астрахани приняли нечто подобное..

Новый вариант закона под более сложным названием "Об административной ответственности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за попустительство нахождению несовершеннолетних в общественных местах в ночное время без сопровождения своих законных представителей" запрещает нахождение 14-летних детей без сопровождения взрослых в общественных местах с 10 часов вечера до 6 часов утра. Наказывать за его нарушение будут не родителей, а владельцев заведений. Для юридических лиц сумма штрафа может составить от 25 до 50 МРОТ, для индивидуальных предпринимателей - от 10 до 20 МРОТ.

Меня никоим образом не смущали 17-летние девушки в Даире.

Меня заебали скорее 25-30-летние отморозки.

Так что лучше от этого никому не станет.

Лучше бы ввели более жёсткий фейс-контроль.

Ну а вы что хотели???!!у нас же в России всё делается для молодёжи,чтоб жить стало лучше :)

так что подобное уже не ново :):):)

chulok

Теперь в Даир вход только по паспортам или водительским удостоверениям. Строго до 18 лет.

Может быть это и поможет Даиру......хотя, мне все-равно))))

Конечно, толпы пьяных подростков - это не очень приятное зрелище.......администрация Даира начали борьбу с ними..бедненькие, а мне их жалко........где же им теперь веселиться?.........сначала приручили своими бесплатными входами до 21.00, а потом так безжалостно кидают.........как же они жить-то будут........ :lol: а говорят, что мы в ответе за тех, кого приручили :lol: Администрация Даира, наверное, догнали, что своими бесплатными входами для подростков они ничего положительного для себя не сделают, т.к. вечно еле-еле наскребающие себе на пиво перед входом подростки больше ни копейки не оставят в Даире))))

никаких паспотртов не проверяют... вчера убедился. прошли в 4-м без всяких проверок.

Даир закрывают в начале июня. Типа глобальный ремонт и полная смена концепции клуба :lol::lol::lol:

из гавна, конфетку сделать!!!! :D

Добавлено ([mergetime]1114354475[/mergetime]):

очередной пиар клуба:D

ну какаято часть да, остальные по летним кафэ, барам - за неимением лавандосов!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...